Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ак любая романтика банальна:)
банально - это если каждый день то одно, то другое.. а от такой банальности я б не отказалась :)))
или большой эксковатор... Или каток
Мстите мне за бабочек ;) ? Ну-ну. Может это и избито - фильмах, но часто ли нам в жизни делают такие сюрпризы (тока не говорите что Вы на белом лимузине каждую неделю катаетесь и Вам это очень надоело :) ) Цветы, ювелирка и фейерверки не менее банальны, но были бы приятны большинству женщин.
почему? я назвала баьочек, но сама сказала, что сдохнут и я не стала бы. не обижайтесь :)
я, конечно, на лымузине ни разу, но че-то и не вдохновляет.
потому и говорю - надо знать, какая девушка
Пальму пятым пунктом :) Хотя пальмы не очень для сухого микроклимата городских квартир...А вместо бабочек можна ужа живого в квартиру запустить
Ребяты! Надо спеть серенаду под ее окном! Какой этаж то? А голос есть? Ну на крайняк студентов из консервы или чайника попросить. Недорого, оригинально, запомнится на долго!
Серенанду - это только если девушка в отдельном доме живет. Потому что на месте соседей я бы чем-нибудь в этого "серенатчика" запустила, точно :P
а я бы поулыбалась и вряд ли бы запустила чем-нить в серенатчика )) хотя конечно лучше устраивать представление не ночью , и не на несколько часов ))Кстати насчет бабочек, почитала по ссылке, забавно так...:)
У меня ребенок днем спит, я бы запустила в любое время суток...
А вдруг песня понравится, послушаешь? Ок.
А, что если встать под окном, позвонить ей по сотику и попросить выглянуть в окно; и шепотом, негромко, (разумеется не кладя трубку) глядя ей в газа, ну или в ее сторону спеть ей. Романтишно - атас! Серенада 21 века. несколько модернизированная конечно, и без пафоса. И дадом т.е. безвозмездно!
О, вот это идея :) Осовремененный вариант и никому не мешает. А еще помните - в какой то рекламе было, там молодой человек цветы живые на дерево зимой привязывал, как будто это оно расцвело - красиво и романтично. Как-то еще подать это - к примеру расцветить так дерево над скамейкой где они сидели в первое свидание и привести ее туда. Как тока от вандалов до прихода девушки сберечь - не знаю, тока если друга с дубинкой под это дерево посадить :)
издеваешшшшшси ? ;) :D :D :D
а если бы ремонтники технику нагнали (днем разумеется) и начали отбойником тарахтеть- тоже бы в них запустили?;)
неа
сначала мелькнул вариант , списанную цирковую ( пожилую) кобру с удаленными зубами и железами, но потом подумала, что это слишком уже, так и инфаркт может хватить ))))))
кстати насчет серенады...можно диск записать с романсом в собственном исполнении...а если еще и в студии записать...
:)
Ндя...чо ж ваш друг так долго тянул с сюрпризом...вариантов так-то немного остается :(
Ух ты!!!
Коллективный разум - это сила!!! :):):):)
а что моего ужа не приписала?
ага, меня и от ужа инфаркт хватил бы :D :D , не говоря о кобре :D :D
так получилось :)
больница с инфарктом .... романтика :D :D :DСообщение было изменено пользователем 27-03-2006 в 21:49
Тогда пальму в зубы, ужа в один карман , в другой карман диск с какой-нить романтикой, в третий карман свечей...в багажник лимузина ящик пива и закуски, девушку в охапку и в какой-нить охотничий домик на перефирии :) Там, что надо все зажечь, то что нужно охладить -то охладить и романтизничать :D Вот такая банальная романтика :)
/записывает /
Это то о чем мечтает Иринка ! :D
Настя, ты же взрослая девушка и знаешь, что дело просто во внимании и огоньке в глазах любящего и любимого человека и неважно как это внимание будет обставлено....Можно ведь и молча побродить по улицам города, крепко взявшись за руки...:) Но иногда банальная романтика , вышеозвученная, тоже не помешает ;)