Тема закрыта

Причина: 0

А кто нить экспериментировал со спрайтом?

Че та вспомнили сегодня все эти газировки. Последний раз пил Пепси, осталось ощущение, будто наждачкой прошлись по зубам.
А сегодня вспомнили, что колой и спрайтом унитазы чистить можно не хуже спецсредств. А если в спрайт бросить обычный железный гвоздь, то за пару суток он там полностью растворится. :megashock:

Собстна интересно - кто нить со спрайтом так экспериментировал?

Sole

Эксперементировала с мясом, мясо растворилось.

ну унитаз он точно чистит

ндя... значит не зря я ту пепси вылил после одного глотка. Что то мне зубки свои жалко стало.

ну. фосфорная кислота в небольшом количестве там присутствует, и чтотеперь? ;) ей-то и определяются все указанные эффекты :)

Maxxus

а нафига она там?

"регулятор кислотности" - для тех случаев, когда лимонная "не канает", так как у всех остальных есть :)

а я обожаю Пепси... часто не пью, но когда пью, балдею :)

Спрайтом хорошо эл.чайники чистить, залить спрайт, прокипятить и он как новый будет, спиралька будет блястеть

ну надо же. какие все правильные. я вот люблю колу и спрайт, пью время от времени, особенно летом...жива еще...

мне кажется, что у нас на Урале гораздо больше шансов загнуться, прогулявшись по улице. Вот иду днем с коляской по дороге в парк, тротуары грязные, пыль прямо в лицо - чем мы дышим! правильно считают иностранцы, наш город жизни не пригоден...

хм, мой выбор в данной ситуации - маунтин дью! :)
там хоть сахар используют, вместо его заменителей, лимонку и кофеин :)
а у многих ли без сахарозаменителей СЕЙЧАС обходится? то-то же...

я конечно пью и спрайт и колу, хотя знаю, что такая зараза

А скажите швепс такая же дрянь?

мда
мне кажется, что у нас на Урале гораздо больше шансов загнуться, прогулявшись по улице.

Это вы зря, организм очищает воздух от примесей на 99 %. А вот от того, что мы пьем зависит наше здоровье. Желудок в организме - слабое звено.

А мы как то все квас.....и дитенка приучили уже
А про чайник это интересно обязательно попробую

Лампа
А мы как то все квас.....и дитенка приучили уже

А мы как то все шиповник завариваем, вкусно.

Лампа
обязательно попробую

а если чайник напрочь растворится - к кому претензии будут? ;)

че та да - надо на работе с чайником поэкспериментировать будет.

Maxxus
чайник напрочь растворится

по-моему

Maxxus
фосфорная кислота

на пластмассу не действует

тут видел фотоотчет об эксперименте с колой, и ментосом...
типа, кррруто!...
не вздумайте одно другим запивать! ;) опасно для жизни!..

Maxxus
фотоотчет об эксперименте с колой

ф студию

имхо домашний квас, который сами делали самый наманый напиток.
любая газировка - яд

мы прошлым летом гайки припаявшиеся на машине отмачивали. помогло ведь! с тех пор ни-ни! хотя племянница просит регулярно я ей отказываю. все хочу провести "показательные выступления": как растворяются в этой гадости вроде бы не растворимые предметы.

Лиcа
любая газировка - яд

даже квас??
И шампанское????????
:shock: %O

Да-да... ментос в колу круто получается....

Maxxus
даже квас??

Лиcа
имхо домашний квас, который сами делали самый наманый напиток.

читаем внимательно. чем шампань не яд?м?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы