Тема закрыта

Причина: 0

я за Единую Россию

Кислотныйдождь
наша власть уже наворовала уже

так кажется мне, что не воруют уже, на новую цель вышли - "территорию зачистить" не???

Katerinadiz
я могу себе позволить не иметь к ней никакого отношения

а если эта власть, Вами так любимая, из-за обычного своеволия и прывычке не считаться с законом Вам "хвост прижмет" - тоже будете так же довольны???

Rembёнок
а если эта власть, Вами так любимая

эээ.. про любимую власть я ни слова не сказала

Rembёнок
из-за обычного своеволия и прывычке не считаться с законом Вам "хвост прижмет"

вот поэтому и написала

Katerinadiz
дай бог и дальше никак не пересекаться с органами власти

Примите мои соболезнования.

Мариямама
но следующий будет воровать не меньше.

дак он может быть и рад бы не воровать! так же как ДПСник на дороге. но НАДО!
надо же начальнику на день рождения подарить охрененный подарок косарей за 40. (это при зарплате 20 тысяч)!
да и план ежедневный выполнять надо!

так же и в высшей власти. Медведев, Путин и т.п. - это всего лишь картинка для народа. а фактически страной, да чего там страной, миром! управляет определенная кучка людей.

во темка как весело зацвела: за каких-то 15 минут - почти 300 просмотров! ;)

Мариямама
я за Единую Россию

бедняжка зомбированная. :( Сочувствую...

Rembёнок
а за нас из-за них - пофигистов - всё решается 90%-ми процентами

чтож, сочувствую. вы агитируете, отстаиваете свою позицию-молодца!! я решила тоже не отставать. верю в честность выборов. вы разминаетесь, и мы не дремлем. кроме того, я записалась в народный фронт и уже отправила свои пожелания партии

Мариямама
вы разминаетесь, и мы не дремлем. кроме того, я записалась в народный фронт и уже отправила свои пожелания партии

счастливого пути, вас тока в игнор.

Katerinadiz
Rembёнок
из-за обычного своеволия и прывычке не считаться с законом Вам "хвост прижмет"
вот поэтому и написала

Katerinadiz
дай бог и дальше никак не пересекаться с органами власти

так дарагая Вы наша: Вы с ней не пересекаетесь, а она то всегда найдет возможность пересечься, если тока ей по своеволию так захочется!!! Неужели это так трудно усвоить.
Прикол хороший есть такой: буря всегда найдет того, кто ищет покоя. (с) ;)

Мариямама
нас не менее 10 проц.

теперь я знаю, что один голос в подобных опросах и выборах не сфальсифицирован

Katerinadiz
устраивает нынешняя власть,
и вот почему - потому что я могу себе позволить не иметь к ней никакого отношения

это не надолго. Рано или поздно выстрелит. Как известно, жить в обществе и быть свободным от него - невозможно (с). Особенно, когда дети родятся, родители состарятся....

Мариямама
нас не менее 10 проц.

естественно есть те, кого устраивает ситуация нынешняя

довелось мне не так давно уволиться из гос.организации, которой владеет /другого слова не подобрать/ представительница и ставленница едросов
обеспечена она сама, ее семья, ее друзья. Мало где так еще можно наворовать. На жалобы с фактами глаза закрываются у налоговиков, милиции и полпреда)

потом я поработала в другой гос.организации, где начальницу - не едросовцу более выское начальство просто выживало ) таки заставили уйти, поставили едросовцу. И теперь, блин, даже там стали воровать ))

для меня это показатель

Мариямама
я записалась в народный фронт

и правда зомби)))

градусник
управляет определенная кучка людей.

я то это знаю. вы вот остальным попробуйте докажите, они думают, что кпрф эту кучку обойти может.

Мариямама
верю в честность выборов.

уууууу как всё запущено. %)
вот тут уж мне захотелось сказать вам

ЛисиЧЧЧка
Сочувствую.

верьте дальше! удачи!
тема больше не интересна

Мариямама
я записалась в народный фронт и уже отправила свои пожелания партии

вот один чел. хоть не пофигист - уже легче! :)

Ольга (Лёлик)
счастливого пути, вас тока в игнор.

:=-O: Ольга, Вы меня удивляете!! Прошла любовь к ВВП?

опять я
Рано или поздно выстрелит. Как известно, жить в обществе и быть свободным от него - невозможно (с). Особенно, когда дети родятся, родители состарятся....

+100

опять я
это не надолго. Рано или поздно выстрелит. Как известно, жить в обществе и быть свободным от него - невозможно (с). Особенно, когда дети родятся, родители состарятся....

вы знаете, я и об этом думаю, и уже сейчас предпринимаю меры, чтобы мои родители не довольствовались пенсий от государства.
а для будущих деток не пришлось бы выбивать путевки в садики и мечтать о бесплатном высшем в россии.

о таких вещах я говорю, потому что не хочется биться головой о стену, пробивая этот госрежим

Katerinadiz
я могу себе позволить не иметь к ней никакого отношения

Если вы не займетесь политикой, политика рано или поздно займется вами (авторство приписывают многим от Платона до Зюганова)

Мариямама
но следующий будет воровать не меньше

какая разница больше или меньше, не в первом классе на математике, откройте мозг - воровство и полный развал - это не синонимы, анализируйте, а не тупо радуйтесь тому, чем вас кормят из телевизора....... Думайте как будут жить ваши не малочисленные дети

Во истину: "Иногда лучше жевать , чем говорить"

Мариямама
свои пожелания партии

Вывести всех за брутствер и расстрелять?

Калинка
Я размышляла в теме про двойное имя. Я офигевала в теме про обгон по обочине. Но это последняя капля

автор-тролль. давно уже ясно

Rembёнок
во темка как весело зацвела: за каких-то 15 минут - почти 300 просмотров!

это гуглят. подождите, будут даже региться на сайте, чтоб лишний раз сказать, что я-зомби.

ЛисиЧЧЧка
бедняжка зомбированная

а вы тут не зомбируетесь, интернетом своим? раньше верили все, что телевизор говорит, сейчас верят интеренету-ха-ха. я имею свою точку зрения. не боюсь ее высказывать. что мне до вашегог списка игнора? грамотные люди, поняли что я имею ввиду

Мариямама
кроме того, я записалась в народный фронт и уже отправила свои пожелания партии

пишите еще

Мариямама
попробуйте докажите, они думают, что кпрф эту кучку обойти может.

не понятно кого и чего обойти??? ;)
кпрф это могла бы быть та щука, чтобы в Думе карась не дремал!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы