Тема закрыта

Причина: 0

Группа "Серебро" заняла III место !

а я еще вчера с мужем спорила что наверно место 23 займут.... а вот как получилось

Интересно, а Колдун какое место занял?

6ое.

о-ля-ля
Интересно, а Колдун какое место занял?

Присоединяюсь к вопросу

Шестое!

вся европа дружно подлизала россии, особенно когда эстония поставила 12е место, я чуть не упала с дивана. синдром бронзового солдата их щас будет пару лет преследовать.
дефки - отстой. вид помоечный)
а всетаки скажите мне, трансляция на россию то была, или нет? а? понять не могу!

Не было Сегодня должны показывать в повторе

Нам очень нумер Колдуна понравился. Киркорыч - молодец, не ожидала от него! Сербия, по-моему, вполне достойно 1 место заняла. Какие-то они интересные. :)

мне понравилась словения (кажется она, такая деочка в коротком сером платье), потом французы, потом тетенька с глазами на ладони, еще блюз от венгрии), грузия.
мне вобще в этом году много кто понравился, муж сказал, что старею)

люди, чему радуетесь, третье место не первое, так что это не победа, данилко и тот переплюнул, позорище

Пимба
третье место не первое, так что это не победа

это дань "уважения". от пяти до 8ми отчков)

Я рада :) Я знала, что Россия в первую пятерку войдет по-любому. Песня хорошая. Девочки - ну девочки как девочки :) Симпатишные, но не ах.

А с Сердючкой - я ваще в шоке :D Нет, я конечно очень рада за любимую Украину, но никак не ожидала 2-го места. Думала будет 15-ое в лучшем случае :)

Lapka

мне в полуфинале очень понравилась эстонская девочка. Больше всех остальных. Очень удивлена, что она не прошла в финал :(

Rebeline
А с Сердючкой - я ваще в шоке

она в конексте мировых выступлений - черный квадрат Малевича. квинтесенция всего это гламура и постмодернизма, когда нет ниче)

Rebeline
мне в полуфинале очень понравилась эстонская девочка. Больше всех остальных.

оно было никако, мы когда клипы смотрели, ее даже не досомтрели... это сестра того, кто от Эстонии когдато первое место занял... голос то вроде ниче, но ее выражение лица и постановка... както ваще не в тему были)
я полуфинал не сомтрела, незнаю, кто там и как был)

Lapka
но ее выражение лица

а мне очень понравилось :) такая задоринка в глазах :)

вот уж точно на вкус и цвет... :)

Rebeline
вот уж точно на вкус и цвет...

ага. или я ее просто вижу на всяких праздничных выступлениях) когда она не такая, как там была))) ну по другому воспринимаю)

Я почему трансляции в России нет, а кто тогда голосует???

мы на урале не Европа нам голосовать нельзя, азиопы мы :) Рада за Данилку всем нос утер. Сердючка молодец :clap:

Я давно Сердючку на Евровидение посылала , особливо после Лордей.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2007 в 17:01

Вспомнилась Пугачёва и её предпоследнее))

para1
Рада за Данилку всем нос утер. Сердючка молодец

Ога-ога)) "Раша гудбай" Фу блин, позорище...

takar
позорище

поддерживаю

мне кажецо что евровидение- не конкурс, а фуфло какое-то.. поют однообразную попсу, которую смотреть тошно, смазливые малчики и девачки.. ну и че в этом конкурсе то конструктивного?

Lapka
особенно когда эстония поставила 12е место, я чуть не упала с дивана

ага :) я почему-то думала что они вообще нам баллов не поставят)

Zебра
Я почему трансляции в России нет, а кто тогда голосует???

всмысле? я ночью смотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы