Тема закрыта

Причина: 0

Зачем мужчинам "отрываться" в компании "разнузданных друзей"? И действительно ли это необходимо?

AlexFo

+1000000000000000000000000
Будь моей женой?)))))))))))))))))))))))))))))

О как!!! :shock: Все видели?!
по теме.У всех,конечно,мужья розовые и пушистые.Ну дайте вы,дорогие женщины,побыть вашим мужьям посто животными!Не все такие,это правда.Но большинство.Я как-то приехала неожиданно в такую вот "мужскую" компанию-УЖИС!!!Я не смогла там и пяти минут находиться.Так же как и мой муж,когда мы про тряпки,деток и тыпы разговаривали.В общем,не вижу ничего плохого-мой раз в две недели ходил на такие вот "сборища"-вреда не было.

Медичка (ех Катерина В.)
Я как-то приехала неожиданно в такую вот "мужскую" компанию-УЖИС!!!Я не смогла там и пяти минут находиться

Муж иногда, когда даже у нас собираются гости, сидит на кухне, разговаривает ( с братом там, или с другом), я никогда в их разговоры не лезу, вообще предпочитаю в это время заняться чем-нибудь другим, потому как считаю, что мужчине нехватает именно таких, мужских, разговоров, чтобы женщин не было.
Но регулярных гулянок в чисто мужской компании муж мой не совершает

н вот я токо пришла на бровях.и чо.. муж дома с ребенком был. а мы с однокласницами классно посидели.

Катающая::на::Луне
приходят домой под утро на рогах

рогов у меня нет пока слава богу

Медичка (ех Катерина В.)
В общем,не вижу ничего плохого-мой раз в две недели ходил на такие вот "сборища"-вреда не было.

АлексФо отдохни, я ее себе в жоны забираю! :) :) :)

мужык

Ой...Ну чё вы...Я ш прям покраснела фся...

Медичка (ех Катерина В.)
Я ш прям покраснела фся...

Харе краснеть, газуй за белым платьем на Лунку.. :)

мужык
на Лунку..

???Эт чё?

Медичка (ех Катерина В.)
???Эт чё?

ул. Луночарского, там много салонов свадебных :)

мужык
на Лунку

Медичка (ех Катерина В.)
Эт чё?

А мне средний (14 недавно стукнуло) еще показывал lunka.com :) ... Только закрыли уже ее :(

Tanyusha

А-а-а...Спасибо большое!Я ж неграмотная-всего один раз замуж выходила и то так давно,что ничего незнаю... :D :D

мужык
газуй за белым платьем

Не ну нормально.А деньги?!

Lapka
мне кацца поменять слово мужчина на слово женщина и ниче не изменится)

на самом деле в чем разница-то, то биш почаму

мужчинам

Медичка (ех Катерина В.)
!Я ж неграмотная-всего один раз замуж выходила и то так давно,что ничего незнаю...

не переживай, мая неграмотная подруга фсё ещё впереди у тебя как видишь :D

Tanyusha

Так-то иногда хочется... :D

Анастасия
на самом деле в чем разница-то, то биш почаму мужчинам

В масштабах буйства разница.

А что-то я ни разу не встречала взрослых женщин, которым бы нравилось проводить время в компании реально шизоидных людей, которые смачно матерятся, шокируют окружающих неэстетичным безумным поведением при этом выпивают не просто много, а очень много алкоголя, так что вечеринка продолжается уже либо в милиции, либо подруг приходится развозить домой в вырубленном состоянии. И в результате всего этого они бы ощущали, что они - настоящие бабы и все вырубленные подружки тоже бабы что надо! :D

Или такое все-таки бывает? В смысле, конечно. такое бывает, но, думаю, не многим женщинам нравится...Сообщение было изменено пользователем 10-05-2007 в 10:38

которые смачно матерятся, шокируют окружающих неэстетичным безумным поведением при этом выпивают не просто много, а очень много алкоголя, так что вечеринка продолжается уже либо в милиции, либо подруг приходится развозить домой в вырубленном состоянии

гыгыгыгыгыыыыыы... вы мне напомнили наши "девичники" мы компанией в 6-8-10 человек собирались раз в месяц. правда пока замуж не повыходили... эхххх...

в милиции правда не были не разу %)

М.АНЯ
правда пока замуж не повыходили... эхххх...

Дык, вот и я о том же, что у всех это было, но в юности. А потом в результате изменения ценностей и атмосфера в компании меняется, даже если состав подруг тот же абсолютно.

Когда я на журфаке училась, у нас всякое было - и даже такое, что только по счасливой случайности обошлось без милиции. И инициаторами таких "действ" нередко и девушки выступали. Но все же выросли сейчас, у всех же ляльки, семьи, карьера, которую, кстати, разрушить одной такой выходкой ничего не стоит: журналисты - люди публичные.

Да и вообще, как-то это все скучно что ли стало (это уже я за себя говорю). Смысла я не вижу в том, чтобы, как было уже сказано "скатится до примитивизма", "побыть животным" не вставляет, в общем

Если люди встречаются, чтобы именно пообщаться за кружкой пива, посмеяться, расслабиться, подурачиться, сбросить с себя усталость от работы/семьи и т.д. это понятно. Это, действительно, свойственно и мужчинам и женщинам. Я же писала совсем о другом - о состоянии "одурения", неадекватности. Оно действительно, нужно мужЫку? Оно лучше, чем просто выпить пива с друзьями и обсудить авто, чемпионат по футболу, последние модели сотовых? Оно лучше, чем "сходить с мужиками в баню" или пограть в футбол? И если лучше, то чем? В чем специфика?Сообщение было изменено пользователем 10-05-2007 в 11:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы