Тема закрыта

Причина: 0

Внимание! Интернет-сообщество начинает акцию «Улица №1 – Президенту №1»

Не хочу Ельцина, что ж он такого великого сделал, чтоб его именем главный проспект города называть?!

Jutta
Меня бы вот главная улица города им. Ельцина устроила бы гораздо больше, чем им. Ленина, друзьям за границу писать стыдно обратный адрес...

Себя надо тогда постыдиться, что не уважаете историю своей страны, какой бы она (и история и страна) ни была. Это моя ИМХА

Маргадон
Прям разговор двух лилипутов, катающихся по трупам великанов..

крыша-то однозначно кое у кого едет. Пусть я и упала ниже плинтуса со своими воззрениями на этот счет, но тем не менее, при них останусь. Ничего эпохального, ничего великого, в под великим я хочу понимать в первую очередь действия , направленные на созидание, а не на разрушение, ничего великого человек этот не создал!!!
Переименовывать главный проспект города только потому что Ельцын- всемирно известный свердлочанин- редкостная глупость.

natal.ka
Идея, говорят, Чернецкого ли, бакова ли...

Да кого бы ни была идея - PR и только - никто ничего переименовывать не будет... ибо нефиг..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы