Тема закрыта

Причина: 0

Зачем мужчинам "отрываться" в компании "разнузданных друзей"? И действительно ли это необходимо?

Мне интересно мнение и дам и кавалеров. (Навеяно разнообразными наблюдениями.)

Зачем для мужика бывать в компании других мужиков, которые напиваются, матерятся, рассказывают неприличные анекдоты и потом приходят домой под утро на рогах? Это на самом деле необходимо или это больше распущенность? Какая-то инстинктивная программа существует? Что это дает мужику, короче говоря? (Имеется ввиду мужик, для которого подобный досуг - не норма.)

Объясните, пожалуйста, без помидоров, т.к. я на самом деле хочу понять. У меня-то желание бывать в подобных компаниях прошло с возрастом - наверно, курсу к 3-му :)

Катающая::на::Луне
Что это дает мужику,

Имеется ввиду мужик, для которого подобный досуг - не норма.)

может, мужик так не считает??

не все такие мужики...

мне кацца поменять слово мужчина на слово женщина и ниче не изменится)

Зачем для мужика бывать в компании других мужиков, которые напиваются, матерятся, рассказывают неприличные анекдоты и потом приходят домой под утро на рогах? Это на самом деле необходимо или это больше распущенность?

А я своему дома наливаю, и у него нет надобности находить такие компании. :D

Мое мнение, что он таким способом сублимирует свою подобную энергию, вроде как хочется так себя вести, но по каким-то причинам не может позволить, а пообщался с друзьями, которые себе это позволяют, и легче становится. по себе сужу :dada:

BUZZY
может, мужик так не считает??

Я имею ввиду мужиков, которые не часто посещают такие компании. Если это норма, то это происходит регулярно, например, раз в неделю или чаще.

красавица
А я своему дома наливаю, и у него нет надобности находить такие компании.

Тут вопрос не в "выпить", а именно приобщиться к этой компании, провести в ней время. Т.е. он-то сам, может быть, и не на рогах вернется и не утром ,а ночью :))), в отличие от остальных. Я спрашиваю потому, что это не редкая ситуация. Не обязательно в таких компаниях все то чертиков напьются, но удовольствие от "общения" получат все. Хочу понять природу этого - в чем удовольствие?Сообщение было изменено пользователем 08-05-2007 в 17:03

У меня-то желание бывать в подобных компаниях прошло с возрастом - наверно, курсу к 3-му

потому что они с возрастом - не взрослеют.

мужику необходимо только деньги в семью таскать и вечера с женой проводить за вышиванием :)
остальное - ересь :D :D :D :D

Хочу понять природу этого - в чем удовольствие?

я хочу понять природу в чем удовольстве ковыряния в нитках и узелках деревянными падлками...
голову ломаю, понять не могу)
а вот мужика вашего, как себя понимаю)

бывать в компании других мужиков, которые напиваются, матерятся, рассказывают неприличные анекдоты и потом приходят домой под утро на рогах?

%O за моим такого пока не наблюдалось...не с моими нервами выдерживать подобное, особенно то, что я выделила
я не против друзей и компаний, но имхо ночевать нужно дома

Lapka

но только не надо опять про ресторан и театр (плачу) :)

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)

Вот я вижу, что вы, в отличие от меня, хорошо понимаете мужскую природу. Объясните, а? В чем прикол?
Лисно для меня альтернативой обычных ежедневных рутинных дел является, например, экстремальный спорт или вечеринка с хорошими друзьями. где можно от души наплясаться, накричаться, устроить что-нибудь веселое, но без мата, упития и прочего. Т.е. способы для выброса адреналина разные и их много довольно. Тут явно дело не в ареналине.

Tanyusha

А если муж не дай бог придет под утро однажды - что Вы сделаете?

Тут явно дело не в ареналине.

напится и погоаорить. и в этом весь прикол) это весело и сдорово. это расслабляет) поток сознания и веселье)

Lapka
я хочу понять природу в чем удовольстве ковыряния в нитках и узелках деревянными падлками...
голову ломаю, понять не могу)

Я тоже не могу. Никогда в руки не брала.

Lapka

Гы :) Я не про своего! :)))

вечеринка с хорошими друзьями. где можно от души наплясаться, накричаться, устроить что-нибудь веселое, но без мата, упития и прочего.

иногда именно так и отдыхаем, но бывает и выпьет лишнего, ничего страшного нет в этом. Но чтоб с друганами гденить всю ночь бухать - ни разу не было, но знаю примеры нескольких семей, где это-норма. Жёны терпят, хотя там уже и рога бывает появляются

Пузатенькая
А если муж не дай бог придет под утро однажды - что Вы сделаете?

честно - даже не знаю :)

Tanyusha
хотя там уже и рога бывает появляются

причем кто-кому на утро уже не помнится :D

Лисно для меня альтернативой обычных ежедневных рутинных дел является, например, экстремальный спорт или вечеринка с хорошими друзьями. где можно от души наплясаться, накричаться, устроить что-нибудь веселое, но без мата, упития и прочего.

А я дома люблю полежать, почитать, погулять в парке, кто-то ещё что-нибудь любит, Вам всё объяснять надо?Сообщение было изменено пользователем 08-05-2007 в 17:14

Скажем так - это совсем не норма. Это может означать совершенно разные вещи. Может иногда хочется "оторваться по полной", но в привычном обществе нельзя. Может просто хочется показать другим, что он "мужик". А может, с большой вероятностью, у него нелады в семье, он не хочет проводить время также интересно с семьей, может не может расслабиться, когда он с семьей, может боится порицания за свои действия в неадекватном состоянии, может боится позвать с собой или боится позвать компанию к себе, боится, что жена его не поймет. Может стоит поговорить об этом? Или придумать способ изменить его поведение.

красавица
А я своему дома наливаю, и у него нет надобности находить такие компании.

и еще полностью согласен:

Lapka
мне кацца поменять слово мужчина на слово женщина и ниче не изменится)

Lapka
напится и погоаорить. и в этом весь прикол) это весело и сдорово. это расслабляет) поток сознания и веселье)

я сама не против этого, это - классно! Просто мы обычно это делаем вместе

Tanyusha
Просто мы обычно это делаем вместе

а кто спит с дитем в это время?

Lapka
а кто спит с дитем в это время?

хее...он спит один
когда гости приходят и ночуют у нас, уложу Вову и дальше с ними сидеть :dance2:

Tanyusha
когда гости приходят и ночуют у нас, уложу Вову и дальше с ними сидеть

а) а если вы куда вдвоем?

Lapka
а) а если вы куда вдвоем?

было такое один раз только, когда не дома без него ночевали, он был у бабушки и измотал ей все нервы, зато мы классно отдохнули, впервые за последние 2 с лишним года
Лап, ты мне допрос с пристрастием устроила? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы