Тема закрыта

Причина: 0

Как вы реагируете, если видете на улице ю-маму? :)

Тоже думаю, что никого не узнаю, стоит человеку в другой одежде быть и всё, на фотках - одно, в жизни - совсем другое.
Я наоборот, тут одну мамку по фотке узнала, т.к. раньше несколько раз её видела.

Дождинка
А так всех встречных мамчек подозреваю в ю-мамстве

Ага, гуляешь в основинском парке, и думаешь, а вдруг вот эта мама с юмамы? Так и тянет у некоторых спросить, но стесняюсь, это здесь легко написать типа давайте дружить. А вдруг получиться потом как у 1001 ночи, не сможешь отвязаться от навязчивого собеседника :D

Сорока-белобока
1001 ночи

1000 и одной дочи!!!!! Кстати, та мамочка как-то мои виртуальные намеки поняла и не достает сильно! :)

1000 и одна дочь
1000 и одной дочи!!

а чё всегда так было? ;)

1000 и одна дочь
не достает сильно!

вау! поздравляю!

НеЛеди) незачооот)))))))))))))))))

неЛеди
Коале на выступлении Пельменей

так-то она не одна там была. так-то я еще там была.

takar
так-то я еще там была.

вот вот.. вдвойне незачот)

Анархия
в Меге

это ваще место встреч юмамцев) ни разу еще не было чтоб кого нить там не встретила из наших))) реально вчера были в москвосколм ашане ходила и ловила себя на мысли типа а чо эт я никого не встречаю???))))

Coalla
ни разу еще не было чтоб кого нить там не встретила из наших

А я ни разу никого не встречала((((

Анархия
А ещё вчера в Меге мы за Котёнкой рванули

Coalla
это ваще место встреч юмамцев

ну вот, а я еще там не была, как-то все не по пути :) а там тусня :meet:
надо выбираться ужо :D

Сорока-белобока
Ага, гуляешь в основинском парке, и думаешь, а вдруг вот эта мама с юмамы?

Ну если что вы к нам подходите знакомиться мы выгуливаемся с красно-серой Инглезине.
:D
По теме. Никого не вижу и даже не к кому подходить здороваться. :)

takar
так-то я еще там была.

:meet: Ну. теперь знаю, как выглядит Такар! Я чуяла мамскую душу, но кто именно, отобразить не смогла

ок, завтра пойду наверное, посмотрю вас, у нас и дети одного примерно возраста

а на татишева живет кто-нибудь с ю-мамочки?

А с кем бы вы хотели познакомиться, народ? Я бы вот не отказалась познакомиться с теми, кто у меня в друганах (или я у них). Ну и еще гуру местные - Мелли, Дианища, Птица Ви и пр. Интересно, правда.

1000 и одна дочь

отдельной темкой выноси - апсудим!

1000 и одна дочь
Я бы вот не отказалась познакомиться с теми, кто у меня в друганах (или я у них)

+++

1000 и одна дочь
А с кем бы вы хотели познакомиться, народ? .
Это ж обычные люди, не сказочные ведь, вам в форуме интересно с ними общаться, а в живую может и не так всё быть
Я вобще боюсь с кем-либо знакомиться, а вдруг обо мне были лучшего мнения? :D

1000 и одна дочь
Я бы вот не отказалась познакомиться с теми, кто у меня в друганах (или я у них)

Так собирай свой собой на встречу да и все. Ходишь в междусобой?

1000 и одна дочь
А с кем бы вы хотели познакомиться, народ? Я

со львой и миркой:)

У меня были только две такие встречи: первый раз встретила Синицу, но почему то не подошла, хотя буквально стояли в соседних примерочных кабинках))))) за что потом и получила выговор в личку))) второй раз Астру (в Меге опять же)))) к ней подошла и очень мило пообщались)

Эгоиста

Лен, с тобой хотела познакомиться :)

Панда

дык уже:)
оченно приятно! :rose: Рада знакомству :meet: :meet:

У меня вот на лица память плоха и вряд ли я кого узнаю, а вот в реале скока раз было, разговоришься с человеком и блин как будто одними мыслями думаем, осторожно спрашиваешь: " ю-мама"?, раньше : "ека-мама"???? Всегда 100% попадание%)
Секта млин :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы