Тема закрыта

Причина: 0

А кто нить экспериментировал со спрайтом?

Sole
если в спрайт бросить обычный железный гвоздь, то за пару суток он там полностью растворится.

красавица
Эксперементировала с мясом, мясо растворилось.

танюха
унитаз он точно чистит

Козюлька
хорошо эл.чайники чистить

Sovest'
гайки припаявшиеся на машине отмачивали

Люди скажите, вам зачем все это? %) Как аборигены с бусами прям... :D знают что их носить на шее надо, но всё равно то в рот положат, то в задницу засунут [img]s5.rimg.info/42c1ef74b60e9b2e5df519c6bb92fc8c.gif[/img]

Лиcа
любая газировка - яд

Обоснуй, если нетрудно ;)

Маргадон
Люди скажите, вам зачем все это

мне просто стало интересно. Практически мне все равно, но узнал много нового и интересного, значит топ не зря заводил.

Айри
Рецепты в студию

да какие там рецепты: пару зеленых яблок в блендере, с водой намешать и на плиту, чуть полежит и мона отмывать ;) или картошку в мундире сварили, а воду на плиту слить, тож подождать чуть и отмоется всё быстро :)

Maxxus
ав стоматологии протраву именно ортофосфорной кислотой делают, в виде геля естественно...
и именно с целью придания эмали шершавости

знаю знаю - в детстве делали под коронки с проволкой ;) в той же стоматологии и про колу сказали :) что шершавость - это налет, который просто тупо на эту колу и липнет ;)

S-Ulia
а я японцы с китайцами пьют и не знаю...

да они пьют то из напёрстков :D

Маргадон
Обоснуй, если нетрудно

трудна:D честно, помню что рассказывали на химии о примерном составе. и о свойствах каждого на организм. ниче хорошего.

Зубная Фея™
да они пьют то из напёрстков

из напёрстков, да чайниками))

Sole
А если в спрайт бросить обычный железный гвоздь, то за пару суток он там полностью растворится

Знакомый рассказывал, как на Пепси пролили какой-то составляющий концентрат на стеллаж с ал. банками - разъело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы