Тема закрыта

Причина: 0

Группа "Серебро" заняла III место !

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
всмысле? я ночью смотрела

В азиатской части Росии Евровидение покажут только сегодня. В еропейской показали вчера.

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
я почему-то думала что они вообще нам баллов не поставят)

наверное русские дружно слали смски)

блин, ну там большая половина песен такая фигня. казалось бы - такой конкурс, ну выбери ты достояную песню, чтобы во всем мире за душу взяло или колбасит начало, а то поют что-то невзрачное, даже ни сколько не цепляет. у наших более или менее что-то приличное, Сердючка ваще молодец, утерла нос даже девкам молодым, ну и Колдун понравился, а все остальное что-то как то сыровато показалось

nade20
Сердючка ваще молодец, утерла нос даже девкам молодым, ну и Колдун понравился

а еще мне из Армении певес понравился, а так то особо и некого там слушать то было, а тем более соперничать ....
Обмелчал конкурс явно............................................................

Блин,Сердючка -позорище Урайне,чуть не стошнило,а песня-я телевизор выклчила...Наши девчёнки понравились,правда ничего сверхестественного,но современноСообщение было изменено пользователем 14-05-2007 в 09:28

а почему нашим танец не поставили??

как-то стремно, вышли подержались за микрофон и чао
скучно.

а Сердючка позабавила, песня ни о чем, и как на колхозной дискотеке - ручки-ручки, привет хельсинки и тп))
но хоть выделялась на фоне остальных стандартных номеров

Такс.. посмотрела вчера, ща буду писать :)
Во-первых, у меня с самого начала было неоднозначное отношение к выдвижению Сердючки на этот конкурс. Когда победила Руслана, меня просто распирало от гордости. Когда вчера я узнала о 2 месте Сердючки, я, конечно, порадовалась, но и слегка была шокирована :) Понятно, что победил не музыкальный талант, а стёб.
НО! Посмотрев ночью Малахова и компанию, я безумно рада, что Сердючка оказалась на место выше, чем Серебро. Уж как они ее поливали перед началом конкурса! Даже депутат Госдумы выступал, клеймил ее позором, улюлюкали всей студией... Вы уж меня извините, но меня оскорбляет такое отношение к моей стране.
А когда она их умыла, о Сердючке практически ни одного упоминания! :D "Наше Серебро просто супер!.. да, и Сербия тоже ничего!... Ну наши девочки - ващеее!... да, и Россия, и Сербия здорово выступили..." :D :D :D Я испытала чувство глубоко удовлетворения :)))))))

И все же - ваши девочки просто умнички! Они действительно зажгли на фоне относительного уныния остальных участников! Тем более, учитывая, что это их первое выступление на сцене!! Аплодирую стоя! :clap: :clap: :clap:

Песня Сербии - очень прочувствованная, на родном языке. Вот это правда любовь к своей стране. Молодцы! Уважаю :)

Беларусь - тоже очень понравилась! Постановка суперская, голос красивый! Молодцы! :D

Еще кого хочу отметить: Словения (оперная певица). Очень красиво спела. Люблю оперный вокал на фоне утяжеленной музыки впечатлила! Венгрия (девочка с чемоданом на автобусной остановке). Просто и со вкусом :) Латвия (девочка с гитарой на фоне теней остальных музыкантов) - тоже здорово.

А-мурка
как-то стремно, вышли подержались за микрофон и чао
скучно. думаю на горьком опыте : помните когда Савичева выступала, ей такой танец поставили, что она пока скакала все слова в песне проглотила,вот это действительно было стрёмно

Rebeline
Латвия (девочка с гитарой на фоне теней остальных музыкантов) - тоже здорово.

Это Литва была.. Мне тоже очень понравилось.. А Латвия - это 6 мужиков в шляпах

NaDuSha
помните когда Савичева выступала, ей такой танец поставили, что она пока скакала все слова в песне проглотила

ну да, это ж не под фанеру рот открывать:-D

КрОля
Это Литва была.. Мне тоже очень понравилось.. А Латвия - это 6 мужиков в шляпах

Да? опять я все перепутала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы