Тема закрыта

Причина: 0

вопрос к женам, чьи мужья работают денно и нощно

экс-Ермолаевна
Вобщем, скажите, что так жить можно.

мона и нуна, те м паче, что

экс-Ермолаевна
я везучая!!! Меня еще и любят!!!

Его наверное такой график тоже не слишком устраивает, но ведь надо...Сообщение было изменено пользователем 13-05-2007 в 01:15

вообще не представляю мужика, который приходит в 5-6 часов и лежит на диване

у меня отец сутками на работе пропадал

муж также круглосточно работает.

привыкла к этому, т.к. эта работа очень хорошо оплачивается.

я и сама до рождения ребенка домой только ночевать приходила, т.к. работала постоянно.

МамАнечка
Даже и не знаю, скока денех мне бы могло отца моим детям компенсировать

+1
мы работаем, чтобы жить, а не живем, чтобы работать%)

Асенька
мы работаем, чтобы жить, а не живем, чтобы работать

дело ж не в деньгах!
есть такие муджжуки, которы живут этой работой. если без нее, то это уже будет не он, а другой кто-та. не твой.

Кобра
есть такие муджжуки, которы живут этой работой

ага, есть, у самой примерно такой же:) но чаще почему-то упоминаются именно деньги, как компенсация мужниного отсутствия%) такое мне не нравится%)

Асенька

• 1000

все понимаю, что деньги зарабатывать надо, что мужик должен быть при деле - а семья КОГДА? пожить для себя? для любимых?? ведь дети быстро выратут... и с женой на пенсии вместе сиднем сидеть и что вспоминать????

Front

так это все понятно. Но бывает работа в которой по другому нельзя.И за это естественно денежная свобода.

муж посмарел фильм "Клик. С пультом по жизни..." :D
поклялся вернуться домой поскорее :D

Гость да Алексей

Витенега

Только хотела про "Пульт" сказать, цепляет фильмец, покажите мужьям.

MORDVINKA
да Алексей

А фамилия не Пчёлин? :)

нет не пчелин)))

1000 и одна дочь
"Пульт" сказать, цепляет фильмец

да? нам ваще не понравилось..ждали большего...

У нас папа работает почти сутками,как прийдёт домой мелкая с него не слезает.Сегодня уходил на работу, там мы со старшей её вдвоём еле отрвали. Привыкала долго,сейчас когда спрашиваю когда-же ты дома жить будешь? он мне обычно предлагает обратно на завод уйти на 10 тыщ. в мес. Это-то меня иостанавливает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы