Тема закрыта

Причина: 0

Как вы реагируете, если видете на улице ю-маму? :)

одной из тутошных тем навеяно :)
Вот идете вы, допустим, по ТЦ или в кафе сидите и видите моськи людей ю-мамских, с которыми ни разу в реале не встречались, в личке не общались, но видели их сообщения на форуме, участвовали в темах, видели фотки и т.д. Подойдете знакомиться? :)

я точняк не узнаю..

гыыыы))) я стопудова пойду знакомица - когда еще случай сведет :)

млин, я тоже в екат хочу - юмам встречать! :)

а что вы делаете когда видите ю-папу?

Это зависит от многа-многа факторов. Ну к примеру, ежели я свободна и хочется с кем-нить пообщаться - запросто познакомлюсь (но не со всеми, а тех, кого хоть примерно представляю), а ежели занята, то скорее всего, просто кивну или улыбнусь.

Нет.Только если хоть раз в реале встречались, подойду. Или там, письмами списывались. К Коале на выступлении Пельменей мы не решились подойти, хоть и в реале ее уже видела, но все как то издалека. Да и смысл?

Magistr

из юпап я только Вас, звезда вы наша, и узнала бы в лицо! :D

Куропатка
Как вы реагируете, если видете на улице ю-маму?

никак, если не встречались в жизни

Куропатка
Подойдете знакомиться?

нет

Tanyusha
юмам встречать

можно и в Полевском))

ыыыыы)
вспомнила как мы на тусовку на шарташ приехали с моим свекром. он нас фотал. и вот к нему подходили и спрашивали: а какой у вас ник?:D дедушка пугался и не знал что сказать....тем более какой у него ник))
по теме: пойду знакомиться 100%. надеюсь что меня узнают))

takar
можно и в Полевском))

гиде? кого?

Magistr

картина в меге, мы с Алешкой* стоим у детской площадки, видим магистра. она начинает орать через весь зал МАГИСТЕЕЕЕЕР!!! МАГИСТЕЕЕЕЕЕЕР!! гыыы. он заметил и подошел))
люди удивлялись)

Лиcа
и вот к нему подходили и спрашивали: а какой у вас ник?

аха, я Гринка когда междусобой на чай звала, я захожу в кафе, вижу первую кучку девчонок - подхожу: -Ю-мамки?. Гляжу как округляются глаза и смываюсь :D

Обычно нас видят :)

Почему-т я никого не вижу(((((( Так-то, если б узнала - подошла, я думаю.....

Лиcа
картина в меге, мы с Алешкой* стоим у детской площадки, видим магистра. она начинает орать через весь зал МАГИСТЕЕЕЕЕР!!! МАГИСТЕЕЕЕЕЕЕР!! гыыы. он заметил и подошел))
люди удивлялись)

Лис, не поверишь, не услышал. Меня уже около Икеи Ермолаевна догнала, кинула помидорку за глухоту, тогда уж я конечно "пошел в народ":)

Tanyusha
из юпап я только Вас, звезда вы наша, и узнала бы в лицо!

И что бы вы сделали, узнав меня в лицо? ;)

Magistr

ну факт в том что подошел))

меня многи видят, но сказать практический всегда ничего не успевают :D

Tarzan™

А я постеснялась к тебе обратиться, когда ты сел передо мной в автобусе:)

Tarzan™
но сказать практический всегда ничего не успевают

Ты что? Бегаешь обычно? Трансформируешься?

никого не узнаю...и все-таки повторюсь...

ГДЕ ЮМАМСКАЯ ПЕЧАТЬ?на лбу..попе...спине...ГДЕ?
как я должна додумать, что этот чел с юшки?

Куропатка
видите моськи людей ю-мамских

простите, что я вижу? кто такие моськи? и где тогда слон?

Мы один раз в маршрутке ехали на репетицию караоке - потом оказалось, что 4 ю-мамки :))))

Первая спросила меня что-то про остановку, я повернулась грю... ой нинаю я тут не местная.... И такое молчание... сморим друг на дружку.... "Я вас где-то видела..." "Ога... я тоже..." "Вы не с ю-мамки случайно?" "Ага, с нее!!!"

Потом вышли уже, идем с Ксюшей-Апельсином что-то исполняем уже заранее :)))) Мамочка подходит спрашивает - девчонки, вы не с ю-мамы? Мы так поржали...

А вапче так вот на Хрюшу ходили.... Думаю, блин, ну палюбец тут куча юмамков... Так жалка было, думаю - вот ходим тут мимо друг дружки и не здороваимся :)

ермолаевна в гостях как я должна додумать, что этот чел с юшки?

Я, честно говоря, удивляюсь сильно, когда кто-то с ю-мамы, видев только мою и Ингину фотку в купальнике и трусиках, узнаёт нас на улице в куртке и комбинезоне :) Я так не умею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы