Тема закрыта

Причина: 0

А вы в аське к случайным людям стучитесь?

Постучался ко мне сегодня товарищ из Архангельска, вот уже два часа треплемся ни о чем, но приятно:)
А я как-то раньше стиснялась, а оказывается интересные собеседники попадаются:)

я нет. ко мне да. иногда бесит...ибо считают, что я должна им быть рада

мой, тогда еще не муж, ко мне постучался
получмлся брак и сын

ко мне тоже какая то Марина постучалась, попросила авторизацию и пропала, так и молчит который день, вот думаю может самой мне ее спросить, кто она и откуда

никогда не стучусь.
мне кажется, как-то нехорошо стучаться, кроме случаев, когда у чела прям в инфе написано чтоб долбились кому не лень и значок "готов чатиться"

Лиcа

+1

Танита
ко мне тоже какая то Марина постучалась, попросила авторизацию и пропала, так и молчит который день, вот думаю может самой мне ее спросить, кто она и откуда

Забей...

я всегда сначала спрашиваю кто? зачем? по какому вопросу?

а чо постучался? просто так или по причине какой?

лично я - стучусь, например сегодня, нужно было найти один нижегородский сайт, я сделала в ацке выборку тех, кто живет в НН, постучалась к первым 10, задала вопрос, двое откликнулись сразу же.

а вас турки не преследуют? у меня уже месяц, в день по 3-4 чел-ка стучат...

Lusha
Забей...

вот тоже думаю, че засорять эфир, удалю нафик

Сама раньше стучалась к людям из других городов-стран так из интереса-любопытства, щас перестала, мужу не нравицо да и некогда особо болтать. А ко мне довольно часто стучаться, даж не знаю, чем я так привлекаю %)

скажите,а что у вас в инфе значится? чо вообще написано?
у меня только имя и все, и то, раньше чужое имя стояло, а теперь на свое родное сменила, может ко мне и не лезет никто знакомиться?

А я - лох, у меня до сих пор аськи нету(( и ниразу не пользовалась еще..

Вообще еси ко мне стучатся, я обычно предполагаю, что знакомый чел нашел, спрашиваю "а кто это?"

Rada
и ниразу не пользовалась еще..

так надо поставить и пользоваться благами цивилизации

я чачсто стучусь незнакомым людям - по работе)))) но я сразу представляюсь и объясняю зачем. не вижу ничего в этом плохого - есть ведь кнопочка ИГНОР, в конце концов))))

стучались как-то одно время тож турки-египтяне... не общалась)))))

Танита
так надо поставить и пользоваться благами цивилизации

я сама уже так хочу, стока отзывов хороших, но выделенка пока не работает, а через модем невыгодно..

Front
я чачсто стучусь незнакомым людям - по работе)))) но я сразу представляюсь и объясняю зачем. не вижу ничего в этом плохого - есть ведь кнопочка ИГНОР, в конце концов))))

ну по работе-то ясно дело, на то и рабочие аськи на корпоративном сайте лежат.
тема ж не об этом, верно?

сама не стучусь, и ко мне никто не лезет%)
не понимаю, о чем можно с незнакомыми и непонятными людями разговаривать
а, раз несколько какие-то мущщины стучались, все были посланы, ибо нефик%)

нууу, у менЯ вопросы бываают такие, что не всегда мне самой удобно их задавать, но работа...

Кобра
ну по работе-то ясно дело, на то и рабочие аськи на корпоративном сайте лежат.

я не с рабочих сайтов их беру... и потом одно дело к коллегам, другое дело к незнкомым людям)))
у меня тк некоторые асечные знкомства рди одного вопроса переросли в нормльную дружбу на несколько лет уже)))

Фронт, и кем это вы работаете?

Front
вопросы бываают такие, что не всегда мне самой удобно их задавать, но работа

Front
не вижу ничего в этом плохого

но иногда уже бесит эта банальщина "привет, поболтаем?"

Лиcа
ибо считают, что я должна им быть рада

та журналист я)) даже продюсер)))
по большей части конечно это приятное легкое общение, в плане информативности)))
но иногда бывает надо спрашивать и о неудобном в неудобное время...

Лиcа

:D это прикол был! я к Лисе постучалась, она мне на запрос авторизации : Добрый день! Чем могу быть вам полезна? (чет такое) Я сижу, уши прижала, думаю, во дура, к какому то интелепо попала, ошиблась что ле, Лиса так не может писать :D Диловая прям вся такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы