Изгои в классе-кто теперь во взрослой жизни?

красавица
и в этом возрасте

играли-то во что)))))))))))))

Dali
ой какой там мог быть контакт?его никто и не искал;)
я по жизни одиночка, по характеру видимо тоже) я и работаю щас одна-на себя, на дядю не собираюсь)))))

ну и здорово! и не дружили с Вами потому-то Вы одиночка по натуре, а не потому что они "серая масса" как Вы написали в первом посте. Т. е дело в Вас самой.

Dali
это нормально..у нас опсирали за всякие разности, и не в глаза,а в отсутствие ;)

уууу... сколько негатива. но опять не верю что все могут быть плохими.

Dali
чительницу по Черчению,которая вела кружок по дизайну,добрейшую милую женщину,просто не переносил весь преподавательский состав...

наверное были причины, это для Вас она была милой женщиной, как коллегу Вы же ее не знаете. Мож она подставила кого-то жестко, вот и невзлюбили. Вы с точки зрения ребенка не знали ситуации, наверняка.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 10:50

Потолковый Лампонюх
еще была привычка мне лифчик пытаться расстегивать сзади, капец, на уроке ить и не подергаесся....

Это классика. Меня, правда, не трогали. Но я, как-то, дружила с мальчишками-одноклассниками, да и параллель тоже приходили. Иногда собирались у меня дома человек по 10-15, играли на гитарах. Отец всегда говорил: У тебя есть дом, своя комната, не болтайтесь в подъездах. А еще мальчишки мне рассказывали, кто в кого влюблен тайно.... :)
Подруге моей расстегивали, да. Но она очень даже реагировала на уроке. Одному встала и врезала дипломатом по голове, а второго вместе со стулом выкинула в проход между партами.
У нас в классе тоже не было изгоев, как-то ровно все было. В любимчиках ходил отъявленный двоешник и хулиган, но очень обаятельный. Директриса аж прослезилась на выпускном, что он уходит.
Примерно кто как себя вел, тот тем и стал (не отметки, а именно поведение).

Ksushe4ka
я училась в 157 ))

ого!

Мисс К
не верю что все могут быть плохими

есть такое понятие "не формат". т.е. персонал по уровню образования, знаний, навыков и опыту подходит, а по корпоративной культуре и ценностям - нет. это не победить. доучить можно, переучить, опыт набрать, а "в формате" надо быть изначально.
думается, что и автор тоже для своего класса был "не формат" /не путать с неформалом!/
если говорить без персональских терминов, то какое-то общество - не его парадигма. в другую компанию попадает - все ок, с людьми контактирует, общается и все складывается хорошо.

Dali
ого!

учитель технологии , про Валентину Михайловну чтоли?))

НЕШОКОЛАДКА
кто как себя вел, тот тем и стал (не отметки, а именно поведение

дааааааааааааааааа
а то "как учились в школе" , как Бяка спрашивала, да пофиг это))))

Мисс К
а не потому что они "серая масса" как Вы написали в первом посте

так когда люди объединяются, они обычно и являются массой;)иначе-стадо... ;)
вот нейтралы у нас не были этой массой и стали кто кем вполне неплохо: кто дизайнером одежды, кто журналистом)

Мисс К
сколько негатива. но опять не верю что все могут быть плохими

слушайте..влияние массы...я не говорю что все плохие,просто внушаемые...не знаю)

Мисс К
Мож она подставила кого-то жестко, вот и невзлюбили

%) как вы вообще можете такое говорить..Какое подставить???Она мухи не обидела...
просто она была очень мягкой, доброй...Мы встречаемся с ней по сей день)

Dali
я по жизни одиночка, по характеру видимо тоже)

а вот это как про меня сказано. я тоже одиночка. Никогда не умела работать в команде, в новый коллектив вхожу всегда с большим трудом, с одногруппниками подружилась лишь на 3 курсе , не ходила никогда на физ-ру в школе потому что там играли в баскетбол, а это командная игра, я не умею. но это не мешало мне иметь со всеми хорошие ровные отношения. Я всегда понимала что это я некомандный человек, а не они - дебилы

Ksushe4ka
учитель технологии , про Валентину Михайловну чтоли?))

нет..кто это?
эта учительница моя давно ушла, когда я училась в 10м классе)

Мисс К
А списывать я тоже давала, но лишь потому что у меня на контрольных всегда было слишком много времени и было интересно прорешать все варианты заданий. Потом просто пускала их по рядам - мне не жалко.

Я обычно решала химию и физику, подсказывала на диктантах, алгебру решала, геометрию сама списывала. :) Мне, видимо, повезло с классом, но у нас все были по принципу: толпой вместе легче и веселее.

Ksushe4ka
я была хулиганкой . Прогулы? Конечно , я за. Положить кнопку на стул учителя , засунуть монетку в отверстие для ключа , Ну конечно я. Училась не плохо

Мне в 7 классе грамоту не дали, потому что поведение неуд было. А так - отличница.
Мы дружно срывали уроки, мазали доски парафином, запихивали в скважину замочную спички, запирали класс изнутри, чтоб педагог не мог войти, уходили всем классом в кино, но никогда никто не сдавал инициаторов. Даже девочка, у которой мать была учителем в нашей же школе.

Dali
нейтралы

я одна каждый разчитаю НАТУРАЛЫ?))))

Мисс К
Я всегда понимала что это я некомандный человек, а не они - дебилы

%)

Dali
так когда люди объединяются, они обычно и являются массой

колектив - нет? ;)

Dali
я не говорю что все плохие,просто внушаемые...не знаю)

ВСЕ внушаемые, ну-ну...

Dali
как вы вообще можете такое говорить..Какое подставить???Она мухи не обидела...

это к примеру. Я не знаю за что ее невзлюбили, но уж точно не за то что она такая хорошая. Вот Вы можете невзлюбить хорошего человека за то что он хороший? почему думаете что остальные люди глупее Вас?

Ир-Таш
представляю себе 10-тиклассников, играющих в Робин Гуда и разведчиков

мы искали могилы солдат в лесах , гоняли на мотоциклах

Клавдия Степановна
играли-то во что)))))))))))))

лазали по горам по долам, искали журналы по качалке, это был тогда дефицит.

Dali
ну да..там уже другие игры..в алкоголь например)или бутылочку)

целоваться с ровестниками мне не хотелось как то, алкоголь не пила.

Клавдия Степановна
я одна каждый разчитаю НАТУРАЛЫ?))))

не знаю...дядя Фрэйд ниче не говорит?
Я в дневниках отметки подделывала..однажды себе каникулы на месяц продлила хотя справка о болезни была на неделю выписана.....как мама не спалила еще... :=-O:

училась я всегда хорошо, с учителями до сих пор прекрасные отношения, спасибо им за знания.

Dali

%)

что не так?

Dali
в дневниках отметки подделывала..однажды себе каникулы на месяц продлила хотя справка о болезни была на неделю выписана.....как мама не спалила еще...

а моя мама была подружкой завуча школы

Мисс К
Я не знаю за что ее невзлюбили, но уж точно не за то что она такая хорошая. Вот Вы можете невзлюбить хорошего человека за то что он хороший? почему думаете что остальные люди глупее Вас?

вы рассуждаете как девочка,ей богу
стока наива %)
вам сказали про неформат. Вот подумайте, когда в коллективе так называемом, где училки в основном неудачницы, без мужей, злые в принципе и тут среди них вся такая белая-добрая-пушистая появляется-ее думаете любить будут?

Мисс К
почему думаете что остальные люди глупее Вас?

это вы мне пытаетесь эту мысль привить. Я не думаю что ктото глупее меня,скорее я считаю,что мне еще учиться и учиться..а вы видите что-то одно,свое..к сожалению

вот, кстати, и девочки делятся на тех, кто дружил только с мальчиками, и на тех, кто просто дружил. вот я первых как не люблюююю!
Зы. даешь срачччч))

красавица
а моя мама была подружкой завуча школы

палево ага

Клавдия Степановна
кто дружил только с мальчиками, и на тех, кто просто дружил

а вот в 17 лет я познакомилась со своей лепшей подругой, дружим уже сто лет. В детстве можно дружить сотнями, а во взрослой жизни 1-2 настоящих друга.

Клавдия Степановна
кто просто дружил

50/50 дружила с мальчиками/девочками..но мы собачницами были...в подъезд всех щенков стаскивали)от от соседей доставалась тооо.....
блин..вот какого хрена..надо было вставать в 6 утра,чтоб перед школой кормить щенков %) это было в 5 классе...или 3..не помню
я щас в такую рань не встаю

Dali
блин..вот какого хрена..надо было вставать в 6 утра,чтоб перед школой кормить щенков

вот это было, я даже будку собачью между этажами построила, и еду из холодильника таскала, мама сильно ругалась. Потом правда купили мне собаку свою, устали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы