Тема закрыта

Причина: 0

Респект хорошим людям

Ария
Ария

Мдяя...детками мы много на что способные были и не боялись ведь

Давненько, ночью смена была, видим стоит на обочине девушка и отчаянно пытается поймать машину, а сама чуть не ревёт. Причём стоит с чумаданом. Мы остановились, оказалось она уже правтиЦки опаздала на самолёт. В результате мы с "люстрой" и "музыкой" домчали её в порт, и када в зал ожидания влетелит 2 гаишника с автоматом и чумаданом, а зам ними бежала деушка, народ был в шоке. По ходу деушка была тоже. Вопсчем она успела. :)

От ведь с какой стороны люди открываются...Героями-то у нас братки, менты, гаишники и масквичи :D И дождя вот нет, а обещали, и на улице хорошо...

в 1996 ездила в Мариуполь,к родне,на море...поезд идет сначала в Харькив,потом уже нада на другом в Мариуполь...
кароч,туда меня сноха увезла,а обратно я одна...
дык в Харькове перед поездом обобрали меня цыгане до нитки,все деньги,какую-то мелочёвку родне купила на подарки-ВСЁ!!!....я потом от ентого наваждения отошла и на вокзале 2 часа до поезда сидела...даж не ревела,не могла просто...ступор и все...
на автомате сходила в камеру хранения за оставшимися вещами и думаю-ну все,домой поеду голодная и без белья на полке посплю...поди выдержу 2 суток...
кароч,в вагоне со мной семья ехала из Нижневартовска,папа мама и 2 детей чуть меня младше...короче,они мне и белье купили и кормили всю дорогу,я им все рассказала...они потом даж с мамой моей позникомились,ток посоветовали ей ничего не гооврить:)до сих пор вспоминаю их,дай Бог им здоровья!
ну и парню,который бесплатно довез с Химмаша с 3 часа ночи...спасиб тоже:)и людям,которые видя коляску,уступают дорогу,открывают двери...СПАСИБО,добрые люююди!что вы есть...:)

во!
кста...на Бардина-кругом лужищи,я корячусь с коляской,пытаюсь перетащить через бордюр,чтоб посуху пройти...мимо люди идут,тетеньки дяденьки респектабельные...такие мамки молодые как я...нифига...я уже за коляску берусь поперек,думаю,так перетащу...тут малчик вот такой как раз аля браток-подходит грит,подмогнуть?...кароч,перетащил мне коляску и дальше пошел:)
честь и хвала:)

Иду я как-то по улице молодая, красивая, на высоких каблучищах, в красивом светлом плаще. Вдруг из носа хлынула кровь, да так сильно, лицо в крови, на плащ капает. Ищу носовой платок и не нахожу. :shock: В расстереянности, отвернулась к стене дома, вся чумазая, народ проходит мимо, сторонится. Вдруг появляется парень в белоснежной футболке, отрывает от нее кусок и помогает мне привести себя в порядок. Поразил меня таким поступком, конечно. Тоже до сих пор его помню. :)

Сообщение было изменено пользователем 26-04-2007 в 19:16Сообщение было изменено пользователем 26-04-2007 в 19:16

milk
Вдруг появляется парень в белоснежной футболке, отрывает от нее кусок и помогает мне привести себя в порядок. Поразил меня таким поступком, конечно.

Так и хочется добавить: "завернулся в свой плащ с узорами и, звеня шпорами, ускакал прочь на своем белом коне" :)
Во как меня в лирику с вашего посита кинуло :)

milk
парень в белоснежной футболке

Слушайте, прям по Фрейду. Точно не сон? :)

у меня один раз бм приежжает на стоянку, там женщина с ребенком стоит. и женщина плачет. стоянка у 6 горбольницы, там дальше детская больница.
он спрашивает: что случилось? оказывается женщина приехала с севера с малышом на операцию. только все анализы сделали, там их пачка и мамины анализы тоже, чтобв больничку пустили. и оставила в автобусе....вышла и вспомнила. автобус уехал она знать не знает где конечная и автопарк. ну в общем муж догонял автобус, подрезал его. водитель с испуганными глазами остановился , мол ты что мужик сдурел. а кондуктор уже пакет с анализами протягивает в окошко))
вернулся муж на стоянку - женщина еще сильнее разревелась)))) от счастья.

Замечательные у нас люди. Я тоже внесла вклад:
Один раз муж ставил машину в гараж, а на обратном пути нашел мужской портфельчик. В нем были деньги и документы - водительские права, техпаспорт, рабочий пропуск, ключи от квартиры и записная книжка с координатами хозяина. Мы от соседей в 10 часов вечера позвонили парню, он прибежал. Ему к 12 ночи было на работу, без пропуска его бы не пустили. Он удивился, что деньги вернули. Вот чудак! Чужие деньги на пользу не пойдут.

Лиcа
Лиcа

:clap:

У меня мама однажды нашла на дороге кучу неотправленных писем. Она не знала куда их нести. Единственное, что придумала-это вернуть несколько писем тем, кто их писал.

коллега рассказывала:
дело было в начале 90-х вроде бы. или в конце 80-х. приехала она на поступление в Свердловск. сдала экзамены успешно, едет домой - ну, на поезд на жд вокзал пошла. и что-то плоховастенькой ей стало. полуобморочное состояние, еле ноги тащит, лицо бледно-зеленое, и вообе, сумка еще тяжелая. мужик на площади вокзальной пристроился - типа, девушка, давайте, помогу. а она невменяемая уже, говорит - ага, давайте. довел он ее до вокзала, посадил, и говорит: "а вы знаете, я ведь у вас сумку украсть хотел, сбежать с ней, но пожалел вас". она потом ржала, что обогатился бы мужик круто - грязное белье да куча книжек. )

Ззззамечательные какие истори!!! Я уже заводила подобный топик, тоже писала про соверщенно незнакомую мне женщину, которая в страшенный гололед меня практически на себе дотащила до остановки. И вот снова. Истории. Даже радостнее стало на душе от них. А от историй про шарик и анализы, даже чуть слезу не пустила от умиления. Побольше бы ТАКИХ историй. Побольше бы ТАКИХ людей

milk
Вдруг появляется парень в белоснежной футболке,

"Ищут пожарные, ищет милиция, ищут фотографы в нашей столице.
Ищут давно, но не могут найти парня какого-то лет двадцати.
Среднего роста, плечистый и крепкий, ходит он в белой футболке и кепке,
Знак ГТО на груди у него....." Обажала это стихотворение. Часто его в детстве перечитывала.
:) А эти парни вот они - в жизни!!!

Вот это тема!!!!!! На редкость позитивная!!!! В закладки ее однозначно и читать, когда будет грустно!!!!!

неа... не сон :)

История про моего папу. В мой день рождения папа пошел провожать моих гостей и на обратном пути отвоевал у хулиганов мужчину, который был слегка навеселе и на него напали хулиганы. Привел домой, мы его отмыли от крови, обработали раны и папа отвез его домой. Вечером обнаружили что он часы свои оставил у нас в ванной. На следующий день мы с папой отвезли ему домой часы. Когда мы пришли он сказал что был уверен что мы вернем часы, типа такие мы хорошие

А три года назад меня с ребенком довез мужчина из палкинского торфянника до дома в городе (это мы с мужем разминулись. Мы с дитем жили на даче, муж должен был приехать из города на велосипеде в 5 вечера, но и в 9 его не было. Я запаниковала и на велике доехала до трассы, велик в кусты кинула, сына на руки и голосовать. Потом велик так и не нашла, хотя мы приехали за ним через три часа:()

Я тож про шарик расскажу. Доча у меня маленькая была, двух лет еще не исполнилось, купила ей шарик, она в то время очень трепетно к ним относилась. Когда дорогу переходили, она выпустила его из ручки, и он весело поплыл по весеннему ручейку, да еще с горки. Может знает кто, где поворот с готвальда на опалихинскую, возле "Звездного", там машины просто зверели пока светофор не поставили%) Вот несется огромный тонированный джип, а у дочи шок, я незнаю, толи глаза ей закрывать, чтоб она не видела как он на шарик наедет, толи еще что, в расстерянности стоим смотрим. Шарик тихонько плывет, но по дороге, а я с малявкой не побегу ведь. Доча тихо ужастно скулит:( Карочи останавливается джип етот, перекрывая движение, икарус застревает на повороте, машины бибикают все., я тихонечко (потому что доча медленная) иду на дорогу, поднимаю шарик, иду обратно на тротуар. Джип едет. Доча обрадовалась:) Я вапще в шоке%)

замечательные истории. я тоже хочу рассказать - совсем недавно случилось.
доча у нас только ходить на улице начала. топает она, а на встречу идет женщана и несет большую мягкую игрушку, доча к ней, рука раскинула и улыбается. женщина остановилась, у нее кроме этой игрушки еще маленькие резиновые были, она достала кукленыша, протягивает Настастье. Настя счастлива, женщина улыбается, а мама очень приятно удивлена - какие у нас люди хорошие встречаются)

Мне просто люди помогли, а может и спасли. Уставшая, ехала я в полном трамвае, жарища, духота, осталось одну остановку доехать.Вдруг чувствую, мне все хуже и хуже, ну, думаю не доеду, вышла, через дорогу не помню как перешла.Ни одной скамейки, как назло.Не сядешь ведь на землю. Наклонилась на телеф. будку и хлоп об нее головой! Давление видно упало, потеряла сознание. Слышу меня кто-то спрашивает:"Деушка, что с вами, а вы не наркоманка, а вы не беременны и т.д." Добрый дядя усадил на скамейку в тенечек, сумки мои спас, потом еще женщина подошла - медиком оказалась. Так сидели они со мной, пока я в себя не пришла, пульс мне мерили, за водичкой в магазин сбегали. Потрясла меня такая чуткость! Дядя рассказывал мне о себе, оказался бывшим военным, воевал в горячих точках. Потом проводил меня на остановку, купил бананов и воды - вам надо давление поднять! Еще записал мой номер и звонил дня три, спрашивал как я там. Муж даже заподозрил потом ( в шутку). Жалею очень, что не отблагодарила и не познакомилась с таким человеком!

Как-то раз ездила в Пермь к двоюродным сестрам. Было мне лет 17 - 18, а ума не было совсем. Посетили со старшей сестрой местную достопримечательность - бар. Хорошо так посетили, плотно. Ночь на дворе, выпито прилично, и тут ко мне какие-то парни приставать стали. Я от них убежала, пошаталась где-то вокруг бара, возвращаюсь - ни сестры, ни сумки моей, ни куртки. Что делать? Адрес сестер я не помню, найти дом, может, и смогла бы, но только днем. Сотовых тогда не было. Иду по улице, реву, холодно без куртки, а страшно-то как... Подошел ко мне молодой человек (не помню даже, как зовут), куртку свою отдал, поискал со мной дом, поуспокаивал меня и привел к себе домой ночевать. Рассказывал, что недавно из армии пришел, что ни разу в Ебурге не был. Дома у него мама была, он меня спать в свою комнату положил, а сам в маминой комнате на полу лег. Утром меня в своей куртке до дома сестер довел. Вот пишу и даже сама не верю, что такое со мной случилось когда-то.... Бывают же люди.

laura-s
Уставшая, ехала я в полном трамвае, жарища, духота, осталось одну остановку доехать.Вдруг чувствую, мне все хуже и хуже, ну, думаю не доеду, вышла, через дорогу не помню как перешла.Ни одной скамейки, как назло.Не сядешь ведь на землю. Наклонилась на телеф. будку и хлоп об нее головой! Давление видно упало, потеряла сознание. Слышу меня кто-то спрашивает:"Деушка, что с вами, а вы не наркоманка, а вы не беременны и т.д." Добрый дядя усадил на скамейку в тенечек, сумки мои спас, потом еще женщина подошла - медиком оказалась. Так сидели они со мной, пока я в себя не пришла, пульс мне мерили, за водичкой в магазин сбегали.

один в один как про меня лет 10 назад: только без бананов, телефонного номера и тетя не медик :)

А еще однажды стою на остановке возле цирка с детем полуторалетним на руках, трамвайчика ждем. машинка останавливается - куда вам? - ко дворцу молодежи. - садитесь, подвезу. Денег дядечка не взял :) даже не знаю, почему он нас подвез, довольно часто в то время на трамваях с дочей ездили, ничего ужасного в этом не видела %) Но так приятно было, спасибо дядечке :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы