Тема закрыта

Причина: 0

наплевать?

Домино
просто отдавать не стал, выбросил

разболтанный невоспитанный мальчик вот и все

Лева
пускай мамаша его платит потерпевшим

согласна!

Домино
Пугает, как к этому отнеслись его родители.

ага

Танита
Ну а по теме, я бы все таки как мать хоть наказала бы как то того поцика,

и я, но имхо детская комната милиции - уже перебор, и уголовное дело, мальчишка может не со зла, иначе бы

Домино
Потом оба бегали по школе (в слезах и соплях) искали

этого бы не было, он бы посмеялся только, а так - осознал, что сдлал плохо, раскаялся, хотел помочь найти, плакал, или хотите сказать - притворялся?

Лева
плодятся преступники малолетние

Tanyusha
детская комната милиции - уже перебор, и уголовное дело, мальчишка может не со зла,

ага, поиграть хотел, но доигрался похоже

вот так с подачи своих же родителей

Лева
плодятся преступники малолетние,

Tanyusha
имхо детская комната милиции - уже перебор

я с родителями три или четыре раза разговаривала, учителя , завуч им говорили, что они неправы. Я предупреждала, что пойду в милицию, думала они одумаются, а они прокуратурой стали грозить (смех), сказали, что специально обученных людей наймут(это из-за двух-то тысяч), чтобы меня засудили за вымогательство и давление на ребенка (на разу с ним не говорила) . Ну я и психанула, думаю решат, что испугалась, да и в детскую комнату обратились, чтоб дальше можно было в суд идти, иначе никак

Танита
ага, поиграть хотел, но доигрался похоже

может, повредничать просто хотел....,мать вот точно не права, тут даже спорить нечего

Домино
для нас это не игрушка о необходимость, домой один идет, а дверь тяжело открывается

телефон в качестве просто средства связи стоит чуть больше 1000р, а Ваш?

Чет не поняла при чем тут мальчик , если телефон потерял ваш сын...Странно как-то лопоухость сына спихивать на других.

Tanyusha
телефон в качестве просто средства связи стоит чуть больше 1000р

так и стоил, взяли не новый, но пошли навстречу пожеланиям и купили самый простой с цветным экраном

NovikE
Чет не поняла при чем тут мальчик , если телефон потерял ваш сын...Странно как-то лопоухость сына спихивать на других.

Домино
дело в том, что тот мальчик не только знал, чей это телефон, но даже показал сыну, просто отдавать не стал, выбросил

Tanyusha
чуть больше 1000р,

да дело то тут вроде как не в цене, а в поступке, что типа нельзя так делать, нашел, показал хозяину и отдай тогда, нафига было его в коридоре то оставлять

Домино
так и стоил, взяли не новый

Домино
я с родителями три или четыре раза разговаривала, учителя , завуч им говорили, что они неправы. Я предупреждала, что пойду в милицию, думала они одумаются, а они прокуратурой стали грозить (смех), сказали, что специально обученных людей наймут(это из-за двух-то тысяч), чтобы меня засудили за вымогательство и давление на ребенка (на разу с ним не говорила) .

ну так проще тогда купить новый, игра не стоит свеч, поберегите свои нервы и нервы Вашего сына

Tanyusha
ну так проще тогда купить новый, игра не стоит свеч,

вот скорее всего так и получится, но хотелось бы все равно как то мальчонку то припугнуть того, чтоб неповадно было другой раз так пакостить

Ну то, что выбросил, это уже ваша трактовка. Или нет? Не предполагаете, что этот мальчик, тоже теленок? Вернул туда, где нашел, в руки вашему сыну отдать до него не дошло...Ну и сами написали вроде, что не стоит разбираться так из-за 2 тыс ( но почему-то со стороны родителей того мальчика). Вощим мне бы на месте мамы мальчика нашедшего тел, сильно показалось, что за мой счет пытаетесь возместить потери..

Танита
мальчонку то припугнуть того

имхо он уже напуган, чего не скажешь о наглой и беспечной мамаше его

Танита
чтоб неповадно было другой раз так пакостить

а может лучше владельцу телефона внятно объяснить, что за своими вещеми нужно следить, а не ждать, когда их тебе принесут?

NovikE

+100

подитог
мнения разделились:
1). мой сын сам виноват
2). виноват тот ребенок, но лучше плюнуть (пусть дальше шкодит, вещи и у других портит и ему ничего не будет, и родители его и на более тяжелый проступок глаза закроют)
3). все таки виноват тот мальчишка, а родители должны отвечать

и че делать?

Tanyusha
наглой и беспечной мамаше

ее тогда милицией и судом припугнуть и папашу их дикого, что такого оболтуса воспитали, блин , нашел чужое, знал чье, показал и не отдал, я бы уши оторвала ему нафик

Ну наверное так , как считаете вы :) Но записывать парнишку в малолетние преступники тока за то, что не сообразил как поступить, наверное, всеж не стоит..

NovikE
что выбросил, это уже ваша трактовка

сам сказал тот

NovikE
не стоит разбираться так из-за 2 тыс

да им еще 8 лет в один класс ходить, в следующий раз он может портфель выкинуть, а мы опять в пролете

NovikE
за мой счет пытаетесь возместить потери

а я и хочу потери возместить, я ващето деньги зарабатываю

GreenKa
не ждать, когда их тебе принесут?

у детей игры часто такие - забирают чо нить, чтоб догнали.
сама сказала ему не бегать, если у него что-то заберут, это только раззадоривает

Поставьте себя на место той мамашки, а свое дитятко на место мальчишки...Ну как ощущаете себя организованной бандой?

NovikE

у нас случай во дворе был, у девочки стянули телефон, точно знают кто. Свидетели есть.
Дак родители нет, чтобы вернуть фигульку дотянули до суда, теперь платят юристу , психологу
Чаще виноваты родители, которые вовремя ребенка не направят. Может стыдно признать что сын украл, но ведь суд хуже, лучше дома внушение сделать

Ну а если ваш в след раз чего-нибуть учудит, а чужая тетка в детскую комнату на него заяву накатает? А он просто по невнимательности? Слишком вы строго и предвзято относитесь к маленьким мальчикам.

Домино
подитог
мнения разделились:
1). мой сын сам виноват
2). виноват тот ребенок, но лучше плюнуть (пусть дальше шкодит, вещи и у других портит и ему ничего не будет, и родители его и на более тяжелый проступок глаза закроют)
3). все таки виноват тот мальчишка, а родители должны отвечать

и че делать?

есть еще третий вариант, купить сыну новый телефон, и думать о хорошем. наверняка оба мальчика вынесли из этой ситуации урок для себя

смотрите 4 канал (сейчас) о детской жестокости, может этих деток тоже не ругали за шалости?Сообщение было изменено пользователем 10-05-2007 в 23:32

NovikE
предвзято относитесь к маленьким мальчикам.

к их мамам и папам

NovikE
чужая тетка в детскую комнату на него заяву

попытаюсь не допустить

Короче, я поняла, вам близки по духу бабульки транспортные, для которых ребенок 3-х летний дергающий ногой или ноющий или в истерике-малолетний преступник , т.к кто его знает, сейчас он орет, а потом может и зарежет кого...Мрак. Добрее надо быть к старости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы