Романтические подарки, сюрпризы :) Помечтаем?!

мама
Екатеринбург

в журнале "Покупай" или Выбирай??? была реклама

мама
Екатеринбург

Устроят, делов-то им:)
тут особой подготовки и не надо:)
Мне муж устраивал на юбилей - было суперски:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

вот про бабочек
http://www.cagbabochek.ru/

Љва
салютов и

салютов-то легко. Поехал в большой магазиин навороченных фейерверков - сертифицированных, конечно, позвал пару друзей в поджигатели...

мама
Екатеринбург

На uralfirm.ru погляди, например:)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

пасиб,
читаем :)

просто посетитель

салюты - супер!
ещё оч романтично было, когда моей знакомой будущий муж делал предложение. ей принесли в ресторане десерт "от шеф-повара", приборы... а там в пирожном коробочка... коробочку видно, но так просто не взять. надо объесть! вокруг коробочки пирожное. она полчаса наверное думала, из чего эта коробочка (думала, что съедобная)... ну, в общем, оч мило всё это было...

мама
Екатеринбург

Можно девушку в Уральский двор (загородная гостиница) пригласить. В бассейне поплавать, в сауну сходить, потом ужин при свечах, очень не лишним тут будет подарок в виде золотушки, ну а потом незабываемая ночь…..:)
правда, дороже 5 тысяч получится:)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

ТОчно!
про Уральский двор я и забыла :)

записываем :)

мама
Екатеринбург

и до кучи туда же салютчиков пригласить:) суперский вечерок будет:)
Настька, вот наверное мне этого и не хватает:)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

пока записываю :

1. романтический ужин
    2.бабочки ( уж очень мне самой понравилось):)
    3.салют! тоже супер идея :)
  2. номер со всеми делами :)

давайте дальше помечтаем ?:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

коляску и пеленки :) и смотреть реакцию дамы :)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Пух
Настька, вот наверное мне этого и не хватает

ну что ж :)
типерь мы знаем , что тебе подарить ;)
и кому подсказать ;)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Саксон
коляску и пеленки и смотреть реакцию дамы

это уже не Сюрприз :)
это Намек получиться ;)

мама
Екатеринбург

я буду тебе очень признательна за подсказку:)

мама
Екатеринбург

А подскажите, где в первом посте темы указан лимит в 5000рэ? %)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

договорились ;)

почему в первом абизом%)

nastya™
по финансам ....давайте в пределах 5000 руб мечтать

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Veter
А подскажите, где в первом посте темы указан лимит в 5000рэ?

это я указала позже :)

мама
Екатеринбург

потому что я не прочитала весь топ, а ответила на первый пост :)
так ведь тоже можно ? ;)

Екатеринбург

я бы подговорила студентов-мальчиков и устроила вот-что
Например идет она по своему обычному маршруту на работу(учебу, ясли, школу ,вытрезвитель нужное подчеркнуть:) а ей навстречу каждый мужчина дарит цветок и говорит комплименты!!!!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Посторонним В!(ex Bee)
Например идет она по своему обычному маршруту на работу(учебу, ясли, школу ,вытрезвитель нужное подчеркнуть а ей навстречу каждый мужчина дарит цветок и говорит комплименты!!!!

ух ты!!
действительно Сюрприз !:)

мама
Екатеринбург

Насть, а что если корзину цветов с утра на работу - шоб коллеги обзавидовались, это и ежику приятно будет, и в ней записочку(на видном месте) - приходи (не на сеновал), а туда-то и туда-то втакое-то время.Машину к подъезду.Форма одежы - парадная. воть.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Galka
приходи (не на сеновал)

Галкин , нуаче ;)
с сеновалом тоже интересная идея ;)
тока холодно пока .
меня вот никада на сеновал не звали :D :D :D

просто посетитель
Екатеринбург

Бабочки - это как-то %O не очень, слишком уж на любителя. А если они потом еще и дохнут...

Букет на работу - чтоб все обзавидовались - это интересно. А букет может быть и не из цветов, а например огромный букет из воздушных шариков. Или снять на пару часов какой-нибудь длиииный белый лимузин (где-то у нас в городе их дают в прокат - на свадьбы по-моемув основном) и встнретить ее после работы на этом лимузине, с букет цветов и ведерком шампанского - устроить романтическую поездку по городу "по местам боевой славы". Или повесить напротив ее окна поздравительную растяжку, сейчас много где их делают. Вот время года не то конечно, а то можно было бы купить красивущую корзину для пикника (знаете, такие, с хрустальными бокалами и всем что только нужно) и устроить пикник. Или вытащить ее на горные лыжи в первый раз (за городом то наверное еще снег. или нет? %) ), или в аквапарк - только чтоб сюрпризом было, т.е. изъять ее с работы, к примеру, вручить купальник и тапочки и увезти в аквапарк.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Arisha
Или снять на пару часов какой-нибудь длиииный белый лимузин (где-то у нас в городе их дают в прокат - на свадьбы по-моемув основном) и встнретить ее после работы на этом лимузине, с букет цветов и ведерком шампанского - устроить романтическую поездку по городу

как-то это наааастолько банально :(

Тема закрыта
Причина:
";