Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
в журнале "Покупай" или Выбирай??? была реклама
Устроят, делов-то им:)
тут особой подготовки и не надо:)
Мне муж устраивал на юбилей - было суперски:)
вот про бабочек
http://www.cagbabochek.ru/
салютов-то легко. Поехал в большой магазиин навороченных фейерверков - сертифицированных, конечно, позвал пару друзей в поджигатели...
На uralfirm.ru погляди, например:)
пасиб,
читаем :)
салюты - супер!
ещё оч романтично было, когда моей знакомой будущий муж делал предложение. ей принесли в ресторане десерт "от шеф-повара", приборы... а там в пирожном коробочка... коробочку видно, но так просто не взять. надо объесть! вокруг коробочки пирожное. она полчаса наверное думала, из чего эта коробочка (думала, что съедобная)... ну, в общем, оч мило всё это было...
Можно девушку в Уральский двор (загородная гостиница) пригласить. В бассейне поплавать, в сауну сходить, потом ужин при свечах, очень не лишним тут будет подарок в виде золотушки, ну а потом незабываемая ночь…..:)
правда, дороже 5 тысяч получится:)
ТОчно!
про Уральский двор я и забыла :)
записываем :)
и до кучи туда же салютчиков пригласить:) суперский вечерок будет:)
Настька, вот наверное мне этого и не хватает:)
пока записываю :
2.бабочки ( уж очень мне самой понравилось):)
3.салют! тоже супер идея :)
давайте дальше помечтаем ?:)
коляску и пеленки :) и смотреть реакцию дамы :)
ну что ж :)
типерь мы знаем , что тебе подарить ;)
и кому подсказать ;)
это уже не Сюрприз :)
это Намек получиться ;)
я буду тебе очень признательна за подсказку:)
А подскажите, где в первом посте темы указан лимит в 5000рэ? %)
договорились ;)
почему в первом абизом%)
это я указала позже :)
потому что я не прочитала весь топ, а ответила на первый пост :)
так ведь тоже можно ? ;)
я бы подговорила студентов-мальчиков и устроила вот-что
Например идет она по своему обычному маршруту на работу(учебу, ясли, школу ,вытрезвитель нужное подчеркнуть:) а ей навстречу каждый мужчина дарит цветок и говорит комплименты!!!!
ух ты!!
действительно Сюрприз !:)
Насть, а что если корзину цветов с утра на работу - шоб коллеги обзавидовались, это и ежику приятно будет, и в ней записочку(на видном месте) - приходи (не на сеновал), а туда-то и туда-то втакое-то время.Машину к подъезду.Форма одежы - парадная. воть.
Галкин , нуаче ;)
с сеновалом тоже интересная идея ;)
тока холодно пока .
меня вот никада на сеновал не звали :D :D :D
Бабочки - это как-то %O не очень, слишком уж на любителя. А если они потом еще и дохнут...
Букет на работу - чтоб все обзавидовались - это интересно. А букет может быть и не из цветов, а например огромный букет из воздушных шариков. Или снять на пару часов какой-нибудь длиииный белый лимузин (где-то у нас в городе их дают в прокат - на свадьбы по-моемув основном) и встнретить ее после работы на этом лимузине, с букет цветов и ведерком шампанского - устроить романтическую поездку по городу "по местам боевой славы". Или повесить напротив ее окна поздравительную растяжку, сейчас много где их делают. Вот время года не то конечно, а то можно было бы купить красивущую корзину для пикника (знаете, такие, с хрустальными бокалами и всем что только нужно) и устроить пикник. Или вытащить ее на горные лыжи в первый раз (за городом то наверное еще снег. или нет? %) ), или в аквапарк - только чтоб сюрпризом было, т.е. изъять ее с работы, к примеру, вручить купальник и тапочки и увезти в аквапарк.
как-то это наааастолько банально :(