Тема закрыта

Причина: 0

Группа "Серебро" заняла III место !

Никто не верил, но это случилось!
Так что наши девоньки всех сделали! :clap:

[img]newsimg.bbc.co.uk/media/images/42917000/jpg/_42917919_serbia_afp203b.jpg[/img]
Сербская певица Мария Серифович стала победительницей европейского песенного конкурса "Евровидение 2007", который в субботу вечером состоялся в Хельсинки. Песня, завоевавшая симпатии европейских телезрителей, называется "Молитва".

Второе место заняла Верка Сердючка (сценический образ Андрея Данилко), представляющая Украину.

Российская группа "Серебро" пришла к финалу третьей.

В списке финалистов доминировали представители стран Восточной Европы.
Сербия впервые участвовала в конкурсе как самостоятельная страна. В предыдущем "Евровидении" ее представлял артист от прекратившего существовать союзного государства с Черногорией.
В прошлом году конкурс "Евровидение" выиграла финская группа "Лорди" с песней Hard Rock Hallelujah.
В голосовании посредством телефонных звонков и текстовых сообщений принимали участие миллионы телезрителей.
Фанаты, не попавшие в ледовый дворец, где будет проходить финал, могли следить за его ходом на огромных телеэкранах в центре Хельсинки.
Конкурс песни "Евровидение" проводится уже в 52-й раз. Чаще всего - семь раз - победу одерживали представители Ирландии.

Лондон
наши девоньки

нашли чем гордиться...наскребли по деревням...девонек....продюсеру да, зачот. Фадеев вновь доказал что он крут. А девоньки так, пыль дорожная.

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)

Ключевое слово "наши"! :)

Лондон
"наши"!

это коммерческий продукт. нашим он для всех по определению быть не может.

Лондон
группа "Серебро"

хто такие.... %)
может и не успеем узнать :D

papУля
хто такие.... %)

Вот тут инфа есть www.u-mama.ru/forum/messages.php

Согласна с Вами, они мне тож не очень нравятся, тут скорее патриотические чувства играют)

наскребли по деревням...девонек....продюсеру да, зачот. Фадеев вновь доказал что он крут. А девоньки так, пыль дорожная.

Ну хоть бы и по деревням - что такого то? Так то они тоже участие в конкурсе принимали принимали.... Нравиться вот мне у наших людей желание всех опустить, вместо того что бы просто за людей порадоваться....

Я думала место 5-6 будет.. ну даж ничо.. ток сиравно ниочом девки...

данилко малаца!

Чёёрт, я опять всё проспала :( А мне они нравятся, и песня форматная, прикольные по смыслу и по музыке. А как номер был поставлен??

сегодня по 1-му будут показывать

аааа, так трансляции ещё не было?? ю-ху!! буду зырить, ток ведь опять в полночь, поди, будет....

Серебро на 3-ем - ну и ладно, но как Данилко-то 2 место занял? ну его нафиг это Евровидение в таком случае...

takar
но как Данилко-то 2 место занял? ну его нафиг это Евровидение в таком случае...

• мульён!!! :dada:

takar
но как Данилко-то 2 место занял?

а как в том году Лорди заняли 1-е??? так и этот "фрик" 2 - е :( а в каком-то там году типа 2000, ну, когда Алсу 2-е заняла, на 1 были ваще какие-то пенсы, с просто маразматичной песней!

с такой тенденцией любви Евровид. к неординарным исполнителям, можно будет отправлять на след. год Степаненко с Петросяном...

Даёшь в 2008 звезду в шоке - Сергея Зверева

эээээээээээээээээээээээээээ (((((((((((((

зачем я зашел на Ю???? я же хотел по тв посмотреть... как так??? зачем уже результаты мне сказале???

RUNNER™

Было б что смотреть...и на что смотреть.
Вчера вечером ужо результаты были известны.

Лондон
Даёшь в 2008 звезду в шоке - Сергея Зверева

:D

Лондон

ээх.. хоть позавчеро... блен

RUNNER™

С названием ошиблись: "Золото" - второе место, "Платина" - первое.

Астра Приморская
Я думала место 5-6 будет

я даж этого не думала, а вот за Сердючку рада

Молодцы, девчёнки! :clap: Сообщение было изменено пользователем 13-05-2007 в 12:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы