Тема закрыта

Причина: 0

А вы в аське к случайным людям стучитесь?

Просто так никогда не стучу. И сама не люблю, когда ко мне просто так стучат.

Я не стучусь, ток по необходимости, если указан где-то номер аськи, то стучу.
А так, не люблю, когда ко мне стучат (свежи воспоминания, куча всяких маньячин стучалось и пр. :) )

я стучалась и ко мне стучались
общались с некоторыми довольно успешно :love:

а сейчас у мене авторизация стоит, просто так не постучишься

да и после того как словила вирус троянский - не принимаю больше незнакомые сообщения :megashock:

хотя топик навел на мыслю опять с кем нить пообщаццо :)

если я аську забываю выключить на ночь, то штук 50 авторизаций на утро получаю :) ну и в течение дня с десяток приходит, а то и больше. причем большая часть - спам.
сама никого не ищу, без предварительной договоренности, если у меня чела нету в аське, не лезу.
если только авторизацию просят и больше собщений нет, то не реагирую. если есть сообщение, смотрю инфу (с тинейджерами общаться не буду, неизвестный женский пол тоже остается без ответа как правило). за последний месяц-полтора три новых собеседника, вполне интересных :)

Dilema

и мне иногда турки стучат.

А так по теме: я иногда сама стучу (поболтать о том о сём), ко мне иногда стучаться. Вот примерно месяцев 3-4 назад девушка из Москвы постучалась , предложила пообщаться, я согласилась. До сих пор иногда переписываемся по аське. (а нашла она меня в случайном чате)

Љва
я 1 раз постучалась, да так качественна...

типа теперича муж стал? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы