Тема закрыта

Причина: 0

Внимание! Интернет-сообщество начинает акцию «Улица №1 – Президенту №1»

Љва

а о чем? у меня есть не сколько вариантов...делычев:)

Пауль Зиберт

А, ну да. Ленин-то, понятно, революцию в космосе делал, а не в Российской империи. Белый он и пушистый.

Ленин это уже история, вот пройдет 50 лет, если ктонибудь вспомнить тогда ЕБН то тогда и может предлагать переименовывать..

Љва
сколько людей погибов

Неужто больше, чем при Ленине и его последователях?

Када смотрел вчера новости еще подумалось, а назовут ли по старой традиции чо-нить в память о первом (и весьма неоднозначном) президенте Рассеи? Прикинулось - назовуттаки чертяки))) Теплоходишко какой-нить там, али ледокольчег, подлодку на крайняк палюбэ. Ан нет, смотри-ка! Надо брать выше. Улецу пожелалось главную в Ёбурге ))))
За тех, кто против етава +я.

хм..такой довой что по его преступлениям еще срок давности не прошел

Лично я против этого...(((
А если уж так хочется назвать улицу, так назовите новую какую-нибудь,
ведь город разрастается, появляются новые микрорайоны....
Ну что уж так-то....

Тундр™
ну чего-нить новое построили - называйте как хотите..на пустыре парк сделайте - назовите в его честь..

+1.
Уж если очень хочется что-то назвать в честь... Называйте, но не переименовывайте.

Я против. Построил бы мэр или губернатор новый детский сад или дворец игровой для детей и назвала бы его в честь первого президента России. Нужно новое создавать, а не старое переименовывать. Город заложить например - это уже федеральный уровень, трассу федеральную именную через всю страну, или аэропорт международный, или ещё один космодром, а может обсерваторию.
Или вот - будут у нас на Шарташе строить Университетский городок - вот и можно его президентским сделать :-)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2007 в 15:14

Mousy Muse
Уж если очень хочется что-то назвать в честь... Называйте, но не переименовывайте

того же мнения. новое - пущай называют. а старое незачем переименовывать

бреееееед....

Tarzan™
в чье имя ? в человека который просрал великую страну? который был позором России ????

Lapka
я подумала матерное слово на букву и, следующая буква там б, потом а, н, у... ну и далеее тоже буквы есть.

МРАК!

natal.ka
человеку, который создал новую Россию

историю делает народ, а не один человек, который все же

Tarzan™ просрал великую страну

не нужно ничего переименовывать.
лучше новое построить и назвать по-новому.
есть у нас в городе места, где Ельцина чтут, думаю их достаточно.
А так вся эта затея превратится в фарс и в одно большое поле для ругани.

Меня бы вот главная улица города им. Ельцина устроила бы гораздо больше, чем им. Ленина, друзьям за границу писать стыдно обратный адрес...

сами-то поняли, что сказали?

Винни :)
историю делает народ, а не один человек

...это свершилось во времена Ельцина... До этого, историю ссср писала одна правящая партия...

Jutta
Меня бы вот главная улица города им. Ельцина устроила бы гораздо больше, чем им. Ленина, друзьям за границу писать стыдно обратный адрес...

Хм.. а мне стыдно перед знакомыми иностранцами когда пьяный беня выпадал из самолета, пытался дирежировать оркестров во время визита за границу, когда на ложка играл ..

natal.ka
...это свершилось во времена Ельцина... До этого, историю ссср писала одна правящая партия...

это не тот топ, чобы полемизировать на тему истории, кто прав, кто виноват

мдя...
однако пора тему прикрывать.. чего-то уже кажется порохом запахло - до баррикад скоро дойдёт :)

не Ютта Ютта не надо .. блин адреса замаюсь менять... а насчет Ленина его уже наша молодежь не очень то помнит что говорить про заграницу...

Едешь по Луначарского, сворачиваешь на Ельцина...
Прям разговор двух лилипутов, катающихся по трупам великанов.. %) %)

Jutta

мне было бы стыдно ул. Ельцина писать%)

идея эта ваша, автор, (или не ваша) - бред какой-то, мало того что переименовывать не надо ничего, дак и вообще не стоит этим именем ничего называть!!!! Идите историю учите и не говорите здесь больше глупостей!!! позорище... нашли великого...

natal.ka
Идея, говорят, Чернецкого ли, бакова ли...

дык комуто пропиарится надо было..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы