Изгои в классе-кто теперь во взрослой жизни?

Wine альтернативная
ага... какое-то двойственное чувство тема вызывает. Ну вроде как молодцы, что выбились и смогли, не в хрущах на эльмаше живете и не на девятках перемещаетесь. Респект и уважуха, как говорится ))) Только чем вы сейчас лучше тех, которые в школе вас недолюбливали и оскорбляли? Так же сейчас злорадствуете и тихо радуетесь, что у них не так в материальном плане все хорошо, как у вас...

да ладно
никто не злорадствует. мне ровно в принципе. Я щас общаюсь с сестрой одноклассницы, с которой мы были врагами можно сказать)нормально,ровно,дружелюбно
просто люди-то повзрослели)
просто хочется узнать, кто кем был и кто кем стал)
ну у нас один парень был-двоешник из двоешников, вечно всех доставал, придуривался-встретила недавно-так он какимто нифером стал(в хорошем смысле) я прям ваще не ожидала
есть которые скатилисьпо наклонной очень сильно,это со школы было ясно)
есть те,кто поумнел)

У нас изгоя было два. Один из-за комплексов, второй от-того что дегенерат и чмо, каким и остался по сей день и дальше у него только хуже все было. Первый парнишка имел недостаток во внешности, совершенно незначительный, но из-за которого комплексовал жутко, изгоем можно сказать сам себя сделал. За тридцать уже перевалило, он не женат, живет у мамы и девушки даже не было (его мама рассказала при встрече) , тихо работает, в остальное время сидит дома. Девченка еще была одна, изгоем она не была, но как-то смеялись все всегда над ней, порой и издевались, а она как будто не замечала, добрая такая была, в учебе никакая и как-будто не от мира сего, она сейчас гордость нашего класса, актриса в московском театре :)

Dali
просто люди-то повзрослели)

нифига)))

Про лидеров забыла написать, они такими и остались :)

MAMA Adelinki
Подруга в центре работает продавцом элитной одежды, зарплата 40-60 в месяц!

%) сравнили опу с пальцем..одно днло пятерочка,купец..другое-кортэо,армани...туда хрен попадешь..а в пятерку с руками возьмут...

просто я
а почему медсестры тоже попали в список "так себе профессий"

санитарка может и так себе..но медсестер и другие врачевательные профессии плохими не считаю) ;)

девочонок, котоыре на одноклассниках есть посмотришь - все звезды) стройные и юные) а по району оч. разные одноклассницы ходят)

Клавдия Степановна
нифига)))

ну не всем дано,но многим)))

В разных классах могут быть разные ситуации
В одинх лидеры - это отличники, да еще и с организаторскими способностями , а изгои соответсвенно с низкой успеваемостью. Вот не поверю что таике лидеры попадут на низшую ступень общества.
А вот кода в классе лидирует группа с низким уровнем интеллекта, но с сильной харизмой, а в изгоях ходят скромные ботаники - тогда зачастую такие "изгои" устраиваются в жизни лучше "лидеров".

Клавдия Степановна
вот все равно не представляю, как вот так забитые одноклассники стали супер-мега. на характере же все держится и на умении с людьми конткатировать. если этого нет, подравнять можно, но с неба такие таланты не упадут, из забитой осинки не вырастет апельсинки)

++++ много. У нас была девочка - изгой, но ее просто училка в начальных классах загнобила, а некоторые подхватили. Нормальная девочка, нормальной и стала, работает где-то менеджером - без особых высот. Удивила тех кто ее гнобил лишь тем что красавицей стала ( а я всегда говорила что она красивая будет). А, у одной мама слишком боевая была - по первому писку дочери прилетала и устраивала разгон - тоже гнобили. Стала... ну нормально зарабатывает - мама устроила. Я была не то чтобы лидером но в первой тройке. Не отличница, но также в первой тройке. И мальчики любили, и девочки хорошо относились. Так и продолжается. И мне кажется если человека гнобят ВСЕ - то что-то в нем самом не так. Все ошибаться не могут. Типа все дураки он один такой в белом. Значит или характер слабоват, или сам человек трусоват, или лживый, или еще что.

NatahaN
А вот кода в классе лидирует группа с низким уровнем интеллекта, но с сильной харизмой, а в изгоях ходят скромные ботаники - тогда зачастую такие "изгои" устраиваются в жизни лучше "лидеров".

у нас такого плана были лидеры
была и тихая скромная отличница-ее не трогали,т.к она давала всем списывать. Устроилась хорошо-переводчиком хде-то)
ну она всегда была добрая,милая....

только за лишний вес не могут всю школу гнобить. Видимо не в этом дело.

NatahaN

моя ситуация
правда, кто как устроился, не знаю, потому что после 9-го класса либо сами ушли, либо были отчислены
знаю про тех 10-12 одноклассников с 10-11 классов, после переформирования классов, с которыми потом встречались раз в год-два

Dali
большая серая масса

Dali
тихая скромная отличница-ее не трогали,т.к она давала всем списывать.

а может не только за это? может человек был хороший? ;) а Вы может изначально себя противопоставили "серой массе" (т. е. обычным ребятам - одноклассникам, среди которых тоже наверняка было много замечательных людей) - так к Вам и относились :)

Мисс К
И мне кажется если человека гнобят ВСЕ - то что-то в нем самом не так. Все ошибаться не могут. Типа все дураки он один такой в белом. Значит или характер слабоват, или сам человек трусоват, или лживый, или еще что.

меня гнобили ВСЕ...просто волна по школе разошлась из-за двух девочек,которым я не понравилась)Зато все разговоры тока обо мне и были :P в чем пришла,как накрасилась)
я общалась только со старшаками(10-11 класс+в школе кружок по дизайну и творчеству был,где прекрасные отношения складывались)Просто в общении видимо я была "Не такая", ну и как бы мне было пох-я не велась на провокации...
Про себя скажу: не лживая,не трусоватая,всегда честная и порядошная. Ни одного человека не подвела в жизни...однажды даже в нос получила,т.к не могла оставить подругу в беде,свалить (ну там за нами парни гнались)

Но со школы осталось во мне одно: страх публичных выступлений.... %) вот реально...все время кажется,что щас все ржать начнут...
шо делать?

Мисс К
может человек был хороший? ;)

да у нас класс с гнильцой был...она один раз не дала списать-так ее все и засрали в ее отсутствие) %)

Dali
Просто в общении видимо я была "Не такая

ну вот и причина. Они не могли найти с Вами контакт.

Dali
она один раз не дала списать-так ее все и засрали в ее отсутствие) %)

это странно. все же придерживаюсь мнения что весь класс не может быть одинаковым. это Вы не разглядели в своих одноклассниках личности. Из-за двух девочек, на которых сконцентрировались противопоставили себя всему классу. А списывать я тоже давала, но лишь потому что у меня на контрольных всегда было слишком много времени и было интересно прорешать все варианты заданий. Потом просто пускала их по рядам - мне не жалко. Кому надо - списывали. Но так продолжалось недолго - учительница спалила мою контору (на алгебре или геометрии было, не помню) и стала удалять меня с контрольных через 15 минут от начала урока знала что свой вариант решить мне времени хватит.

Dali
Но со школы осталось во мне одно: страх публичных выступлений.... вот реально...все время кажется,что щас все ржать начнут...
шо делать?

о, вот так же
чуток ситуацию исправил журфак, там нас просто заставляли это делать на глазах у всех, а так лежит в подсознании эта кака ога

Клавдия Степановна
красавица
дружила только с мальчишками, в разведчиков играли в Робин Гудов
а в 14-16 лет?

и в этом возрасте , мне с мальчишками всегда больше нравилось дружить :)

я была хулиганкой . Прогулы? Конечно , я за. Положить кнопку на стул учителя , засунуть монетку в отверстие для ключа , Ну конечно я. Училась не плохо))

Мисс К
Они не могли найти с Вами контакт

ой какой там мог быть контакт?его никто и не искал;)
я по жизни одиночка, по характеру видимо тоже) я и работаю щас одна-на себя, на дядю не собираюсь)))))

Мисс К
это странно

это нормально..у нас опсирали за всякие разности, и не в глаза,а в отсутствие ;) да...училка была такая, которая сама выбирала "изгоев"...кстати сына ее тоже гнобили, она похоже радовалась этому, потому что сама его подкалывала..вот такая жуткая МХКшка....школа №157.....там учительницу по Черчению,которая вела кружок по дизайну,добрейшую милую женщину,просто не переносил весь преподавательский состав... %) ну и учеников ее тоже)а у меня считайте полный букет

Потолковый Лампонюх
чуток ситуацию исправил журфак, там нас просто заставляли это делать на глазах у всех, а так лежит в подсознании эта кака ога

тож на журфак пойти чтоли

красавица
красавица
дружила только с мальчишками, в разведчиков играли в Робин Гудов
а в 14-16 лет?

и в этом возрасте , мне с мальчишками всегда больше нравилось дружить

представляю себе 10-тиклассников, играющих в Робин Гуда и разведчиков

Ир-Таш

Ир-Таш

ну да..там уже другие игры..в алкоголь например)или бутылочку)

Dali
школа №157

я училась в 157 ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы