Тема закрыта

Причина: 0

Завтра великий праздник!

Лиcа

Хто такая олеся? А-а-а, это имя нарицательное? Та называйте как хотите. А так - и вы не болейте.

Лиcа

пасип, просветила :D
Лапка-я в восторге :clap:

лично я защищаю молодежь, с которой изза возраста сестры, ну и своего не великого, регулярно общаюсь и ниче плохого не вижу. веселые, всяко занятые люди. которые и песни попеть и погорланить, но в курсе вобшето что за праздники и с чем и как едят.

Lapka

А об тебе, Лапка, я лучще думала. :(
Стеба много. И это не есть круто.

Настя
Стеба много

я ж грю олеся))))

Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку...
Это про вас, поддакиваете друг другу, как дети.

Настя

если никогда ни с кем не бываете согласны - я вам сочувствую

Вы извините дамы тут про что сейчас? :)

Я не нуждаюсь в вашем сочувствии: живу в гармонии с собой и близкими.

Брюнетка в шоколаде
Вы извините дамы тут про что сейчас?

простите) флудим)

Вас опустили, а Вы и не поняли.

Настя
Ну, вот, как всегда - налетели "добрые" ю-мамы и ю-папы на человека, обосрали с ног до головы, и ушли довольные своим острым язычком. Фууууу!

анонимы идите лесом в этой теме а???? бесят блин(((((
пауль зиберт)) извини у меня дисграфия я писала лень)))))))) в смысле леонид) а по теме не понимаю... я сегодня думала на эт утему.. а что будет когда ОНИ умрут??? ну вот что? у мня деду 86 лет((( а что потом? мы будем помнить??? или как это праздник будет? со слезами на глазах?? а как вы своих детей воспитываете? мы то помним? а внуки? а правнуки?а что ПОТОМ??

Coalla
а что ПОТОМ??

вот я тоже всегда думаю, а что потом, вспомнят об этом дне или как? ну я сама из раздела внуков, допустим мои дети, то бишь правнуки - тоже будут знать, а вот уже мои внуки будут знать,

Coalla
а внуки? а правнуки?а что ПОТОМ??

я тоже над этим думаю... по сути все это, салюты, парады это дань уважения живым ветеранам... потом я дума. останется возложение венков и салют. но без гуляний.

я думаю будут помнить, но это все как-то стирается чтоли.. притупляется с каждым поколением...
нам в школе показывали военные фильмы - и честно говорю: некоторые было не интересно смотреть...
вот "судьба человека" наверное вечный фильм. его смотрю каждый раз как в первый.

что потом? да ничего. в учебниках истории останется. будут эту дату дети зубрить, как мы зубрили дату например войны 1812 года. Что для вас война 1812 года? Для большинства - просто часть истории. Ничего личного. А ведь наши родственники тоже тогда воевали и погибали. Но мы не помним об этом каждый день. Это не хорошо и не плохо. Это жизнь.

Вчера в садике у Ленка подслушала, как им воспитатель про войну рассказывала и про Победу, нормально все слушали, понимали что-то... Дома рассказала, фотки показала... Из чисто личного, каждый год цветы покупаю и на улице дарю кому-нибудь из ветеранов... С Ленкой также делаем...

А когда "А зори здесь тихие" смотрю, реву каждый раз...

Брусик
Из чисто личного, каждый год цветы покупаю и на улице дарю кому-нибудь из ветеранов...

можно украсть идею? тронуло меня..

эх. зарядила бернеса... темную ночь...

Есть ещё люди в русских селеньях :)

Ну, вот, можете же по-человечески, этого от вас и ждал автор.

Лиcа
можно

да ради Бога... я еще со студенчества ее реализую... Своих уже нет никого, так хоть так...

а у меня скачен левитан: объявление войны и про капиляцию)
и то и другое до мурашек)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы