Тема закрыта

Причина: 0

я за Единую Россию

Абривеатура_
Если вы не займетесь политикой, политика рано или поздно займется вами

и не говорите ))) вот поэтому и хочется какой-то свободны от власти по максимуму.

Аз есмь ®
всех за брутствер и расстрелять

не серьезно
а вот полная зачистка (для дальнейшем продажи за бугор) ковровыми бомбардировками...

Аз есмь ®
Вывести всех за брутствер и расстрелять?

но только после публичного суда, - што ба усё по закону!

Мариямама
верю в честность выборов

Мариямама
я записалась в народный фронт

Мариямама
отправила свои пожелания партии

и это в одном посте , DS

Не вижу причин оставаться нынешней власти у руля

Ullla
автор-тролль. давно уже ясно

перечитайте темки-кого я оскорбила? вы, видимо не совсем понимаете, кто такие тролли

Ullla

какие критерии, признаки? ;)
и кому известно? :P

Katerinadiz
о таких вещах я говорю, потому что не хочется биться головой о стену, пробивая этот госрежим

сходить на выборы - это пробивать головой стену?
вот когда Вы заработаете

Katerinadiz
уже сейчас предпринимаю меры, чтобы мои родители не довольствовались пенсий от государства.
а для будущих деток не пришлось бы выбивать путевки в садики и мечтать о бесплатном высшем в россии.

, организуете свой бизнес, напр, а его отберут, тогда вспомните - как это - не зависеть от государства.
Ну либо свалить из страны. Тогда можно не идти на выборы, тогда в ЕР, наворовать по-больше и из страны!! (не передергивайте! не думаю, что все, кто, хочет уехать из страны, здесь не лучшим образом накапливают капитал. Сама не прочь уехать)

Калинка
мдааа, автор. Я размышляла в теме про двойное имя. Я офигевала в теме про обгон по обочине. Но это последняя капля.

+10000000
неужели такие люди бывают ....

позвольте полюбопытствовать

Мариямама
кто такие тролли

просто я не знаю такого понятия

Ольга (Лёлик)
вас тока в игнор

:) а по моему весело,забавно,пусть пишет

Мариямама
я имею свою точку зрения

сказать - "красивое платье" - не точка зрения обоснуйте, борец за пособия-подачки многодетным, конкретно два-три кримера, почему же оно таки красивое????
Если сможете без ссылок на КПРФ и иже с нимиСообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 15:24

Ullla

ну вот и этот один голос сфальсифицирован

В отличие от тв, интернет дает возможность услышать не одну и официальную точку зрения

Сaш-ок
Не вижу причин оставаться нынешней власти у руля

к сожалению людей которым "ссы в глаза, а им божья роса" - БОЛЬШИНСТВО!!!
(это я про пофигистов, "премудрых пескарей", т.е. тех,
кто уже усё заранее знают и жопу от дивана ни за что не оторвут!)
они и портят "погоду в доме" то бишь в стране :(Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 15:28

опять я

и опять же про

опять я
свалить из страны

я не говорила, где вы увидели? )) а вот обеспечить будущим деткам высшее заграницей - не прочь ))

Сaш-ок
В отличие от тв, интернет дает возможность услышать не одну и официальную точку зрения

+100

Абривеатура_
борец за пособия-подачки многодетным,

вы вероянто меня невнимательно читали, я боролась в той темке, на котою ссылаетесь(или мне показалось?) за то, что многодетным как раз не нужны пособия. я за то, чтобы всем , на каждого ребенка , давались пособия. а у меногодетных при этом раскладе автоматически их будет втрое-много больше. мне подачки не нужны

Katerinadiz
я не говорила, где вы увидели?

а где Вы увидели, что я это утверждаю? это только вариант независимости от власти. Причем, более-менее реальный. А заработать денег - не вариант для собственной безопасности и независимости, если живешь в этой стране... у Хородковского много было денег...

вор должен сидеть в тюрьме, а не в Кремле

Katerinadiz
будущим деткам высшее заграницей

нынешний закон это позволяет, а вот в ссср это было недоступно. я могу себе это позволить, но не хочу, потому что это как раз инет-зомбирование- %) дайте детям образование за границееей %)

Мариямама
мнея эта власть устраивает. видно, что что то делается.

"что то" это что? И кому именно видно?
Посмотрела темку по диагонали, Вы так на этот вопрос и не ответили. Просветите меня, подслеповатую..

Мариямама
дайте детям образование за границееей

ага пусть здесь физ-ру изучают

Rembёнок
"ссы в глаза, а им божья роса"

Мариямама
мнея эта власть устраивает. видно, что что то делается.

помните это
[img]evgenysamsonov.ru/wp-content/uploads/2011/01/edim-rossiu.jpg[/img]

urralo4ka
Вы так на этот вопрос и не ответили

на этот вопрос ответа нет даже у нее, НЕТ ЕГО ПРОСТО в ПРИРОДЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТСообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 15:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы