Тема закрыта

Причина: 0

Измена= Предательство???

Leowin
а если уж накосячил по-недоумию, сделай, млин, так, чтобы комар носа не подточил

Ога-ога!!! Меньше знаешь - лучше спишь :)

Leowin
по-недоумию

люди, объясните мне , как это вообще возможно???

Tanyusha

Объяснили бы, если б сами понимали. Я себя в такой ситуации даже не представляю %)

Tanyusha
Меньше знаешь - лучше спишь

Ога-ога!!! :D

Tanyusha
по-недоумию
люди, объясните мне , как это вообще возможно???

и мне :)

объясните чем хорошо срытие измены?

Tanyusha
как это вообще возможно???

фик знает, но ведь бывает и нередко!

Лиcа

Ну дык пока не знаешь, ее (измены) как бы и не было...

Лиcа
объясните чем хорошо срытие измены?

Ozon
Меньше знаешь - лучше спишь

а на самом деле НИ ФИГА ОНИ НЕ ХОРОШИ! НИ КАКИЕ!

Ozon
Ну дык пока не знаешь, ее (измены) как бы и не было...

но была ведь)

А кто об этом знает? :) Тот, кому изменили живет себе спокойно, конечно до поры до времени... Так как "нет ничего тайного..."

я наверное не в силах объяснить, но для меня "закрывание глаз"(звиняюсь за корявость выражения)) идиотичноСообщение было изменено пользователем 28-04-2007 в 18:41

А я и не говорю про сознательное "закрывание глаз"... Ну если ты ничего не знаешь, на что ты глаза закроешь?
Я бы не смогла делать вид, что все нормуль, если б узнала про измену...
Но все люди разные, кому-то, может быть, это жить не мешает, не знаю...

Предательство. Один из немногих поводов развестись сразу, не вдаваясь в детали и не пытаясь реанимировать семью.

Germiona
Один из немногих поводов развестись сразу, не вдаваясь в детали и не пытаясь реанимировать семью.

а как же детки? думаете ради них нельзя справиться со своей обидой и уязвленным самолюбием?

блин, сложно...

Leowin
обидой и уязвленным самолюбием?

обида? за что? за то, что тебя предпочли кому-то?
самолюбие? та же фигня..

Ну почему предательство? Он что, обязан мне?
Я бы расценивала измену как то, что я не нравлюсь мужу, не устраиваю его, и он мной не дорожит. Жить с человеком, который так ко мне относится, нормально я бы не смогла. Меня удержали бы рядом с ним только материальные вещи (некуда идти, нечего будет есть и т.п.). При малейшей возможности я бы ушла.
Но, повторю, предательством это я бы не считала. Предательство - это, когда человек дал тебе твёрдые обещания (по доброй воле и собственному желанию), а потом их нарушил, нанеся тебе ущерб.

Муся
Предательство - это, когда человек дал тебе твёрдые обещания (по доброй воле и собственному желанию), а потом их нарушил, нанеся тебе ущерб

А что, измена выглядит как-то иначе? Какие-то слова из Вашей фразы к измене не относятся?

Leowin
как же детки? думаете ради них нельзя справиться со своей обидой и уязвленным самолюбием?

С детками никто разводится не будет!

перепих не равно измена и предательство.
измена равнозначно по значению с предательством, но вдобавок к предлательству имеет в себе половой акт!

(о как я первое че написала кроме памятника)

а если раскаиваицца потом, сожалеет очень (волосы рвет и посыпает голову пеплом)
ну, типа, любит, жить не может (и тому подобная чушь), поверили бы?

во!!!!
то, что хотела сказать. но не шмогла))

Муся
Муся

неужели все, что было до измены не имеет значения? может все-таки имеет человек право на ошибку, может стоит оставить ему шанс на прощение? (че-та понесло меня)

если по отношению ко мне-равноценные понятия
если я сама накосячу......ну не знаю....найду для себя оправдание, но если он узнает и не простит-я пойму

Trelly
если по отношению ко мне-равноценные понятия
если я сама накосячу......ну не знаю....найду для себя оправдание, но если он узнает и не простит-я пойму

хорошая позиция :)
но если это именно косяк, т.е. заранее не спланированное и не имеющее продолжения, а пара распадется, то плохо будет обоим

Lapka
перепих не равно измена и предательство.

ну что значит измена по твоему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы