Изгои в классе-кто теперь во взрослой жизни?

Дамиана
Может потому что мы там были сами по себе?

да повзрослели просто,я думаю)
если и были лдеры, мы стремились к их уровню знаний)быть лучше
а в школе бывают иного уровня"лидер"одна такая-баба халда щас в пятерке и батрачит))))

Дамиана
Декан если вызывал, так дрючил всех-никого не выделяя.

О да
ой..ну у нас и отмечали всех отсутствующих в журнале)несмотря на то что полгруппы гуляли гдето...

У нас было все нормально в школе (может потому что это было в советские времена?) И слова- то такого не знали -популярный. А в 9 классе вообще остались только те, кто хотел дальше учиться, так из трех классов осталось всего 20 человек. Школу вспоминаю с удовольствием, ну а

Dali
чудесные-институтские!вот там да-развлекаловка по полной..
не было изгоев ВООБЩЕ....

linkalink

прикольно)
развернуто

Dali
самые бойкие заводилы, кто был типа "лидером" видимо так и остались на прежнем уровне..ну там..муж алкаш, работа продавцом в пятерке или на рынке...
те,кто ни во что не лез, были нейтралитетом устроились вполне себе хорошо)так скажем уровень повыше)
а все мои изгоечные знакомые стали весьма и весьма успешны, но больше по части творчества)))

у нас нет такой зависимости - скорее наоборот все

У меня тоже регулярно не складывались отношения в детско-подростковых коллективах.
Самооценка была ниже плинтуса :(
Вот окружающие радостно это и поддерживали
Потом стало значительно лучше. (когда меньше стала слушать маму )

Dali
прикольно

о да)) автор видимо относит себя к просветленным, не меньше)
жертва тренинга?

чё та бред какойт.У нас лидеры стали наоборот достаточно уважаемые люди в городе и по доходу и по положению,лохи так и остались жить на эльмаше езДИЮТ на девяточках
серые мыши-продавцы в пятерочках,медсестры и тп ,хотя не бошльшое кол-во есть и средний класс)) Ну вот из изгоев ,кого сомтрела все остались с мужьями алкашами,или просто прожигающие жизнь на лавочке с пивасом(
Я тоже серая мышь :)

была скучным ботаником)) в классе сохраняла нейтралитет, дружеских отношений особо не было, о школе забыла моментально, когда пошла в инстик.
жизнь сложилась удачно, работой и карьерой очень довольна, самоуважение и уважение коллег высокое
у дочери по тестированию психолога авторитет в классе и самомнение на высоте, много друзей, я очень этим довольна.

ну лидеров в классе у нас не было вообще
дружили против меня вот как-то вместе все что ли
красивых девчонок была парочка, в-основном у всех щас проблемы в личной жизни
были девочки-нейтралы, они вот щас самые органичные что ли....
в плане профессий ни у кого особых достижений нет-практически все девки-госслужащие. парни тоже не ахти подустроились, ни у кого ни семей пока, ни детей....а не, у одного есть тока

shusha
у дочери по тестированию психолога авторитет в классе и самомнение на высоте, много друзей, я очень этим довольна

это хорошо!

школьные годы "чудесные" вспоминать неприятно, хотя изгоем вроде не была, но класс был весьма недружным. По этой причине не зарегистрирована в одноклассниках еще бы лет 100 их всех не видеть, поэтому про лидеров и изгоев ничего сказать не могу, хотя были в классе конечно и те, и другие.

Потолковый Лампонюх
были девочки-нейтралы, они вот щас самые органичные что ли....

кароче надо быть нейтралом
и нашим и вашим и в жизни все будет удачно :)

bot
жертва тренинга?

В школе была изгоищем - длинная, тощая, сутулая, в прыщах, отличница, мама - учительница. Диагноз, короче В 9м классе попала на психологические курсы и решила, что ситуацию надо менять. В первую очередь - не реагировать на издевательства. К концу школы была очень уважаемым человеком, без меня не обходилось ни одно мероприятие, никто не зарыпался. В университете была лидером группы, активисткой-зажигалкой, пользовалась популярностью у мальчиков :) Сделала хорошую карьеру в госкорпорации, вышла замуж за человека, который меня безумно любит, родила чудесного сына, купила квартиру в центре :) Девочки, которые в классе были лидерами и пользовались популярностью, работают продажниками в мелких конторах, за последние лет пять ни у одной не было более-менее серьезных отношений.

А вот лучше всех у нас устроилась девочка, которая в классе была просто как зачумленная. Она была двоечницей и очень некрасивой. Ее даже не гнобили, а просто обходили стороной как пустое место. Мама у девочки была алкоголичкой, после 9го класса она даже в ПТУ не поступила. Короче, не было у нее шансов на счастливую жизнь. Мы всем классом уехали в Екб, она осталась в городе Н, где каждая собака знала, что с ней можно переспать за бутылку. И вот на завод города Н по обмену опытом приехала группа австрийцев. И че-та понесло их вечером на местную дискотеку. А там была эта моя одноклассница. И вот представьте себе, случилась у одного австрийца к ней любовь с первого взгляда. И забрал он ее в Австрию, и женился на ней, и живут они сейчас со своей чудной дочкой в собственном доме в пригороде Вены. Вот :)

я была, т.к. слишком "не от мира сего": ни о шмотках поговорить, ни о машинах-квартирах-папах, ни титьки в раздевалке показать

умная, да, слишком, училась слишком хорошо, это в элитной гимназии было немодно %)

директор-собственник сейчас

Летний дождь
По этой причине не зарегистрирована в одноклассниках

у меня там как раз одноклассников и однокурсников практически нет)
в основном, коллеги из других городов и бывшие студенты

\~Л@сточка\~
У нас лидеры стали наоборот достаточно уважаемые люди в городе

Девушки по природе своей не могут быть лидерами, так как одного удара по носу достаточно, что бы их опустить ниже плинтуса. Лидеры бывают только мужики, на то они и мужики. А девушки всегда ближе к серой массе и к изгоям. Ну и просветлёнными становятся.

а у нас не было изгоев, был очень дружный класс, везде вместе, были , кто ровненько общался, но не изгои, а так мы везде вместе, с уроков сбежать или в поход, а еще мы очень дружили с бэшками, нам даже сейчас при встрече учителя говорят, что не до нас, не после такой дружбы между параллелями не было (но это уже 9-10 классы) :P

вот мне интересно - все кто изгой, кто мышь. А откуда ж вы все про всех своих одноклассников знаете? %)
Мне вот 2 чела интересны до сих пор-про них еще как то в курсе, а про остальных ваще ровно что там у них и как.

Ольга (Лёлик)
А откуда ж вы все про всех своих одноклассников знаете?

из соцсетей, плюс будучи уже взрослыми людьми встречались и общались все, помню, как девки извинялись, мол, Анько, до сих пор стыдно, прости... а ячо мышь что ли на крупу дуться?

Потолковый Лампонюх
из соцсетей, плюс будучи уже взрослыми людьми встречались и общались все, помню, как девки извинялись, мол, Анько, до сих пор стыдно, прости...

аааааааа.... я на встерчи одноклассников не хожу, ибо не понимаю лиризма ситуации

ООО, я была изгоем...
Приехала из другого города, был неуральский говор.
Не били, нет. Но издевались.
Щяс работаю в СМИ И сразу все такие друзьяяяяяяяя заделались, оборжаться. На встречи зовут, на улицах останавливаются, трындец В одноклассниках в друзья просятся и т.д. А я блевать на них хотела. Никада не забуду.

Дамиана
так 90% из нашего класса поступили в один институт.

понятно. Я как то встретила в инстике бывшую одноклассницу случайно (ну с учетом того, что мы поступили через 8 лет после школы, встреча была неожиданной), так она сделала вид, что меня не узнала а я и не напрашивалась.
А через пару лет стала мне в одноклассниках стучаться с дружбой. Тут уж я сделала вид, что не узнала кто она Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 21:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы