Тема закрыта

Причина: 0

вопрос к женам, чьи мужья работают денно и нощно

как долго вы привыкали к такому режиму? Мой муж с пятидневки ушел в свободное плавание, я тепербь маюсь... Уходит в 8, приходит в 8, самое раннее..и дома работает, до ночи...
Терпения с детьми хватает ровно до пятницы...В субботу у меня уже псих, как только муж появляется в дверях - я летаю...
Вот сегодня сил хватило до 3-х часов только...с 7-то утра... Хорошо, что муж пришел хоккей глядеть, щас летаю, кучу дел сотворила, ужин, курсач половину,щас оладьи жарю...И так мне хорошо!!! Хотя он опять же своими делами занят...

Я умом понимаю, что надо, что все временно, что .... Вобщем, скажите, что так жить можно.

вам ещё повезло с 8 до8 , мой дак сутками.только что ушёл на работу, придёт завтра в 9Сообщение было изменено пользователем 12-05-2007 в 20:22

можно!

танюха
вам ещё повезло с 8 до8

я везучая!!! Меня еще и любят!!!

Я вот не могу тоже привыкнуть....до сих пор.....2 года....в 7 уходит....в 10 приходит.....раз в недельку может в 8 прийти.....и пару-тройку раз в 11-12....... бесииииит......А ЧТО ДЕЛАТЬ??????

ketcool
А ЧТО ДЕЛАТЬ??????

ну...ждать, надеяться и терпеть...

а мы сколько живем муж тоже сутками работает да еще и в усиление иногда уходит... Тоже скучно ужасно... уговариваю перейти на нормальную работу, так ведь не соглашается... говорит понимаешь большие деньги по начам делают))))

экс-Ермолаевна

я надеюсь, что меня тоже любят

экс-Ермолаевна

Вот этим и занимаюсь.....но иногда срываюсь((((((((( редко правда уже...но бывает(

MORDVINKA
тоже сутками работает да еще и в усиление иногда уходит...

охрана? Мент?

Я тоже мужа вижу тока в выходные!!! ОН уходит мы еще спим, приходит мы уже спим!!! Вообще то я уже привыкла!!! Вот так и живем!!! Вообще я не жалуюсь на 8 Марта машину новую подарил........Сообщение было изменено пользователем 12-05-2007 в 20:34

mamaSVETA
Вообще то я уже привыкла!!!

не хочу...хочу видеть его...думаю, мож фотку в полный рост сделать и на дверь...дойду до точки кипения и пойду фотке плакаться...

mamaSVETA
Вообще то я уже привыкла!!!

А я вот НЕ МОГУ привыкнуть....не хватает мине мужааааа))))))))

экс-Ермолаевна
не хочу...хочу видеть его...думаю, мож фотку в полный рост сделать и на дверь...дойду до точки кипения и пойду фотке плакаться...

+1 хорошая идея))))))))))))

ketcool
А я вот НЕ МОГУ привыкнуть....не хватает мине мужааааа))))))))

тоже раньше и ругалась и рыдала, а счас уже все прошло!!! он мне говорит что деньги зарабатывает!!! я ему верю!!!!

mamaSVETA
он мне говорит что деньги зарабатывает!!! я ему верю!!!!

а они есть?

Галюха, мы тоже маемся. Вроде он и не приходит поздно, но че толку, сядет за компутер халтурки всякие делать, и че толку что дома-то?

1000 и одна дочь
а они есть?

mamaSVETA
на 8 Марта машину новую подарил........

Гольфик за 700 тыс. штСообщение было изменено пользователем 12-05-2007 в 20:41

1000 и одна дочь
че толку что дома-то?

обнять, поцеловать...одним присутствием радует..мой тож с 5 сидит в углу и делом мается...а мне все равно хорошо!!! ДОМА!!!

mamaSVETA
на 8 Марта машину новую подарил........

супер!!! я тож хочу..стиральную...

экс-Ермолаевна
супер!!! я тож хочу..стиральную...

а че так мелко то?

mamaSVETA
а че так мелко то?

так нету...

экс-Ермолаевна
обнять, поцеловать...одним присутствием радует..

Не ну это обязательно, самое любимое занятие теперь с ребенком гулять в выходные, а то вечерами особо и поговорить некогда.

1000 и одна дочь
самое любимое занятие теперь с ребенком гулять в выходные

у кого? или обоим? мы с Настей раньше вдвоем только гуляли..щас уж нет...

экс-Ермолаевна

Родителям вдвоем (втроем) с ребенкой. С ребенкой-то особо пока не поговоришь.

1000 и одна дочь
Родителям вдвоем

супер!!!

Ой, девочкиии.. и у меня так... утром уйдет, часов в 8, возвращается часов в семь, потом в девять опять уходит и возвращается уже часов около 12...а что делать - работа.. уж лучше пусть работает и денюжку домой приносит:)

а то бывает, что мужья целыми днями дома и только и делают, что ноют и стонут, что они такие-растакие, а им таким хорошим денег не платют... и делать ничего не хотят...(у подруги такая ситуация)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы