Тема закрыта

Причина: 0

я за Единую Россию

Фея_Ежиха
пусть сволочи, гады и воры, но стабильные

Вам сегодняшняя стабильность нравится??? :=-O:
Скажите спасибо ценам на нефть! Ну, еще и туману в голове у некоторых... ;)

Абривеатура_
ГДЕ МНЕНИЕ, только "хорошее настроение" - пустышка

если вы на меня намякиваете, то мне плевать я вас прощаю, а если нет то я тогда не уловила смысла. а вообще по теме - я вот тут подумала: а почему решили что путин и медведев? если посмотреть с другой стороны, никто не задумывался кто у нас серый кардинал??? может он всем и всеми правит? подсказать? посмотрите на чубайся, ваучеры, акции, теперь нанотехнологии, всех свергали, убирали, а он уже при которой власти сидит??? и хорошо сидит!!! его не видно не слышно, а он ЕСТЬ! АЗ ЕСЬМ!!! как вам такой поворот? не?

Официантка
У вас другие аргументы в пользу действующей власти будут? Я вот хотела за Прохорова голосовать - но чтимые вами красавцы убрали его. Страшно удивились его резко растущему рейтингу.

зачем другие аргументы-перечитайте первый пост. я обосновала сразу и полно-почему именно я голосую за действующую партию. это и есть мои аргументы.

Мариямама

фанат едра, ведет себя по едросовски - отвечаю на что приятно и где могу выглядеть в хорошем свете

Rembёнок

шота вы читать разучились )) это был сарказм на слова автора темы, который вроде время от времени понимает, что всё фигово, но цепляется за это постоянную фиговину

Официантка
Я вот хотела за Прохорова голосовать

а я не хотела

МятноЯгодныйХруст
шагающие экскаваторы

ЭШ-20/90 не трогайте святое, и ворону и ЭКГ-5а, и восьмерку тоже)))

Фея_Ежиха
понятно, в общем ))

хоть один меня понял.

Лошадиная_фамилия
посмотрите на чубайся

"серый" ;)

Лошадиная_фамилия
кто у нас серый кардинал???

?

Мариямама
?

ответ чуть ниже

Мариямама
почему именно я голосую за действующую партию

потому что в этой стране что-то делается? что именно?

Мариямама
перечитайте первый пост. я обосновала сразу и полно

Мариямама
что то делается

это аргументация из первого поста (для тех кто недавно подключился)
Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 16:13

Лошадиная_фамилия
ЭШ-20/90 не трогайте святое, и ворону и ЭКГ-5а, и восьмерку тоже)))

Трогай, не трогай их нет, как и самолётостроения, как и станкостроения, как и кораблестроения.
Автор, Мариямама, так и не ответил, что Вы производите? Или правильней будет сказать, чем торгуете?

Фея_Ежиха
шота вы читать разучились )) это был сарказм на слова автора темы, который вроде время от времени понимает, что всё фигово, но цепляется за это постоянную фиговину

прасцыте, не понЯл
(прочитал - удивился: вроде чел. адекватный, а пишееееет... :boom: )Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 16:15

Официантка

надо Вас задружить в ногу шагаем

Мариямама

да ладно) не поняла я вас

но так, для поддержания непринужденного разговора, я таки прошу настойчиво ( ) разъяснить мне - почему вас устраивает правительство разрушающее свою собственную страну?

Rembёнок
по-началу удивился: вроде чел. адекватный, а пишееееет

я притворялась, на самом деле я тоже ниадыкват :(

МятноЯгодныйХруст
Автор, Мариямама, так и не ответил, что Вы производите?

судя по звездочкам - детей

МятноЯгодныйХруст
их нет

есть, но 1-2 в 4 года, для россии, а для заграницы наш же УЗТМ их 4 в год делает, о как!!! а самолеты да.....

королевочка™
судя по звездочкам - детей

ну и дача у меня еще, овощи растут

королевочка™
детей

тоже не худшее из производств, можно и позавидовать и поучиться, но я за ОХЛОБЫСТИНА!

Фея_Ежиха

Rembёнок
по-началу удивился: вроде чел. адекватный, а пишееееет

я притворялась, на самом деле я тоже ниадыкват

ну, я так не играю!!! :(
не люблю людей, которые: куда фига - туда дым! (с)

Абривеатура_
в ногу шагаем

:dada: задружила

Rembёнок
Скажите спасибо ценам на нефть

вот именно. все зависит от цен на нефть, а не от того, за кого мы проголосуем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы