Изгои в классе-кто теперь во взрослой жизни?

Мама
личная жизнь у середнячков сложилась как-то лучше чем у шибко умных и с амбициями. Те больше карьерой заняты.

Самые крутые мальчики моего класса кто на том свете,кто конченый уже.В "люди никто не вышел".Я была шибко умная,батан,но я была подружкой двоечника-второгодника и меня,ясен пень,не обижали.
Удивлена только 2мя девочками-ботаничкаме.У обоих мозгв не сады были,но обе выучились и пристроились очень даже.Одна юрист,вторая главбух.

У нас как-то все плюс - минус ровно. Класс был маленький. Мальчик, который ну очень плохо учился, еле на тройки учителя вытянули, живет в селе, работает в с/х,женился-ребенок, вобщем не плохой человек. Хочу заметить изгоем он не был. Четверошники тоже никуда не выбились, получили образование, обзавелись семьями , работают... Я и еще одна девочка были из отличников. Она - с амбициями,завышенным самомнением, большими планами, всегда в центре внимания, скандальная и истеричная.Закончила журфак, думала далеко пойдет, но как-то поугасла на последнем курсе. Сейчас работает в каком-то журнале менеджером или что-то в этом роде. Особо ничего не добилась, семьи нет, самомнение осталось, да что с него толку. Ну и я. Какраз меня можно назвать изгоем. Дружили только когда надо списать или помочь. Не гнобили, но держали как-то в стороне. Тоже ничего не добилась. Отучилась, получила в/о, семья, дети, работаю в гос. учереждении бухгалтером. Хотя была возможность, но встал вопрос семья или карьера. Выбрала семью. Но так-то лет мне еще не очень много, может еще все будет...

Я школу закончила уже очень давно Можно подвести итоги.
Двое парней - не изгои,но хулиганы и двоечники, очень хорошо поднялись в 90-е. Но потом все равно скатились на дно. Один умер от передоза, другой на зоне сгинул.
Девочка была еще - шалава, гуляла вместо учебы и все про красивую жизнь говорила. Сейчас ее красивая жизнь - ларек на остановке и двое детей от разных отцов. Дети повторяют судьбу матери, обоим уже за 20, учиться не хотят, работать - тоже.
Ботаники нашего класса устроились лучше.Олигархов из них не получилось Но у многих карьера сложилась удачно. Один - врач, известный в нашем городе, другой науку продвигает, заграницей в основном. Трое мальчишек закончили военное училище и дослужились до хороших чинов в армии. Девочки тоже устроены. Одна одноклассница, почти отличница, долго себя найти не могла, то за одно бралась, то за другое. Хорошие институты позаканчивала, только без толку все. А потом, неожиданно, увлеклась разведением собак и сейчас ее питомник процветает, дает ей и на хлеб, и на масло :)
Такая вот моя статистика :)

У нас всё закономерно. Изгоев особых не было, так были серые мыши, которых из 42 человек как-то и не заметно было Один был немного не в себе, видимо после травмы, в школе гнобили его, в классе так посмеивались, но без особых издёвок. Класс слабый был, мы были только 2 отличницы, ну вот мы закончили институты, она хороший врач, я просто хорошо живу, наверно, очень хорошо даже. А кто был троечниками, выпендрялами и прочим, это никак не сказалось, так троечниками по жизни и остались, завод и прочие места их ждали. Ну девочки кто-то медсёстрами стал, кто поумней был из этой массы , кто-то муз-пед училище закончил.
Меня, отличницу никто не гнобил, парни тупо все любили, портфели таскали , записки писали, а девчонки- ну что не так, я врезать могла мама не горюй, если не так посмотрели в мою сторону. Хотя самая мелкая в классе была.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 11:26

Я в гимназии училась. Все дети, во всех классах были ботанами для обычной школы. Но и среди нас были и прогульщики и хулиганы и ботаны. Но никто никого никогда не гнобил, все как-то более-менее уважительно относились друг к другу. Ну и сейчас, во взрослой жизни, все как-то более менее хорошо устроены. Кто-то получше, кто-то похуже. Кто тут, кто в Москве, кто за границей. Тут уж у кого какие цели были, а возможности у всех почти были (я имею ввиду способности). Но единственное, мальчик у нас был, ну оооочень красивый, девочки из параллельных классов за ним бегали, видимо, хорошо гулять стал, его потом в другую гимназию перевели, потом он в армию пошел (наши все мальчики то в институте учились в это время), потом видела цветами торговал, уже не такой красивый

у нас девочки из двух классов все неплохо устроились, никто не бедствует (многие на машинах, причем на джипах, в своих купленных квартирах), после родов фигуры сохранили почти все, выглядят неплохо-ухоженно.А вот мальчики-как гормонов обожрались-так разбабахало-ужас.

Училась в сельской школе.изгои были.но их особо не трогали.то есть жестокости небыло.но они так ни чего и не добились.было две девочки- отличницы.их просто уважали( они были младше всех,пошли в школу с 5 лет) я была хорошистка. я и еще несколько девченок были лидерами класса.мы и вне классной работой занималась- самодеятельность, спорт.а изгои так и сидят до сих пор.

маленькаяМу
а изгои так и сидят до сих пор

а вы все спортом, самодеятельностью?

Ага,скачу голоплм по жизни и лезу куда не просят

У нас одна только была ярко выраженным изгоем. И то просто как-то игнорировали ее, не обзывали, не обижали.
Просто не понимали ее, она занималась музыкой и была какая-то себе на уме. Многие считали, что выпендривается.
Сейчас в Одноклассниках смотрю фотки ее - вышла замуж за немца, родила сына. Одета красиво, путешествуют, интерьеры тоже вполне себе.
Продолжает заниматься музыкой. Так что все у нее хорошо. Ну и симпатичнее стала внешне.

А самые звезды наши, которые с 13 лет делали аборты, носили манжеты вместо юбок, пили-курили, такими и остались. В 18-20 лет детей нарожали, с их отцами не живут, остались жить в том же городке, в общем ничего звездного в них нет. Устраивают встречи выпускников сейчас каждый год, а там все та же компания, так же встречаются, бухают, пляшут и расползаются домой. И даже стиль одежды не поменялся - все те же начесы, мини-юбки или шорты при кривых ногах, боевой раскрас. Бррр, не хожу туда.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 14:08

сама была объективно "лидером" класса до 5, потом нейтралитетом, ибо власть сменилась, так сказать, перешла к нам девочка симпатишная, но быдловато-понтовая, все постановили, что это круто, и приняли главной ее
гнобили у нас двоечников, нерусских и ботаников по-страшному. сама в этом не участвовала. щас с девочкой затравленной не знаю что, парень двоечник-толстяк поступл на мед и очень успешно учится, маргиналы - один в тюрьме побывал, остальные так и ходят гопотой по району. но мне пока трудно судить, кто-что, тк одноклассникам бывшим щас самое большее по 20 лет))

[cit]Аноним
[/самые звезды наши, которые с 13 лет делали аборты, носили манжеты вместо юбок, пили-курили, ]
Вот у нас таких 'звездами' не считали,а называли вещи своими именами.ну у них своя жизнь была. В нашем классе таких небыло.в школе были.

Аноним
А самые звезды наши, которые с 13 лет делали аборты, носили манжеты вместо юбок, пили-курили, такими и остались.

странные звезды у вас были)
я была звезда. абортов так и не делала, не спилась, не скурилась. вполне себе все благополучно. но у нас весь класс был "положительный". примерно такими и остались. удивил больше всех тока один. который местная звезда теперь Сэм (в миру Самед) Холод))))

а вообще кого гнобили в школе они так и остались с затравленным взглядом :(
и хочу отметить, что не было среди них ни одного из "благополучных семей". заступиться было некому.

Яблоко
я была звезда. абортов так и не делала, не спилась, не скурилась.

Яблоко
и хочу отметить, что не было среди них ни одного из "благополучных семей". заступиться было некому.

жалко, что взрослые не обращают внимание на проблемы детей...некоторые дети-злобливей взрослых в десятки..я во взрослой жизни не видела столько хамского поведения-как в школе ...в институте намного легче было в этом плане-не знаю почему

С интересом темку почитала.
А я была и изгоем, и звездой, и нейтралитетом. В дворовой школе - серой мышкой, в школе чуть получше - изгоем, в элитном лицее - звездой.
Во взрослой жизни прекрасно себя чувствую.
Считаю, что сейчас все устроились сообразно своим способностям, вполне предсказуемо.

AnnaDeSoul
сколько лет не видела,столько бы и ещё не видела

Ольга (Лёлик)
я на встерчи одноклассников не хожу, ибо не понимаю лиризма ситуации

это тоже про меня в классе была блин атаманшей - по крышам лазить на переменах с парнями - Я! курить за углом - Я! матом ругаться - Я! в драках учавствовать - Я! на портфеле с горки кататься - Я! но однако школу закончила с четырьмя четверками и остальными пятерками. в лидерах не была, изгоем вроде тоже не успела стать. Кто я в жизни сейчас - по специальности учитель-логопед, а по месту работы - домохозяйка, жена и мама :)

кстати, за м ногие поступки стыдно до безумия... да простят меня все гнобимые мною девки и парни...
кстати, гнобимые живут вполне комфортно - Таня (в классе подпольная кличка - Колхозница) замужем за офицером, есть дочь у них, Лёнька (в классе именовался Верзик, был жутким двоечником и прогульщиком) офицер, женился на медалистке нашей школы, Юлька (она же Муська, троешница шо ого-го какая) провизор, Намик (он же Агаша) педиатр
:)

У нас, самая крутая и модная девочка из класса замуж за наркомана вышла, родители от неё отказались, живет плохо. Совсем лохушки живут нормально, как все

Яблоко
странные звезды у вас были)

У нас просто нездоровая атмосфера была в классе. С первых классов учителя восхищались блатными (папы, мамы и бабушки известные в городе, на высоких должностях), нахваливали их даже за "тройки", а прочим "пятерки" ставили, но сквозь зубы шипели, что мы все лентяи, квашни, не стараемся.
Вот такая странная атмосфера была.
Все более-менее выправилось только в 10-11-м классе, когда нам "подселили" "бэшек" - из 2-х классов сделали 1. А там блатных не было, у них в классе все было адекватно. И тут до прочих дошло, что хорошо учиться и быть умным - круто, а шляться пиво пить и девок/парней менять - ума не надо. Там еще до кучи у одной "звезды" крутой парень ее обнес квартиру, его посадили....Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 15:35

А вообще все по-разному раскрылись после школы. Были незаметные троечники, которые вдруг рванули учиться и делать карьеру. Несколько человек сейчас в США живут. Среди них пластический хирург, программист, финансист.

Дамиана
Институт мою самооценку таки исцелил.

а в школе, да. гнобили. дралась пару раз. всем классом снежками закидывали. Инст много дал. На встрече одноклассников все удивлялись, что я сильно изменилась. :) Мальчик изгоище теперь в администрации ебурга работает сисадмином... :) я вроде тож не парюсь особо. живу. все хорошо у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы