Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ага, можно и за руки не браться :)
тут ведь о другом тема , именно о Сюрпризе! именно Романтическом ! и именно в особенный день !
Разве любая девушка , пусть и взрослая не мечтает о чем то Сверхестественном ?! ;)
о чем то , чего не встретишь и не увидишь каждый день .
Пусть на один день , но попасть в Сказку :):):)
О сюрпризе надо было озадачиться чуть пораньше ;)
Думаю, что за три года мужчина уже может иметь четкое представление, какой сюрприз понравится Его девушке, ведь он ее уже очень хорошо знает....А то, что мы тут пишем- просто сострясание воздуха :P
а вот так ли это , мы узнает завтра :P
Ну ладно , потом хоть по секрету расскажи , как оно ;)
Кобров не обижать! напустите ежикоффф. или мышек. накрайняк - тараканов
мадагаскарских
низаффто :):):)
Кобров , нибудим :)
ps : а я то в догадках теряюсь , кого мне человек под ником Саксон напоминает :)
Насть! Про личные впечатления от получения салюта из бабочек в подарок надо спросить Мамырлика! Ей же совсем недавно дарили такое на ДР.
А по теме непосредственно... Люди три года вместе и все еще речь идет о "любимой девушке"? Надо просто сделать предложение. Куда романтичней :) И сюрпризней :)
Еще вариант. На эти самые 5 тысяч купить какой-нибудь... назовем его "залог". Предположим мечтают люди о путешествии в какую-нибудь страну, но до такой поездки им как до китайской границы. А тут взять и заплатить что-то типа первого взноса, взят в турфирме какую-нибудь справку, потом придти к девушке и сказать: "Милая, мы давно мечтали. Вот тебе гарантия, что я уже сделал первый шаг и наша мечта осуществится". Ну может не о поездке речь, а о какой-нибудь крупной покупке (машине, квартире, шубе, компе и т.д.)
Что можно мальчику сделать приятное и неожиданное в асе??
первое что пришло в голову... не сскажу, стыдно...
Советую подарить живую бабочку. Уверен ни кто этого не забудет! )
http://www.mirbabochek.ru/catalog
хочу сделать сайт ну или личную страницу и подарить любимому как все это сделать?