Тема закрыта

Причина: 0

Измена= Предательство???

Лиcа
предательство это несколько другое. это когда назло, это когда специально. это когда расчитывают и бьют в слабое место.

Подпишусь )))

Крокодил

Сюрпрайз

Я вот прекрасно Вас поняла.
Здесь имеется ввиду то, что люди друг друга любят, нет отношений раб- хозяин, супруги свободно принимают какие либо решения.
Но ,что самое главное им совсем не хочется друг другу изменять- здесь взаимное уважение и любовь.

Муся
А что не так понято? Семья - свобода, а не рабство. Главное - понимание. Никто не является ничьей собственностью. Никого нельзя ограничивать. Так? Что в этом я не так поняла?

ну возможно то, что все эти перечисленные моменты далеко не всегда подразумевают измену.))) И еще :Почему мы так любим, сталкиваясь с отличным от нашего, противоположным мнением на этот счет , сразу подразумевать наличие у оппонента тайной склонности к физической неверности и прочие атрибуты "морального разложения?

:)ну и опять же:

Крокодил
Всё взаимно, и обычно ситуация "сходил на сторону" просто не возникает.[/citъ]

[cit]Сюрпрайз
в измене всегда виноваты двое

Сюрпрайз
На пустом месте измен не возникает( это мое глубокое убеждаение) . Либо возникают, но крайне редко.

Если уж случилось такое, то отвественность обычно валим на одного, а разделить и не пытаемся, потому что затмевает разум обида и горечь, обычно этим двум чувствам мы даем возможность перечеркнуть все хорошее что было. Так что неоднозначно все( имхо)
НАСЧЕТ Вашей знакомой, увы, мое мнеие что если она боится высказаться, молчит и копит недовольство, то доверия в этой семье нет как такового, антураж один, а любимый муж не настолько прозорлив, чтобы понять что причиняет боль своей второй половине. Будет молчать жена, муж преспокойно останется пребывать в счастливом неведении. Проблему это решит? Я думаю нет. Ну а если жена живет , внтуренне бунтуя, а уйти не уходит - то это уже приспосабливание ( имхо),значит ей так надо. Не судите.
:)

Сообщение было изменено пользователем 30-04-2007 в 16:19Сообщение было изменено пользователем 30-04-2007 в 16:24

красавица

Именно. Ни о каком "моральном разложении" речи не шло!)))
:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы