Тема закрыта

Причина: 0

наплевать?

NovikE

как скажете,
если вдруг сами с таким столкнетесь, может и поменяете мнение

Помню, как чудесная поездка в бетстве была испорчена из-за потерянных носков ощущением. что мама дома заругает..
Фиг знает почему, не так уж и ругали.. Не перекапайте на мозг мальчику. Просто обсудите с ним. кто в чем не прав в этой истории и купите новый телефон.

Наврядли. У меня сын тоже лопух редкостный. Ну и неверю я в осознанность гадкого поступка в таком юном возрасте. :)

NovikE
кто в чем не прав в этой истории и купите новый телефон

обсудили и купили

NovikE
неверю я в осознанность гадкого поступка в таком юном возрасте.

поймите, я детю их даже слова не сказала, думаю это дело родителей.
претензии у меня к ним РОДИТЕЛЯМ

Домино
поймите, я детю их даже слова не сказала, думаю это дело родителей.

ну.. как раз не уверена..
как раз дело детей.
родителям действительно может показаться, что с них бездоказательно тянут деньги

Домино
это дело родителей

я имела в виду, что нехорошесть поступка должны объяснять родители

Кобра
как раз дело детей

то есть?

ну представьте, что к вам приходит тетя и рассказывает, что вы должны деньги потому что ваш деть подержал в руках, но не взял телефон...
и где он счас неизвестно...
туманно как-то.
а парню как раз понятно все, в чем он не прав.

Ситуация непойми какая, ведь телефон не украден, непонятно как такой поступок идентифицировать вообще...состава преступления нет так сказать)
Плохо конечно что родители своим поведением показывают ребенку, что он не виноват, могли бы чисто по человечьи и поделить расходы и сынульке трепку учинить, чтоб запомнил просто, что чужое брать нельзя.. Но тут вы автор бессильны, плюньте, главное - мальчишки запомнят этот урок

а еще мне денег жалко, вот

сын поди рад будет сменить телефон на посовременнее, хоть и дешевый? у них в школе это котируется..

LexNova
состава преступления нет так сказать

есть, завтра на работе поморю, даже статью сказать смогу

LexNova
чисто по человечьи и поделить расходы и сынульке трепку учинить

так и думали, что будет, но вот как вышло

LexNova
наверно, остыну, пока постановление из милиции готовят, и правда плюну
плюньте

ну а если бы тот мальчик разбил телефон случайно, вы бы пошли с них требовать денег?
дети есть дети, не растите их склочными на своем примере
всё-таки мне кажется рано в 8 лет телефон, а если дверь тяжелая поставьте домофон

LexNova
плюньте

наверно, остыну, пока постановление из милиции готовят, и правда плюну

Кобра
на посовременнее

боимса, вдруг отымут, ладно отымут, да еще по тыкве настучатСообщение было изменено пользователем 11-05-2007 в 00:02

Гризликова
дверь тяжелая поставьте домофон

куда?
На подъезде есть.
Он открывает сам входную в квартиру, дома нет никто, боюс, если не откроет-так и будет в подъезде сидеть, пока у него ключ не заберут или мы с работы не приедем.
А так позвонить, я приеду

Гризликова
разбил телефон случайно

случайно-нет

NovikE
Поставьте себя на место той мамашки, а свое дитятко на место мальчишки...Ну как ощущаете себя организованной бандой?

Я бы попыталась хотя бы разобраться в ситуации, возможно отдала бы деньги, если не все, то часть, а сыну сделала внушение.

может договоритесь с соседями? ну или с сыном, что бы он пришел со школы звонил с городского
ну а так конечно неприятная история, сын то сам переживает? что говорит?

Танита
ее тогда милицией и судом припугнуть и папашу их дикого, что такого оболтуса воспитали, блин , нашел чужое, знал чье, показал и не отдал, я бы уши оторвала ему нафик

Я думаю, что мальчику дома выговор сделали, но не хотят выносить сор из избы.
Ситуация очень неприятная и непонятно поведение родителей мальчика...
Как правильно поступить не знаю, но я бы тоже вскипела... хотя в суд... как-то круто. На Совет профилактики однозначно!

Гризликова
сын то сам переживает? что говорит

первую неделю все вздыхал, а как же сам на телефон копил (правда мы добавляли), все спрашивал, ведь не я виноват? а почему мама Кириллу говорит, что он не виноват? вощем каша в голове
объяснили, что виноват в том, что допустил, что телефон в чужих руках оказался, про Кирилла не говорим, не знаем что.

Lusha
хотя в суд

там же мальчика судить не будут, имущественный спор, а материально ответственны родители, так что все вопросы будут к ним

Lusha
На Совет профилактики однозначно!

даже слов то таких не знали, можно в школе настоять, чтоб такое сделали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы