Тема закрыта

Причина: 0

Завтра великий праздник!

Брусик
А когда "А зори здесь тихие" смотрю, реву каждый раз...

+1

Блин.. так уже 9 -е %O
всех поздравляю!

Lapka
а у меня скачен левитан: объявление войны

Про начало войны, вроде, Молотов первый объявил?

Пауль Зиберт
Молотов первый объявил?

первым, Левитан потом переговорил. у меня левитан о начале.

Пауль Зиберт
Про начало войны, вроде, Молотов первый объявил?

ходячая энциклопедия, поделись памятью, а?!)

Брюнетка в шоколаде
Завтра великий праздник для нашего народа!

А у бюргеров день матери.Правда через пару дней -обычно отмечали 9 числа, теперь перенесли.

Lapka
ну как не стыдно так говорить, а?

Лапка, это правда, так и бывает,
на салют ветеренам, ради которых он и поводится вобщем, лучше не ходить, - опасно, кучи пьяных уродов и блюющих-ссущих подростков

papУля
Лапка, это правда, так и бывает

конечно бывает. но позжно уже воспитывать взрослых людей. они так умеют праздновать, по другому не научились. и всю молодеж стрич под греьенку сотни придурков... там ведь и взрослые такие же пьяные шатаются. никтьо же не говорит, что за взрослые у нас пошли!)
я люблю ходит на салют и орать там) думаете первый салют победы с тишиной встречали? да там ор и рыдания скорее всего еще какие шли)
а то прям, так и представляется идеальное общество: все в белом, едят пасту из тюбиков, никто не пьет, не курит и все стоят по линеечке, смотрят салют %)
т.е. мне тоже не нравятся рядом со мной стоящие в никушку пьяные люди, но это к победе и прочему отношения не имеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы