Тема закрыта

Причина: 0

Зачем мужчинам "отрываться" в компании "разнузданных друзей"? И действительно ли это необходимо?

Катающая::на::Луне
способы для выброса адреналина разные и их много довольно.

вот и у него один из способов выброса адреналина или расслабухи или смены семейной рутины

Хочу понять природу этого - в чем удовольствие?

Сама и отвечаешь на свой вопрос

удовольствие от "общения"

Tanyusha
я сама не против этого, это - классно! Просто мы обычно это делаем вместе

Tanyusha
ты мне допрос с пристрастием устроила?

интересно просто) как люди это решают)

За всех не скажу, но у мой муж со своими друзьями частенько проводят время таким образом. Я для себя это так поняла: они отдыхают от семьи, с женами пить удовольствие небольшое - начиная от того, что собрать женщин нереально - у всех свои дела и заканчивая тем, что мы (жены) друг друга терпеть не можем. Кроме этого женщинам, как правило не нравится как подвыпивший муж себя ведет, они стесняются, критикуют при всех а потом встают и железным тоном говорят - нам пора. А с мужиками - совсем другое дело. Быстро созвонились, собрались накатили, обсудили все на свете, побуянили от души и по домам, кто когда хочет. :)

Ответ на поставленный в теме вопрос - да !!! Необходимо! Нужно побыть немного разнузданным мУжиком, чтоб потом прилично себя вести некоторое время))))) Вы , дамы, по своему общаетесь с себе подобными, мы по своему... Таколва селяви)))

Зачем для мужика бывать в компании других мужиков, которые напиваются, матерятся, рассказывают неприличные анекдоты и потом приходят домой под утро на рогах? Это на самом деле необходимо или это больше распущенность? Какая-то инстинктивная программа существует? Что это дает мужику, короче говоря? (Имеется ввиду мужик, для которого подобный досуг - не норма.)

Мой муж там не бывает... может он не мужик? %) Пойду проверю... ;)

Кувшинка
они отдыхают от семьи, с женами пить удовольствие небольшое - начиная от того, что собрать женщин нереально - у всех свои дела и заканчивая тем, что мы (жены) друг друга терпеть не можем. Кроме этого женщинам, как правило не нравится как подвыпивший муж себя ведет, они стесняются, критикуют при всех а потом встают и железным тоном говорят - нам пора. А с мужиками - совсем другое дело. Быстро созвонились, собрались накатили, обсудили все на свете, побуянили от души и по домам, кто когда хочет.

Согласна на все сто :)

Lusha
может он не мужик? %)

У каждого индивида свои толкования слова "мужик" . Для одних - "Могуч, вонюч и волосат", для других - сермяжный абориген российской глубинки, для иных ))) - "сказал - сделал.." Кароч - пока не выведете единую трактовку этого слова - нечего проверять)))
А если к самкам неравнодушен - так это норма для САМЦА ))))))Сообщение было изменено пользователем 08-05-2007 в 18:56

AlexFo

Я к тому, что не всем мужикам это нужно, а то можно подумать, что все мужики бухают с друзьями. Некоторые умеют отдыхать и другим способом.

Lusha

Не точно не все. А слово "бухать" я думаю это неприемлемо к вполне интеллигентным мужчинам. Ну погуляют компанией, иногда примут на грудь лишку.. Не все в запале смогут силы расчитать. А мести ВСЕХ под одну гребёнку - верх глупости. Я надеюсь не обидел? Выводы ваши из серии - " все мужики сво.." Отдохнуть другим способом можно, я не спорю. НО! Иногда ,( я повторюсь - ИНОГДА) Можно и с другами рюмку чая выпить, за жизнь поговорить, от дел и забот абстрагироваться...

Lusha
Пойду проверю...

шшупать пошла? :D

Я думаю, у каждого, не важно - женщина или мужчина, должна быть своя личная жизнь, не связанная с семьей. Так сказать личное пространство, где он не связан привычными обязанностями (заботится, обеспечивать, понимать, жалеть, сочувствовать, да что угодно). Возможно, "побухать с друзьями" - как раз и есть такой способ разгрузить голову. Так сказать - скатится до примитивизма, что бы потом встряхнуться и обеспечивать, понимать, жалеть, сочувствовать, да что угодно

Кувшинка
с женами пить удовольствие небольшое

Очень многие жёны одёргивают мужей во всём-не пей,не хами,не матерись,обрати на меня внимание,на эту тему не говори...А в мужской компании это легко.

Медичка (ех Катерина В.)

+1000000000000000000000000
Будь моей женой?)))))))))))))))))))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 08-05-2007 в 19:21

Медичка (ех Катерина В.)
Очень многие жёны одёргивают мужей во всём-не пей,не хами,не матерись

А что, все это необходимо? Я с мужем уже 16 лет знакома, не слышала от него подобного.

AlexFo
+1000000000000000000000000
Будь моей женой?)))))))))))))))))))))))))))))

Так хочется пить, материться и хамить? ;)

Lusha
Так хочется пить, материться и хамить? ;)

Ужос, мамо!! Какого вы мнения о мужчинах.)))) Все пьют, многие матерятся, да и хамят многие, причем ВСЁ частенько, совершенно, без дружеской кампании. )))

Lusha

А что, все это необходимо? Я с мужем уже 16 лет знакома, не слышала от него подобного.

Я так понимаю, он вас не одёргивает?)))))))))
Я не смогу , видимо, объяснить, что движет самцами в порыве собраться с другами и пообщаться, но видимо, это всё-таки нужно нам, если мы это делаем???Сообщение было изменено пользователем 08-05-2007 в 19:34

Lusha
Я с мужем уже 16 лет знакома, не слышала от него подобного.

так это жены говорят) не мужья)

AlexFo
Ужос, мамо!! Какого вы мнения о мужчинах.)))) Все пьют, многие матерятся, да и хамят многие, причем ВСЁ частенько, совершенно, без дружеской кампании. )))

Нет, я и говорю, что не все.

Медичка (ех Катерина В.)
Очень многие жёны одёргивают мужей во всём-не пей,не хами,не матерись

Lapka
так это жены говорят) не мужья)

Я не слышала от мужа мата и хамства.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2007 в 19:40

Lusha
Я не слышала от мужа мата и хамства.

тут был недавно топ, про "правильных", вам туда, а не сюда)

Lusha

Таки и я не матерюсь при супруге.. А хамить, к сожалению, мама не научила))))
Кароч, предлагаю консенсус - мы собираемся раз в три месяца.. Чего мы там делаем -рассказывать не будем, а для вас , милые жёны, останемся белыми и пушистыми)))))

Lusha

а я слышала :(

AlexFo
для вас , милые жёны, останемся белыми и пушистыми)))))

Ок ;). Мой вот сидит, кричит, пугает меня... хоккей смотрит.

AlexFo
Таки и я не матерюсь при супруге..

млин, млин...как мужа отучить-то? а то неприятно иногда....

Подвожу итог разговора:

По причине того, что мужЫки

Кукубара
с возрастом - не взрослеют , а
Sole
Может просто хочется показать другим, что он "мужик". А может, с большой вероятностью, у него нелады в семье,

Sole
иногда им хочется "оторваться по полной",

Lapka
напится и погоаорить. и в этом весь прикол) это весело и сдорово. это расслабляет

Sole
Но в привычном обществе нельзя.

К тому же

Медичка (ех Катерина В.)
Очень многие жёны одёргивают мужей во всём-не пей,не хами,не матерись,обрати на меня внимание,на эту тему не говори...

Кувшинка
с женами пить удовольствие небольшое - начиная от того, что собрать женщин нереально - у всех свои дела и заканчивая тем, что мы (жены) друг друга терпеть не можем. Кроме этого женщинам, как правило не нравится как подвыпивший муж себя ведет, они стесняются, критикуют при всех а потом встают и железным тоном говорят - нам пора.

Медичка (ех Катерина В.)
А в мужской компании это легко.

Кувшинка
Быстро созвонились, собрались накатили, обсудили все на свете, побуянили от души и по домам, кто когда хочет.

Таким способом мужЫки

Кувшинка
отдыхают от семьи,

могут

AlexFo
побыть немного разнузданным мУжиком, чтоб потом прилично себя вести некоторое время)))))

мужык
получить удовольствие от "общения"

Кукубара
разгрузить голову. Так сказать - скатится до примитивизма, что бы потом встряхнуться и обеспечивать, понимать, жалеть, сочувствовать, да что угодно

AlexFo
Ответ на поставленный в теме вопрос - да !!! Необходимо!

НО

Lusha
Некоторые умеют отдыхать и другим способом.

А вообще,

Lapka
поменять слово мужчина на слово женщина и ниче не изменится)

Такое вот противоречивое создание - человек!..

Подвожу итог разговора:

БРАВООООО!!!!!!!!!!!!!!!!
:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы