Романтические подарки, сюрпризы :) Помечтаем?!

ак любая романтика банальна:)

мама
Екатеринбург

банально - это если каждый день то одно, то другое.. а от такой банальности я б не отказалась :)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

или большой эксковатор... Или каток

просто посетитель
Екатеринбург

Мстите мне за бабочек ;) ? Ну-ну. Может это и избито - фильмах, но часто ли нам в жизни делают такие сюрпризы (тока не говорите что Вы на белом лимузине каждую неделю катаетесь и Вам это очень надоело :) ) Цветы, ювелирка и фейерверки не менее банальны, но были бы приятны большинству женщин.

мама
Санкт-Петербург

Arisha
Мстите мне за бабочек

почему? я назвала баьочек, но сама сказала, что сдохнут и я не стала бы. не обижайтесь :)
я, конечно, на лымузине ни разу, но че-то и не вдохновляет.
потому и говорю - надо знать, какая девушка

просто посетитель

NovikE
Мне муж заказывал пальму в подарок, я не знала. Открываю дверь, а там чудо такое почти с меня ростом

nastya™
романтический ужин
2.бабочки ( уж очень мне самой понравилось)
3.салют! тоже супер идея

1. номер со всеми делами

давайте дальше помечтаем

Пальму пятым пунктом :) Хотя пальмы не очень для сухого микроклимата городских квартир...А вместо бабочек можна ужа живого в квартиру запустить

просто посетитель
Екатеринбург

Ребяты! Надо спеть серенаду под ее окном! Какой этаж то? А голос есть? Ну на крайняк студентов из консервы или чайника попросить. Недорого, оригинально, запомнится на долго!

просто посетитель
Екатеринбург

Серенанду - это только если девушка в отдельном доме живет. Потому что на месте соседей я бы чем-нибудь в этого "серенатчика" запустила, точно :P

просто посетитель

а я бы поулыбалась и вряд ли бы запустила чем-нить в серенатчика )) хотя конечно лучше устраивать представление не ночью , и не на несколько часов ))Кстати насчет бабочек, почитала по ссылке, забавно так...:)

просто посетитель
Екатеринбург

У меня ребенок днем спит, я бы запустила в любое время суток...

просто посетитель
Екатеринбург

А вдруг песня понравится, послушаешь? Ок.
А, что если встать под окном, позвонить ей по сотику и попросить выглянуть в окно; и шепотом, негромко, (разумеется не кладя трубку) глядя ей в газа, ну или в ее сторону спеть ей. Романтишно - атас! Серенада 21 века. несколько модернизированная конечно, и без пафоса. И дадом т.е. безвозмездно!

просто посетитель
Екатеринбург

О, вот это идея :) Осовремененный вариант и никому не мешает. А еще помните - в какой то рекламе было, там молодой человек цветы живые на дерево зимой привязывал, как будто это оно расцвело - красиво и романтично. Как-то еще подать это - к примеру расцветить так дерево над скамейкой где они сидели в первое свидание и привести ее туда. Как тока от вандалов до прихода девушки сберечь - не знаю, тока если друга с дубинкой под это дерево посадить :)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Чуда в перьях
вместо бабочек можна ужа живого в квартиру запустить

издеваешшшшшси ? ;) :D :D :D

просто посетитель

а если бы ремонтники технику нагнали (днем разумеется) и начали отбойником тарахтеть- тоже бы в них запустили?;)

просто посетитель

неа
сначала мелькнул вариант , списанную цирковую ( пожилую) кобру с удаленными зубами и железами, но потом подумала, что это слишком уже, так и инфаркт может хватить ))))))

просто посетитель

кстати насчет серенады...можно диск записать с романсом в собственном исполнении...а если еще и в студии записать...

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Чуда в перьях
кстати насчет серенады...можно диск записать с романсом в собственном исполнении...а если еще и в студии записать...

nastya™
Сюрприз нада завтра уже , что конечно осложняет задачу

:)

просто посетитель

Ндя...чо ж ваш друг так долго тянул с сюрпризом...вариантов так-то немного остается :(

автор
просто посетитель
Екатеринбург

nastya™

1. романтический ужин
    2.бабочки ( уж очень мне самой понравилось)
    3.салют! тоже супер идея
  2. номер со всеми делами
  1. NovikE
    Мне муж заказывал пальму в подарок, я не знала. Открываю дверь, а там чудо такое почти с меня ростом.

2. Ten EUR
    доставка агромадного букета с открыткой рулит, можно количество цветов согласно какой-нить даты, например кол-во месяцев, что знакомы. главное, чтоб нечетное

3. давным-давно, в студенческие годы, мне сделали недорогой подарок, но запомнилось, и романтичный на мой вкус: 20 разных фруктов, и на каждом ленточка.

4. Carta Blanshe
    ещё оч романтично было, когда моей знакомой будущий муж делал предложение. ей принесли в ресторане десерт "от шеф-повара", приборы... а там в пирожном коробочка... коробочку видно, но так просто не взять. надо объесть! вокруг коробочки пирожное. она полчаса наверное думала, из чего эта коробочка (думала, что съедобная)... ну, в общем, оч мило всё это было...

5. Посторонним В!(ex Bee)
    я бы подговорила студентов-мальчиков и устроила вот-что
    Например идет она по своему обычному маршруту на работу(учебу, ясли, школу ,вытрезвитель нужное подчеркнуть а ей навстречу каждый мужчина дарит цветок и говорит комплименты!!!!

6. Galka
    корзину цветов с утра на работу - шоб коллеги обзавидовались, это и ежику приятно будет, и в ней записочку(на видном месте) - приходи (не на сеновал), а туда-то и туда-то втакое-то время.Машину к подъезду.Форма одежы - парадная. воть.

7. Arisha
    Или снять на пару часов какой-нибудь длиииный белый лимузин (где-то у нас в городе их дают в прокат - на свадьбы по-моемув основном) и встнретить ее после работы на этом лимузине, с букет цветов и ведерком шампанского - устроить романтическую поездку по городу "по местам боевой славы". Или повесить напротив ее окна поздравительную растяжку, сейчас много где их делают. Вот время года не то конечно, а то можно было бы купить красивущую корзину для пикника (знаете, такие, с хрустальными бокалами и всем что только нужно) и устроить пикник. Или вытащить ее на горные лыжи в первый раз (за городом то наверное еще снег. или нет? ), или в аквапарк - только чтоб сюрпризом было, т.е. изъять ее с работы, к примеру, вручить купальник и тапочки и увезти в аквапарк.

8. Ана
    Ребяты! Надо спеть серенаду под ее окном! Какой этаж то? А голос есть? Ну на крайняк студентов из консервы или чайника попросить. Недорого, оригинально, запомнится на долго!

Ана
А, что если встать под окном, позвонить ей по сотику и попросить выглянуть в окно; и шепотом, негромко, (разумеется не кладя трубку) глядя ей в газа, ну или в ее сторону спеть ей. Романтишно - атас! Серенада 21 века. несколько модернизированная конечно, и без пафоса. И дадом т.е. безвозмездно!

1. Arisha
    А еще помните - в какой то рекламе было, там молодой человек цветы живые на дерево зимой привязывал, как будто это оно расцвело - красиво и романтично. Как-то еще подать это - к примеру расцветить так дерево над скамейкой где они сидели в первое свидание и привести ее туда. Как тока от вандалов до прихода девушки сберечь - не знаю, тока если друга с дубинкой под это дерево посадить

Ух ты!!!
Коллективный разум - это сила!!! :):):):)

просто посетитель

а что моего ужа не приписала?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Чуда в перьях
сначала мелькнул вариант , списанную цирковую ( пожилую) кобру с удаленными зубами и железами, но потом подумала, что это слишком уже, так и инфаркт может хватить ))))))

ага, меня и от ужа инфаркт хватил бы :D :D , не говоря о кобре :D :D

Чуда в перьях
Ндя...чо ж ваш друг так долго тянул с сюрпризом...вариантов так-то немного остается

так получилось :)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Чуда в перьях
а что моего ужа не приписала?

nastya™
ага, меня и от ужа инфаркт хватил бы , не говоря о кобре

больница с инфарктом .... романтика :D :D :DСообщение было изменено пользователем 27-03-2006 в 21:49

просто посетитель

Тогда пальму в зубы, ужа в один карман , в другой карман диск с какой-нить романтикой, в третий карман свечей...в багажник лимузина ящик пива и закуски, девушку в охапку и в какой-нить охотничий домик на перефирии :) Там, что надо все зажечь, то что нужно охладить -то охладить и романтизничать :D Вот такая банальная романтика :)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Чуда в перьях
Тогда пальму в зубы, ужа в один карман , в другой карман диск с какой-нить романтикой, в третий карман свечей...в багажник лимузина ящик пива и закуски, девушку в охапку и в какой-нить охотничий домик на перефирии Там, что надо все зажечь, то что нужно охладить -то охладить и романтизничать Вот такая банальная романтика

/записывает /
Это то о чем мечтает Иринка ! :D

просто посетитель

Настя, ты же взрослая девушка и знаешь, что дело просто во внимании и огоньке в глазах любящего и любимого человека и неважно как это внимание будет обставлено....Можно ведь и молча побродить по улицам города, крепко взявшись за руки...:) Но иногда банальная романтика , вышеозвученная, тоже не помешает ;)

Тема закрыта
Причина:
";