Тема закрыта

Причина: 0

Как вы реагируете, если видете на улице ю-маму? :)

Я узнаю только тех, с кем знакома. К тем подхожу, понятное дело :).
Меня тут недавно в спортзале узнали. Пообщались маленько, пока педали крутили :). Я только за если меня кто узнает и подойдет :)

Я вечно так ношусь по улицам/магазам, что маму-то родную или друга близкого не замечаю ни фига, где уж там лица с фотографий узнавать

Позавчера с сестрой в мегамарте были, я че-та по полкам чмотрю, Мариха меня пихает:

• Дашк, а вы че, с Кириллом-то больше не общаетесь?
  • Почему?
  • Дык вон он прошел, вы друг друга и не заметили... :-)))

А это друг, с которым лет 7 общаемся :-)))

Когда в прошлые выходные Машук и ко на покраску ждала (первая приперлась), к девке кпакой-то пристала - она с тряпочками шла - вы с ю-мамы? Она на меня как на умалишенную посмотрела и бегом дальше побежала, ответом не удостоив :DСообщение было изменено пользователем 07-05-2007 в 13:38

Лиcа
картина в меге, мы с Алешкой* стоим у детской площадки, видим магистра. она начинает орать через весь зал МАГИСТЕЕЕЕЕР!!! МАГИСТЕЕЕЕЕЕЕР!! гыыы. он заметил и подошел))
люди удивлялись)

Это ещё ладно, если кричать Магистр, Лиса... А если встретишь 1001 дочь, катающую на луне, Утро в лукошке, Брюнетку в шоколаде, а если вобще Даму в зелёном платье (могут и несколько человек обернуться :D )
Ну а если встретишь человека, у которого ник состоит из цифр, то видимо не судьба докричаться до него, т.к. мне не запомнить такой набор цифр, да и как его кричать-то? %)

2jurka[тужурка]
вы с ю-мамы?

в боулинге када туса была, спрашиваю у тетечки:
-Вы - ю-мама?
-Чья мама?
-Вы - Ю_МАМА?
-Чья мама????
тут вижу - рядом молодая деушка (догоняю - дочь)...
-Извините...

Kvark
Подхожу, обнимаю, целую в щечку, шлепаю по попе и говорю "Привет, дорогая"

по каким дорогам ходишь? штоб не испугаться :D

Панда
по каким дорогам ходишь? штоб не испугаться

а ты уже маршрут составляешь? ;)

экс-Ермолаевна
а ты уже маршрут составляешь?

ну да ;)

Панда
а ты уже маршрут составляешь?
ну да

могу пособить!!!

Kvark
Подхожу, обнимаю, целую в щечку, шлепаю по попе и говорю "Привет, дорогая"

Буду знать, если вспомню что это стиль приветствия Кварка с юшки, то сохраню тебе жизнь после такого финта. :D

экс-Ермолаевна
могу пособить!!!

предлагал же тебе познакомится, не захотела, денег вишьли мало

Панда
штоб не испугаться

К тебе нужен другой подход( штоб в глаз от Андрюхи не получить)
Передавая селедку, глядя в глаза, скажу: "Так вот какая ты, Татьяна-Панда." Сообщение было изменено пользователем 07-05-2007 в 18:11

Kvark
Передавая селедку,

где? где дают селедку???

а мне вот не нравится, когда меня признают...особенно, если я на работе (на встрече)...потому что я разграничиваю виртуальную жизнь и реальную.

вот

так и назвались бы, чтоб знать кого не трогать

вот
не нравится, когда меня признают...

вот
я разграничиваю виртуальную жизнь и реальную.

т.е. с нами вы кино-кафе-театр-гости не пойдете?

А я не умею людей по фотографиям узнавать:( И вообще на лица память плохая. Так что не узнать мне с лету ни одной ю-мамы...

Kvark
К тебе нужен другой подход( штоб в глаз от Андрюхи не получить)
Передавая селедку, глядя в глаза, скажу: "Так вот какая ты, Татьяна-Панда."

спасибо за пазитиффчик

Pearla
Я только за если меня кто узнает и подойдет

:dada: :dada:
а видела Ветру на улице, и Мирку но подходить стесняюсь

Zer Гуч ...
Меня когда узнают, то загадочно улыбаются, а я тоже не промах: в ответ улыбаюсь и гаварю: ПРЕВЕД!

:clap: беру на вооружение! ;)

Синеглазка
А я не умею людей по фотографиям узнавать И вообще на лица память плохая

+1
Но у меня на числа хорошая память, мне муж и говорит: а ты оцифровывай изображение и запоминай :)

Куропатка
Вот идете вы, допустим, по ТЦ или в кафе сидите и видите моськи людей ю-мамских, с которыми ни разу в реале не встречались, в личке не общались, но видели их сообщения на форуме, участвовали в темах, видели фотки и т.д.

а как я узнаю... фоток нет на аватарах... :(

Куропатка
Подойдете знакомиться?

Да ;)

Magistr
а что вы делаете когда видите ю-папу?

ещё не встречала... хотя жену похоже видела... но не знаю кто она

Смотрите в личных альбомах

Edelena
У вас в альбоме только сыночек

Я не про свой говорила :) Я стесняюсь :)

Edelena

;) А вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы