Тема закрыта

Причина: 0

я за Единую Россию

регулярно создаются темы, агитирующие против. причем в темах явно прослеживается-голосуйте за кпрф. потому что , якобы это единственная альтернатива, способная пройти. вот лично я не буду голосовать абы за кого, лишь бы не за Путина.

мнея эта власть устраивает. видно, что что то делается. кто сказал, что все жулики и воры? ха ха. в вашем кпрф все белые и пушистые, пока до власти не добрались. а на передел строя думаете потом не вши денежки пойдут? и аргументировать будут: аааа, потерпите, дорогие россияне. это вот едросы страну развалили, поэтому и при нашей власти нам плохо. не будет у нас в стране порядка, потому что это не едросы жулики и воры, это вообщем и целом наша национальная особенность.

лично я вот что для государства сделаю-сама такой не буду. с себя начните, у себя дома порядок наведите.

мдааа, автор. Я размышляла в теме про двойное имя. Я офигевала в теме про обгон по обочине. Но это последняя капля. В игнор.
зы неужели такие люди правда бывают%)

Мариямама
не будет у нас в стране порядка, потому что это не едросы жулики и воры, это вообщем и целом наша национальная особенность.

в этом есто БОЛЬШАЯ доля правды... к сожалению. :(
Но все, как известно, познается в сравнении! То как проворовалась нынешняя власть - ни в какие рамки не лезет, и коммунисты тут им даже и в подметки не годятся!!! Учитесь сравнивать, господа/товрищи... ;)

Мариямама
. с себя начните, у себя дома порядок наведите.

и это тоже верное замечание: всегда полезно посмотреть на себя - а чем я лучше тех, кто сейчас у власти?

%)

Мариямама
это не едросы жулики и воры

бесполезный споры. ИМХО.

Калинка
Я офигевала в теме про обгон по обочине.

++++ и я

Здрасьте, Дмитрий Анатольевич!

Мариямама
мнея эта власть устраивает

чем?

Мариямама
видно, что что то делается

что?

Мариямама
я за Единую Россию

соболезную.и?

Калинка
Я офигевала в теме про обгон по обочине. Но это последняя капля. В игнор.
зы неужели такие люди правда бывают

если не трудно: поясните что конкетно не устроило в позиции автора. Я так спрашиваю, так сказать, для общего развития, если че... ;)
(nothing personal) - еще так принято говорить

ща начнётся

чай с майонезом

Мариямама
у себя дома порядок наведите.

я то ду маю, что в стране бардак такой. Пылюка моя мешает

Лерелин
ща начнётся

та не-е,... начнется в декабре, а щас так... легкая разминочка...

.. "рыба гниет с головы" ... не слышали такое? Кстати, а что делается то? А то вот я чет и не знаю достижений нынешней власти? то что все завалено китайскими товарами, ТЦ на каждом углу, армия развалена, сельское хозяйство тоже?? чет однако не вижу я плюсов .. может поделитесь :)

Мариямама
у себя дома порядок наведите.

балин. пошла ложку помою

чай с майонезом

В чем-то может автор и права - наша власть уже наворовала уже, возможно новая бует заново воровать и не меньше, но ЕР со своими законами об ущемлении прав простого народа совсем обнаглели. Налоги неимоверные, образование ит.п.

последний указ президента (вчера) об исключении из списка предприятий запрещенных к приватизации АТОМНОГО ФЛОТА (гражданского) - это даже не пощецина и не плевок в лицо, чесно говоря даже слов нет,
А лицно ВАМ, не превзойденная Вы наша,

Мариямама

, Это НРАВИТЬСЯ? Вас Это устраивает???

Калинка
зы неужели такие люди правда бывают

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]

нас не менее 10 проц.

Бармалей™
Да ты посмотри профиль - там список игнора превышает список друзей

ща пасматрю... ;)
пасматрел - ну, и че: у автора никого... %)
...а так это у Калинки
ща, вот понЯл :)

Мариямама
нас не менее 10 проц.

а за нас из-за них - пофигистов - всё решается 90%-ми процентами!!! :=-O:

Кислотныйдождь
наша власть уже наворовала уже, возможно новая бует заново воровать и не меньше

больше всего бесит эта фраза!!!!! помню ее еще со времен своего дества, когда бабушки на скамейке перед выборами МЭРа провинциального городка рассуждали: вот он же наворовался, значит больше не будет воровать" %)

Лерелин
Пылюка моя мешает

меня вполне устраивает нынешняя власть,
и вот почему - потому что я могу себе позволить не иметь к ней никакого отношения (в каких-то глобальных моментах)
ни зависеть от нее, ни надеяться на нее, ни переживать за неправомерные действия.
дай бог и дальше никак не пересекаться с органами власти. Всем счастья и сил строить свою жизь по мере возможности.

Абривеатура_
приватизации АТОМНОГО ФЛОТА

фигасе

но не перубедили. где гарантия, что новая власть этого не сделает? жулики и воры махом партийность поменяют. да проходили мы это сто раз уже. хорошо там, где нас нет

Мариямама
мнея эта власть устраивает. видно, что что то делается

ага. мне тож видно, как все разворовывается и разваливается(
только почему-то меня это не устраивает)

не люблю страусов

Калинка
Я офигевала в теме про обгон по обочине

о чем речь?)

градусник
вот он же наворовался, значит больше не будет воровать"

да нет же. но следующий будет воровать не меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы