Тема закрыта

Причина: 0

Ещё раз об ужасных кафе и ресторанах

Сегодня в моём чёрном списке ресторанов и кафе появился явный лидер - кафе Эркас (Хохрякова,102)!! В ы когда-нибудь ждали заказа 1 час 50 минут ?!? Если нет, но хотите поробовать - Эркас! Милая официантка а'ля Эллочка Людоедочка - Эркас!
Т.к. мы сидели там компанией, то я и ещё пара неудачников, которое заказали горячие, не могли отменить заказ из-за того, что салаты другим людям всё же принесли через 25 минут!
Только факты:

1. Самое быстрое, что мы смогли получить - напитки - 20 минут
  2. Салаты - 25-30 минут
  3. Горячее - 1 час 40-50 минут
  4. Ни одного извинения, ни одной улыбки
  5. 2 рубля 00 коп. за пластиковую тарелку, в которую я попросила сложить мою еду
  6. Очень болит желудок

Даже 10% дисконтная карта не смогла смягчить этого ужаса.
Один положительный момент - отличные и веселые друзья, которые помогли продержаться мне все эти два часа!

Ваше недовольство передам лично владельцу.

Странно, моя подруга частенько туда заглядывает - никогда жалоб не слышала %)

НДааа, не повезло однако...:( Я не была, муж был только на корпоративных, очень нравилось...
А кто у Вас еще в черном списке?

чето знакомое, а вспомнить не могу(

Добавлю еще один "отличный" ресторан - "Конь&Як" на Метеогорке. Еда - вообще несъедобная, причем цены отнюдь не низкие. Хотя первое впечатление от интерьера неплохое, но цветовая гамма какая-то странная... Просачивающийся через желто-зеленые шторки свет делает цвет лица нездорово-зеленоватым, так что на свидание туда идти не рекомендуется. Обслуживание - никакое. Хотя мальчик старался, может ,ему просто опыта не хватает... В общем, вышли мыс подругами оттуда с одной мыслью на всех - боа...

Друг,который нас туда позвал, тоже там часто бывает, но в основном только в дневное время. Говорит, раньше таких проблем не возникало. Просто в этой ситуации больше всего огорчает полное равнодушие персонала. Если бы к нам хоть раз кто-нибудь подошёл и извинился, я думаю у меня бы не возникло столько негатива.

Csanka
"Конь&Як"

вот, кстати, про этот ресторан я уже слышала подобные отзывы.
"Конь" и "Як" сказали... :)

NastGa
кафе Эркас (Хохрякова,102)!!

Тоже странно.Две недели назад были там на ДР всё очень понравилось!Правда,не без мелких замечаний...Например,наша официантка забыла мне безалкоголного пива принести и горячее подали уже остывшим.Да!Ещё.Сестра заказала "котлету по-киевски",так они её без масла сделали-сухая очень была.Вот,пожалёй,и весь негатив.

не в тему, но все же вставлю. Я конечна много раз зарекалась ходить во фридей, но когда времени совсем нет, а кушать хочется - приходится. Так вот, у ник на кассе интересная штука написана: если вам неправильно оформили заказ или дали сдачу - ваш заказ за счет заведения!!! Мой мне говорит: надо бы проверить как-нибудь, я грю: ага, разбежались они тебе. И вот тут недавно оформили ему заказ, дали чек, а булочку положить забыли. Он берет поднос, разворачивается и замечает, что булки то нет! Разворачивается обратно и говорит: вы мне неправильно заказ оформили, булочку не положили. А продавщица ему(это ж нада додуматься!): я откуда знаю. может вы развернулись и съели ее(!!!! тут я ржала, запихал за одну секунду и проглотил) я конечно вам поверю и дам булочку, но денги не верну. Вот так! и не обдурить их никак

carra
вы развернулись и съели ее

:D и не отмажетесь...

Да, мне тоже немного странно.У лучшей подруги была свадьба в Эркасе, но на Бардина - тоже всё понравилось.Но сегодня, это явно не тот случай. А чтоб кафе называлось хорошим - оно дожно быть таковым всегда, а не только в определенные дни.Вот ))

В моем черном списке пивной ресторанчик "Швейк" на Луначарского-Ленина. Ждали втроем заказа ровно 1,5 часа, из этого времени 30 минут ждали официанта, чтоб принял заказ, и еще час потом, после чего встали и ушли. нафик. уроды...

О,да! Швейк тоже входит в мой блек лист! Раньше было отличное место. Сейчас - ужасное обслуживание и "так себе еда". Даже чтоб расплатиться, приходится самому идти за официанткой :D

А в моем черном списке столовая в здании Блюхера, 50 и лавчонка там же рядом на 3м етаже... там где продавщица в ларьке коротает время с хрюшей, степашкой и еще кем-то (хз кто такой но апельсины очень любит).

Остров А- такие ужасные бизнес ланчи даже в самой поганной столовке не придумывают

а у меня в черном списке конкиста,ленина 5 мы приехали с мужем быстро по обедать, официанка была очень не расторопна. ждали горячее минут 40,а когда она принесла мне там волос в тарелке оказался. я её поддозвала и без особого шума, что бы не портить аппетит др. людям сказала. а она дрянь этакая так демонстративно меня обсмотрела мои волосы, типа не мой ли это. а там даже цвет не моих волос. иочень не хотя пошла менять. мы решили что нам принесли тоже только поорядок втарелкепоменяли. фу три раза этому заведению.

если честно, то конкиста не оправдала моих ожиданий цена качество
по моему больше понтов, чем качества

немного не в тему, но тоже про обслуживание в Снеге, в боулинге. Я была в шоке, сестра у дочери справляла день рождения, дети на одной дорожке с соком, мы на другой с водкой-пивом. Заказали еще графин водки, а пить уже никто не хотел, так сестра попросила перелить обратно в бутылку, типа дома допьем. Офицантка выпучила глаза и заявила: ну и как я вам 750 грамм в 500-граммовую бутылку вылью? Пипец просто. Отказалась, вызвали администратора, он начал вопить сразу, видит моя сестра на взводе, начал официантку защищать. Ну я, как человек почти трезвый и дипломатичный этого администратора в сторонку отвела и спрашиваю: вы хотя бы знаете в чем проблема? он мне - нет. Я объяснила, инцидент был исчерпан, тут же водку перелили, нашли бутылку побольше. И че спрашивается было так орать, кароче все они там такие уроды, еды ждали тоже очень долго, день рождения чуть не испортили. Еще спрашивали их накануне про сладкое, нам сказали, что с собой нельзя приносить торт, у них типа свои торты есть. КОгда пришли туда, выяснилось, что только мороженое по 170! руб. (2 шок. шарика, кусок киви и сиропчик). А детей было 8 человек!

IRQ
В моем черном списке пивной ресторанчик "Швейк" на Луначарского-Ленина.

+1 вообще испортился. Мы как-то пришли туда на завтрак, завтрак ждали час где-то.

Xroma-Soma
Остров А- такие ужасные бизнес ланчи даже в самой поганной столовке не придумывают

видимо вы давно в поганых столовках не были)) мне в Острове бизнес ланч очень по душе пришелся))

IRQ
В моем черном списке пивной ресторанчик "Швейк" на Луначарского-Ленина

А мне, наоборот, очень там нравится. Быстро и качественно обслуживают %)
Видимо от официантов зависит.

Jil
в Острове бизнес ланч очень по душе пришелся))

аналогично, и даже очень вкусно показалось, ходила туда частенько
Конкиста может по скорости обслуживания и проигрывает, но атмосфера -ммм))
Неприятные впечатления от Ганса на Малышева остались, особенно грязные столы запомнились, а раньше - как хорошо там было

А я разочеравалась в "Балкан-гриле " хотя очень часто хожу туда кухня испортилась. Хитровка обстановка хорош. но кухня так-себе. Очень понравилось в Сербском дворике кухня,о почему то нас выгнали в 24 часа сказали закрываемся, обычно в таких заведениях работают до послед. клиента.

пушистик
обычно в таких заведениях работают до послед. клиента.

Иничего не обычно. Хозяева, которые заботятся о своем персонале закрывают заведение в четкий час, как например в Ирландском дворике. И никто не возмущался ни разу, да и клиентов море, а постоянные так вообще с самого открытия и таких большинство. А вот все эти до последнего клиента-знаете всякие есть люди и те которые просто домой не хотят, и те которые воду с лимоном пьют с самого пришествия и до 4 утра только из вредности.
А по обслуживанию и по качеству выражаю свое ФУ Ем Саму(любому из тех, которые имеются), Хуч поразил своими бестолковыми официантами, которые вообще не понятно почему работают, Пан Сметан поразил не вкусностью кухни(хотя знаю хозяина и того и другого заведения и его требования к работе и кухне), что еще более странно. Еще в диком неудовлетворении были от Дудок, кто то тут уже писал. Отстой полный.

Золотой скорпион - бееееее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы