Тема закрыта

Причина: 0

вопрос к женам, чьи мужья работают денно и нощно

экс-Ермолаевна он у меня VIP телохранитель, короче тело в туалет и он в туалет))))

MORDVINKA
VIP телохранитель

опа!!! а расскажи чего интересного?

ни чего интерестного.... Иногда даже ревную частенько к бабам молодым и красивым ставят... а он у меня красивый, молодой, накаченый... старщно становиться иногда за него... итак кое как отбила от него всех баб)))))Сообщение было изменено пользователем 12-05-2007 в 21:07

MORDVINKA
частенько к бабам молодым и красивым ставят..

офигеть...ну что..он у тебя на РАБОТЕ. это просто ТЕЛО, бодигард...

мозгами то конечно понимаю, что просто работа... а дефкам то багатым и молодым, почему бы не поразвлекаться с молодым телохранителем

MORDVINKA
почему бы не поразвлекаться с молодым телохранителем

так ведь, как он себя поставит...моего тож подруга соблазнять хотела..он потом рассказывал, я как дурак сижу, и думаю - чего делать-то..но не поддался он, его хоть царицы не соблазняли, но и на мелочь неразменивался...

это хорошо... я вот тоже своему доверяю.. он мне рассказывает как там ему бабы глазки строят и говорит я в этот момент всегда думаю какая же ты у меня все таки красивая да еще и с пузиком таким... а мне больше ни чего и не надо приятно такое слышать))))

MORDVINKA

А вашего мужа случайно не Алексей зовут?

я молчу...

знаю-знаю...

Постарайтесь то время, когда вы все всместе собираетесь проводить интерессно и главное-вместе( гулять-пазлы собирать, вощим, что вы там любите). Наш папа вчера ушел на работу в 7.30, пришел в 1.30. Такое бывает конечно не часто. Как правило приходит в 21-23. Раньше-ооочень редко, буквально разы за год.

NovikE
когда вы все всместе собираетесь проводить интерессно

пока никак...он и дома работает...

Зато всехвас ждет обеспеченная старость. Вот тогда инасладитесь общением с мужем! :D :D :D :D :)

Ну дак заведите традицию какую-нибудь. Каждое воскр. с утра в парке на роликах всем вместе кататься например. 2-3 часа, а эмоций вагон.

МамАнечка
Вот тогда иь насладитесь общением с мужем!

жду!!!!!!!!!!!!!!!!!

NovikE
Каждое воскр. с утра в парке на роликах всем вместе кататься например. 2-3 часа,

о, мечта!!!

экс-Ермолаевна
... Уходит в 8, приходит в 8, самое раннее..

хорошо. Мой вообще постоянно в разъездах. По 8-9 дней дома не бывает.Да и летом на 2 месяца как минимум расстоемся. Правда бывает отпуск 1,5 месяца,вот тогда вместе. А потом опять одна с ребятишками. В хабаровске даже рожать без него пришлось ,и из роддома сестра забирала(специально из новосиба прилетала). А что делать?...

mamaSVETA
деньги зарабатывает!!!

Mammy
Мой вообще постоянно в разъездах

не...на это ни он, ни я не пойдем...я без него тогда с ума сойду...
он на 10 дней к родилелям уезжал, я чуть не офанарела...дни на пальцах считала и жила у почтового ящика...каждого мужика издали за мужа принимала...

Мне очень тяжело было по началу.тем более что каждый раз в новом городе обустраиваться надо. Ничего,подпривыкла. Даже нравиться.

Mammy
каждый раз в новом городе обустраиваться надо.

так вы вместе? офигеть...

экс-Ермолаевна
так вы вместе?

Ага. А иначе совсем труба.Он в одном городе,я с детками в другом,Не -е,на это я пойти не могу! :)

Mammy
Не -е,на это я пойти не могу!

учту...на будущее...мало ли...

экс-Ермолаевна
...мало ли...

:D

У меня тоже муж работает сутками раньше было тяжело (когда сын родился) , а сейчас привыкла. У меня папа всю жизнь работает сутками, поэтому для меня это не проблема, а скорее норма. Сколько себя помню все жизнь с мамой, а папа постоянно на работе. И у меня сейчас тоже самое.

Не, я в фактически неполной семье не хотела бы воспитывать детей. Даже и не знаю, скока денех мне бы могло отца моим детям компенсировать %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы