Тема закрыта

Причина: 0

А вы в аське к случайным людям стучитесь?

я стучалась в свое время. когда переехала из своего родного города.. ностальгия была... а сейчас редко аську включаю..

И что, опросы проводите? Интервью берете?
В форумы на е1 иногда приходят молодые журналистки с вопросами. Это как бы нормально.
Но когда некоторые через несколько минут не-ответов начинают орать "неужели никто не хочет, чтоб про него написали в газете??", то кажутся, как бы это помягче сказать... Ага. всю жизь тока и мечтали.. Всей толпой..

я нет, ко мне очень редко, ибо никаких привлекательных данных, да и вообще никаких данных там обо мне нет
а вот в мыло часто долбятся, чаще жадные до секса МЛ, хотя, кстати, данных и там не оставлено

Кобра
И что, опросы проводите? Интервью берете?

ну, практически. веду переговоры)))))))

Кобра
неужели никто не хочет, чтоб про него написали в газете??", то кажутся, как бы это помягче сказать... Ага. всю жизь тока и мечтали.. Всей толпой..

а по этому поводу - прекрасно осведломлена, что большинство людей не хотят ни сниматься, ни еще как-то светиться)))

Ко мне стучатся, сама редко. С один человеком, общаемся по аське уже 7 лет (с перерывами конечно). Иногда бывают весьма занятные собесдники, жаль, что иногда

Чудо
раньше стучалась к людям из других городов-стран так из интереса-любопытства

ага было) дизегнера прикольного нашла англицкого трещали с ним, потом с греком. в момент грузинского конфликта стучался комне грузын мы с ним смеялись чета...

Кобра
значок "готов чатиться"

кася попова
а чо постучался? просто так или по причине какой?

А мне скучно было и я приглашение к разговору повесила:) Человек тоже бездельем маялся:) Обсудили вот солнечную активность и связь её с весенней шизофренией:) А потом у меня инет отпал и я мелкого пошла укладывать.
Я аськой совсем недавно пользоваться начала, так что еще на неприятные контакты не нарывалась:) А сегодня вообще такой милый сюрприз получился, сидишь скучаешь, а тут тебе хоп и приятный собеседник:)

Я вот ишо не до конца изучила эту аську%) Но када нажимаю на мигающую галочку, мне часто некто предлагает очень неприличное, причем не в диалоговом окне, а еще раньше, незнаю как называется, дык я в ужасе раньше была, теперь привыкла:D Так что стучитесь ко мне все кто захочет:) Начинаю познавать неизведанное, чиста случайна добавила Лису))))
Как вот отвечать? Добавлять в лист етот? У меня там 8 человек, 2 из них мой муш:D
Вот сейчас аську включила, там реклама @Все для раскрутки сайта и бизнеса"%) Че мне с этим делать? Как узнать что нормальный человек хочет пообщаться?

Айри
я приглашение к разговору повесила

ой, а это как?

Асенька
сама не стучусь, и ко мне никто не лезет
не понимаю, о чем можно с незнакомыми и непонятными людями разговаривать

а чем вы простите сейчас занимаетесь????
или вы всех знаете и понимаете???)))))

Да. И сам не против поболтать...

а если по теме, то часто ко мне стучатся))))
бесит когда с ходу мужчины начинают фото требовать при том, что у меня нет желания даже просто общаться)))) а потом нервничают, что я фото не высылаю)))
а вообще я по аське со многими интересными людьми познакомилась)))

а с моим контакт-листом я вишу в инфизибле)))) хотя честно выделяю день-два в месяц, чтоб висеть весь день в сети, чтоб любой мог со мной поболтать))))

amita
С один человеком, общаемся по аське уже 7 лет (с перерывами конечно).

тож так с некоторыми общаюсь уже несколько лет))) уже и поженились-дететй нарожали - счас уже не только

Айри
солнечную активность и связь её с весенней шизофренией , а все как-то больше дела семейные обсуждаем)))))))))))))))))

Дора*
а чем вы простите сейчас занимаетесь????

общаюсь в форуме:) диалог для меня это нечто другое:) я же не навязываю вам свое видение общения-каждому свое

Асенька
я же не навязываю вам свое видение общения-каждому свое

а в ацке значит навязываете?

Асенька
общаюсь в форуме диалог для меня это нечто другое я же не навязываю вам свое видение общения-каждому свое

тык я тоже не навязываю))))

кася попова

ни понил%) это о чем вообще?

кася попова
ой, а это как?

У меня QIP там можно статус выбрать "Готов болтать":)

кася попова

Кася, а разве не чувствуется разницы между писать на открытом форуме, куда зайдет кто хочет, и долбиться к конкретному челу, который может занят или не хочет сейчас болтать?

Айри
У меня QIP там можно статус выбрать "Готов болтать

в любой аське есть подобный статус.

я 1 раз постучалась, да так качественна...:)
больше не стучу карочи
ну и нет надобности, если мне стучат, сразу игнорю

Кобра
в любой аське есть подобный статус.

Дык я ж говорю, что чайник в данном вопросе:) Человек спросил как, я и ответила:)

Кобра
который может занят или не хочет сейчас болтать?

дык, можно не отвечть и послать в игнор)))
и этот чел больше никогда не побеспокоит))) если не маниак, конечно)))

вот делать мне на работе нечего, как все время кнопку игнора нажимать? На то есть значок "готов чатиться". В остальных случаях - жду тока знакомых или про делу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы