Тема закрыта

Причина: 0

Как вы реагируете, если видете на улице ю-маму? :)

да никак не реагирую. постольку-поскольку просто не узнаю никого из ю-мам :)) и откуда бы - я ж не живу здесь на сайте, в конце-концов. бываю, когда какой-либо вопрос нужно промониторить. попутно могу в паре форумов отметиться.
хотя есть здесь для меня "авторитеты". только в лицо их все равно не знаю.

Хворост
бываю, когда какой-либо вопрос нужно промониторить

все с этого начинали ;) И посмотри, что с нами стало :)

неЛеди
все с этого начинали И посмотри, что с нами стало

не-не, со мной - уже не станет :) я "живу" на другом инет-ресурсе, там выборка, уж простите меня ека-ю-мамы, репрезентативнее и.. объективнее :) там смотрю все вопросы по здоровью-кормлению-прививкам-детской психологии и пр.. а здесь только, когда промониторить надо именно ебург-реалии - врачи, больницы, места отдыха и др.

да и начинала-то я давно уже - еще с беременности - это уж порядка 4-х годочков назад. если за столько времени сюда не подсела, то и не подсяду уже никак..

Сообщение было изменено пользователем 07-05-2007 в 00:12Сообщение было изменено пользователем 07-05-2007 в 00:15

Хворост
выборка,

Хворост
репрезентативнее

стесняюсь спросить, а что вы имели в виду?%)

Асенька
стесняюсь спросить, а что вы имели в виду?

собссна, ЖЖ

Хворост
собссна, ЖЖ

это что?

неЛеди
это что?

www.livejournal.com (не думала, что кто-то еще не знает этой аббревиатуры :))

неЛеди
собссна, ЖЖ

неЛеди
это что?

наверно собссна ФФ :D

Хворост
ЖЖ

я не о ресурсе, а о репрезентативности задумалась:) как она вообще в инете наличествовать может:)

А меня Август увидела, потом написала в личку, что узнала меня.
Я тоже смотрю в Меге Ю- мамок, но пока ни одной ни встретила.

Асенька
я не о ресурсе, а о репрезентативности задумалась как она вообще в инете наличествовать может

в ЖЖ сообщество мам со всей России, ближнего-дальнего зарубежья, Америки, Канады, ИЗраиля, Европы
больший опыт дает больше результатов при обсуждении вопросов и большую вероятность услышать адекватные суждения :)

Хворост
больший опыт дает больше результатов при обсуждении вопросов и большую вероятность услышать адекватные суждения

ага, теперь поняла:)

Хворост

:)

Хворост
большую вероятность услышать адекватные суждения

ну тогда конешно

Сорока-белобока
у нас и дети одного примерно возраста

Вы большие уже, а нам 2 месяца пока. :) Мы где-то в районе 14-00 гуляем.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2007 в 07:54

Ой, точно, год попутала :)

Куропатка
и видите моськи людей ю-мамских

Все не читал.
Подхожу, обнимаю, целую в щечку, шлепаю по попе и говорю "Привет, дорогая" :)

Порадуюсь про себя, как это чаще всего и бывает...
Вряд ли подойду...

Меня когда узнают, то загадочно улыбаются, а я тоже не промах: в ответ улыбаюсь и гаварю: ПРЕВЕД! :)

Kvark
Подхожу, обнимаю, целую в щечку, шлепаю по попе и говорю "Привет, дорогая"

гыгы :D

Tanyusha
Tanyusha

У меня в Северском живут тетя, дядя, сестра и бабушка, так что если летом поедем, я брошу письмецо, может и встретимся :)

ермолаевна в гостях
ГДЕ ЮМАМСКАЯ ПЕЧАТЬ?на лбу..попе...спине...ГДЕ?
как я должна додумать, что этот чел с юшки?

А может нам какой-нить опознавательный знак придумать - типа общества ю-мамы :D

Talitka

значки? ленточки? %)

Tarzan™
меня многи видят, но сказать практический всегда ничего не успевают

Magistr
Ты что? Бегаешь обычно? Трансформируешься?

один раз видела. не успела, т.к. быстро мимо меня промчался на велике :)

Coalla
в Меге
это ваще место встреч юмамцев

сходить чтоль туда... а то ни разу еще не была :)

по теме: как-то случайно чтоб - не попадаются мне ю-мамки и ю-папки :) а если и попадаются (редко очень, раза 3-4 всего), то они знаокмые и привет-привет нормально получается :)

Пару раз встречала - тушевалась и не подходила, ну что я вдруг нападу на человека... :)
Но однажды на детской площадке атаковала Мышъ.. :) Я ее и ребенку ее по фото узнала.. Мялась-мялась, потом решилась: "Простите, Вы Мышъ?" Секундное замешательство на лице Марины и.. улыбка осознания... А я, говорю, Шумелка Мышь... Вот и пообщались... в тесном мышином кругу...:D

Шумелка Мышь
"Простите, Вы Мышъ?"

а прикинь это была б не она :D вот бы тетенька обалдела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы