Тема закрыта

Причина: 0

Измена= Предательство???

интересно стало, это равные понятия для вас или разные?Сообщение было изменено пользователем 28-04-2007 в 17:50

и все молчат(

разные
измена-по типу "всяко бывает в жизни"...и никто об этом не знает и не афишируется-тут еще могно подумать,а вот измена-б....во,када чел делает все осознанно и с явный неуважением-эт предательство...

Свое-то мнение напиши))))) Мне кажется, все зависит от обстоятельств.... Если, например, жена беременная, и муж в это время идет на сторону - предательство. А если перепил человек и неизвестно с кем в итоге оказался - то все-таки нет.....

АЛЛА
Свое-то мнение напиши)))))

потом, когда в состоянии буду сформулировать)

Если голимый секс - то слабость, если с чувствами - предательство.

АЛЛА
Мне кажется, все зависит от обстоятельств.... Если, например, жена беременная, и муж в это время идет на сторону - предательство. А если перепил человек и неизвестно с кем в итоге оказался - то все-таки нет.....

а мне кажется тут разницы ( в этих двух случаях нет%)

АЛЛА
Если, например, жена беременная, и муж в это время идет на сторону - предательство. А если перепил человек и неизвестно с кем в итоге оказался - то все-таки нет.....

если семья не страдает, то намано
в некоторых случаях любовница/любовник может быть стабилизирующим фактором, в смысле подогрева "супружеских отношений", да и чувство вины иногда положительно влияет на поведение (того кто изменяет)

а вы боитесь измены?

для меня - именно предательство. Хочешь с другим чеком спать - разводись и вперёд, имхо (эт не про тебя, лиса, а в общем :) )

Лиcа
а мне кажется тут разницы ( в этих двух случаях нет

Почему? В первом случае идет осознанное действие.

АЛЛА
а вы боитесь измены?

неприятности нужно переживать по мере поступления.
а вообще, это ужжжжасно противно, особенно когда

Лиcа
например, жена беременная

Tanyusha
(эт не про тебя, лиса, а в общем )

не оняла ваще к чему это?:D

Leowin
а вообще, это ужжжжасно противно, особенно когда

Leowin

чо-та все цитаты перетупались :D

АЛЛА
Почему? В первом случае идет осознанное действие.

выпив 2 бутылки пива я не могу объяснить:D прастите))

Лиcа

да млин туплю, вино в голову дало

Лиcа
выпив 2 бутылки пива я не могу объяснить прастите)

Tanyusha
да млин туплю, вино в голову дало

мы с табой одной крови

Tanyusha
мы с табой одной крови

:D
афигеть)) мать еще 6 часов вечера)))

Лиcа
афигеть)) мать еще 6 часов вечера)))

а мне пофигу

новопассит рулит (для кормящих...)

Leowin
новопассит рулит (для кормящих...)

:D :D лол

Предательство. Да. Не оправдываемое ничем. При этом не могу сказать, что непрощаемое. Хотя сильно ломающее жизнь другому человеку, потому что на другой чаше весов самое важное в семейной жизни - доверие. Которое восстановитть после измены сложно, а иногда невозможно.

Для меня измена = предательство. Потому что

Ялю
на другой чаше весов самое важное в семейной жизни - доверие. Которое восстановитть после измены сложно, а иногда невозможно.

И неважно - на трезвую или на пьяную голову...

Ялю

+1

Ozon
И неважно - на трезвую или на пьяную голову

а если уж накосячил по-недоумию, сделай, млин, так, чтобы комар носа не подточил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы