Тема закрыта

Причина: 0

Ещё раз об ужасных кафе и ресторанах

прибавлю еще Желтую Подводную Лодку после перепланировки /т.е. последние года 2/ из уютного местечка сделали вагон-ресторан

По рекордам скорости обслуживания у меня лидирует "Базар", паста - 2часа 20 минут. Причем, не один раз уже убеждалась в таком обслуживании там, зареклась туда ходить, но то на ДР позовут, то еще на какой-нибудь праздник, всегда одинаково долго и тупо.

Насчет Остров А у меня противополжное всем мнение. Была пару раз на бизнес-ланчах - ужасно. Официанты все просто хамы и не так уж и вкусно. Шок был, когда мы пришли и пытались найти администратора, чтобы она нам столик свободный нашла, на что нам дувушка за барной стойкой сказала: Видите, вон люди кушать заканчивают, у них места свободные за столиком есть, бегите, быстрее занимайте их, а то сейчас все займут :megashock:

я добавлю про Че Гевару: не впечатлило вообще! Администратор встретила нас ..чо каво вы тут пришли... шоу так называемое стоит 350 р с человека, ну это не шоу..я когда выпью сама так выстпуить смогу:-D
Еда однообразная... мало блюд в меню.....коктейли правда нормальные мохито клубничный, с мартини ..
Больше не пойдем.

Испортился Кииир. Раньше был бар - было гораздо лучше. Теперь назвали себя высокопарно рестораном - на столах даже салфеток нет. Нам принесли две салфеточки на двоих только ко второму блюду. Да и форма подачи блюд раньше была симпатичнее. Сейчас как-то обыденно. Да и на стол пложили какието потасканные клеенчатые подстилки с картинками с китайского рынка
Время Ч - отстой полный и официантки там тоже. Обслуживание - фиг дождешься. Сначала ждешь ча, пока подойдут, потом еще час пока принесут. Счет приносят сразу. А вот сдачу я однажды там больше часа ждала. Счет был на 110 рублей, а у меня только 500. Я эту пятисотку демонстративно в руке держала, а девочка-припевочка, которая мой столик обслуживала - ходила мимо демонстративно меня не замечая.Видимо надеялась, что мне надоест ждать и я ей всю сдачу на чай оставлю. Фигш!! Разменяла за соседним столиком. Да в инете кто-то выкладывал веселую историю про это заведение, как люди ждали два часа сдачу с 500 рублей, а потом им сказали, что они вообще не платили. Потом официанты там обвинили людей за соседним столиком - мол они сперли. Там даже до милиции дело дошло. ....

пушистик
почему то нас выгнали в 24 часа сказали закрываемся

Видимо вы их не впечатлили) или сумма вашего заказа))Сообщение было изменено пользователем 10-05-2007 в 22:09

carra
Я конечна много раз зарекалась ходить во фридей

во-первых, к администратору надо было с чеком, у них стоит видеозапись, доказать просто, кассир на понт взяла, решила, что из-за булочки связываться не будете...
во-вторых, который Фридей? там администрация с работниками сурово расправляется...

NastGa
не могли отменить заказ из-за того, что салаты другим людям всё же принесли через 25 минут

Вы могли просто оплатить одни салаты.
На Эркас, имхо, гоните. Задержки в обслуживании бывают на Хохрякова в зависимости от загрузки зала. Но не настолько как вы пишите. Это просто фигня. Вас может попросили оттуда со своим спиртным? ;) Это еще возможно.. но чтоб между салатом и горячим почти 2 часа прошло - херь и небылицы.

гопники, они мешают нам жить! (с)

мой чёрный список возглавляют
Конкиста - интерьер ни чё так, а вот всё остальное....бяяяя особо не дождаться офисьянтофф (или их там нет вообще ), долго готовят даже какие-то дурацкие гренки и даж при малочисленности посетителей!!!!!
Моретти (Ленина) - ГРЯЗНАЯ ПОСУДА!!!!!!!!!!

Уральские пельмени - в будни еще ничего, но в выходные это что-то с чем-то!!! я бегала за официанткой около часа чтобы принять заказ - плюнули и ушли в другое место, правда написала в жалобную книгу - она у них толстая и вся в записях такого плана )))
у ем-самов было одно хорошее место - в большом урале. ходила туда с открытия и всегда быстрое и вкусное обслуживание. правла один раз рис был не ахти! ем сам на малышева в бывшей москве -очень долго обслуживают((( тут недавно пытались пообедать в ем саме на малышева, где раньше кофейня была в подвальчике, так так грустно было смотреть на меню - ланч только один, супчики они варят полчаса и быстрее все у них получаются роллы - есть у меня подозрение, что они их в холодильнике держат))))))))))
кошмар, какк жить?))))))

Маргадон
но чтоб между салатом и горячим почти 2 часа прошло - херь и небылицы.

кхекхе...
Салат и горячее заказывали разные люди. В нормальных местах между прочим спрашивают, приносить ли заказ всем вместе или по отдельности.
А насчёт Ваших заявлений по поводу спиртного - это вообще нонсенс! Своё спиртное и еду я могу и дома вкушать, нечо и в ресторан ходить. А если я туда иду, то хочу, чтоб хотя бы обслуживали нормально, а не а'ля совдеповская тётка 4го размера с ярко красной помадой на губах!
Главная фишка этого места всё же тарелочка - 2.00 руб! Жесть!

я по поводу Эркаса: место вроде может и ничего, но с персоналом надо что-то делать! Официантка(Вера) не удосуживала себя такой мелочью, например, как поставить тарелку с блюдом возле меня или хотя бы как-то ближе ко мне. Она просто протянула мне ее через весь стол - "типа вот, мол, возьми сама". И так со всеми. По ценам можно отнести сие заведение к очень даже нормальному ресторану. и за такие деньги, если человек туда идет, он , наверное хочет к себе именно отношения, обслуживания, внимания....
Конечно, я человек не конфликтный, не вопила там особо, хотя следовало бы. Но я думаю, что наш столик уж бутылку(ну хотя бы по бокалу) вина за такое непременно заслужил!
Кстати, я была там вместе с NastGa!

Название кафе расшифровывается как "Эра Касинцева". Был такой убиенный лет 13 назад "авторитет".

Nimfa
добавлю про Че Гевару: не впечатлило вообще! Администратор встретила нас ..чо каво вы тут пришли... шоу так называемое стоит 350 р с человека, ну это не шоу..я когда выпью сама так выстпуить смогу:-D

а мы ходили с мужем, нас очень радостно встретили, за шоу не брали денег. еда вкусная, хотя и выбор небольшой - ну дак это паб

IRQ
"Швейк" на Луначарского-Ленина

IRQ
после чего встали и ушли. нафик. уроды...

один в один тока это было уже года 3 назад, но ничего не меняется там

В Че Геваре понравилось, блюда такие интересные, по первой просьбе карту любимого гостя презентовали))
но ни когда по тел. столик бронировали, ни когда пришли - нас не предупреждали, что шоу платное, при том, что попали на его окончание (минут 20 песенки послушали), а вот в счете его указать не забыли.

Галерея
а вот в счете его указать не забыли.

может, на входе что-нить висело? хотя странно, конешно. Если пойдём в след. раз - будем уточнять :)

Деньга
может, на входе что-нить висело?

ну может)) не видели только. Вообще, с удовольствием сходила бы туда еще - в прошлый раз были с пузиком, так муж танцевать не разрешал, а счас бы оторвалась) Мне заведение Че Гевара еще в Москве в душу запало, тока не поняла это сеть или плагиат..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы