Изгои в классе-кто теперь во взрослой жизни?

Dali
где училки в основном неудачницы, без мужей, злые

:( сколько же Вы го..на в жизни видите. Мне искренне жаль. Если это родом из детства и раньше у Вас был такой же взгляд на жизнь - это многое объясняет. Но я Вас убеждать ни в чем не буду. Мой мир имеет более красивые краски :)

девочки, которые умели дружить в детстве только с мальчиками, они во взрослой жизни все также противопоставляют себя остальным тетям. и контачить с ними без неприязни не могут, ноют про "бабские коллективы", делают вид, что сами они в бабском коллективе "не бабы":))) и вообще они не такие, и интересы у них другие, гораздо интереснее, а остальные девочки - фииии, бабство, тряпки, сплетни.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 11:13

И первый мальчик с которым мы ходили гуляли, был именно собачником, вместе по выставкам ездили, на коньках катались

Клавдия Степановна
делают вид, что сами они в бабском коллективе "не бабы":))) и вообще они не такие, и интересы у них другие, гораздо интереснее, а остальные девочки - фииии, бабство, тряпки, сплетни.

как в анекдоте "всего 5 минут русский, а уже так Вас, евреев, ненавижу" Сообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 11:14

Клавдия Степановна
ноют про "бабские коллективы" ,делают вид, что сами они в бабском коллективе "не бабы")) и вообще они не такие, и

не все, я руководитель женского коллектива, со всеми нахожу общий язык, всех люблю и ценю.

Мисс К
:( сколько же Вы го..на в жизни видите

это вы по моему вечно в розовых очках)
лично я реалист)что есть,то вижу)нормальные учителя почему то из этой школы уходили :P

Мисс К
Мой мир имеет более красивые краски :)

о..про розовое я оказалась права) :P

красавица
был именно собачником, вместе по выставкам ездили, на коньках катались

мне щас ни собак..ни кошек...ни попугаев..на дух не нада)))в детстве наигралась...

красавица
не все, я руководитель женского коллектива, со всеми нахожу общий язык, всех люблю и ценю.

я считаю бабские коллективы бабским рознь...
если внутри коллектива удачливые, самодостаточные, умные уверенные женщины-это будет хороший крепкий коллектив, дружный)
если же это неудачницы, типа пед состава нашего...ну основной костяк..они и будут сидеть и тихо ненавидеть более приличных, и выживать...из своего "коллектива"

Dali
если же это неудачницы,

оспади, а! кто в Вашем понимании "неудачницы"? как может быть их скопище в одном месте? мне кажется неудачницы могут собраться в разделе "телефон доверия", например, и то на период неудач. Но неудачницы на всю жизнь - такого не бывает, а если и бывает то их так мало что такая концентрация в одном коллективе - вообще маловероятная вещь.

Клавдия Степановна
девочки, которые умели дружить в детстве только с мальчиками

Не знаю, как у других, но в нашей школе такие девочки, которые с мальчиками (молодыми людьми) дружили, были жесть-жесь какие некрасивые и несексуальные... Такие ....тоже мальчики (без всяких бантиков-одежек))))...
Во взрослом возрасте стали нормальными тетеками :) (в смысле, нормальными женственными девушками)))))))Сообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 11:28

Мисс К
кто в Вашем понимании "неудачницы"?

озлобленные на жизнь люди, без перспектив, видящие только плохое(соответственно без нормальных мужей, детей..)У которых все ..глухо..неинтересно....

Мисс К
как может быть их скопище в одном месте?

элементарно..подобное к подобному..о жизни поплакаться, о том как все плохо и т.д...к примеру.

по моему я прописные истины говорю...

красавица
всех люблю и ценю

кто там писал о просветлении?)))))))))

vyatskaya
Не знаю, как у других, но в нашей школе такие девочки, которые с мальчиками (молодыми людьми) дружили, были жесть-жесь какие некрасивые и несексуальные...

жена брата...типичный поцан)топила в унитазе всех попало, гнибила учителей, могла отпинать кого угодно.
в жизни такая же, забавная, компанейская...
красивая,но не сексуальная(бомбочка) :P

Мисс К

оспади, а! кто в Вашем понимании "неудачницы"? как может быть их скопище в одном месте? мне кажется неудачницы могут собраться в разделе "телефон доверия", например, и то на период неудач

видимо их неудачи были следствием попадния в такой коллектив

Бяко
видимо их неудачи были следствием попадния в такой коллектив

это тоже возможно
все от энергетики зависит же)недаром надо тянуться к тем, кто позитивнее,удачливее) :P

вот, кстати, никогда не понимала, как толком можно дружить только с мальчиками, когда тебе 15 лет. они ж тебя хотят)))) какая ж это дружба?:)))

Клавдия Степановна
ни ж тебя хотят)))) какая ж это дружба?

Вот о чем и я :) Они их просто не хотели (там хотеть было нечего, правда)))))

нет, я не умела общаться ни с девочками, ни тем более с мальчиками-я их дико боялась, ибо оне мну тоже гнобили и обсирали ога единственное, влюбилась в одного я в 10 классе, он на класс младше был. И взаимно, как ни странно начали встречаться. дак его потом самого загнобили за то, что у него девушка и страшная, и толстая, и вообще беспонтовая-он помялся и через полгодика сломался даа, расстались. Вот тады ревела я ога Сообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 11:32

Клавдия Степановна
они ж тебя хотят)))) какая ж это дружба?:)

мне кажется там такие мужеподобные девочки, что друзья мужскогу полу их просто не возжелают...но это мое имхо))))я не дружила только с мальчиками, 50/50...
вот во взрослой жизни такя дружба не канает уже начинают хотеть...

Потолковый Лампонюх
дак его потом самого загнобили за то, что у него девушка и страшная, и толстая, и вообще беспонтовая-он помялся и через полгодика сломался даа, расстались

вот оно-влияние обсчества....казлоид!

кстати о любви..несмотря на глумление почти всех, умудрялась получать любовные письма и ваще..даже знала кто был влюблен..
но там были скорее тайные воздыхания..ибо все то же обсчество не допустило бы(да никто бы и не пошел на перекор ему) кароча ждала бы такая ж участь как у тяСообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 11:35

У меня в друзьях в старших классах было пара парней, из другой школы....
Так один был - это мой молчел, а другой - его друг (тоже поглядывал)))).... и никаких платонических отношений
В этом возрасте это, имхо, сложновато...

у красавицы нормально все с внешностью. как она дружила?

Клавдия Степановна
у красавицы нормально все с внешностью. как она дружила?

Неприступность не?

vyatskaya
Неприступность не?

не, не в смцысле, как она не спала) это ее личное дело.
а как именно дружить можно, когда тебя хотят)))

Клавдия Степановна
девочки, которые умели дружить в детстве только с мальчиками, они во взрослой жизни все также противопоставляют себя остальным тетям. и контачить с ними без неприязни не могут, ноют про "бабские коллективы", делают вид, что сами они в бабском коллективе "не бабы":))) и вообще они не такие, и интересы у них другие, гораздо интереснее, а остальные девочки - фииии, бабство, тряпки, сплетни.

Что так дубово-то) у этой клиники может быть разный анамнез))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы