Тема закрыта

Причина: 0

Внимание! Интернет-сообщество начинает акцию «Улица №1 – Президенту №1»

Сбор подписей о переименовании проспекта Ленина в Екатеринбурге в проспект Ельцина начался
24.04.2007 13:40
Борис Николаевич, пожалуй, самый известный в мире свердловчанин, но до сих пор о его связи с нашим регионом не говорит ничего

Ушел из жизни первый президент России Борис Ельцин. Пожалуй, впервые за последние годы объявленный траур задел каждого - к дому в Екатеринбурге, где долгое время жил Борис Николаевич без всяких команд и сборов идут горожане... Отдавая дань памяти самому известному в мире свердловчанину, человеку, который создал новую Россию, Российское информационное агентство «URA.Ru» начинает акцию по переименованию главной улицы третьей столицы России - проспекта Ленина - в проспект Ельцина. Ниже приводится текст открытого письма к губернатору Свердловской области Эдуарду Росселю и мэру Екатеринбурга Аркадию Чернецкому. Любой желающий может поставить под ним свою подпись, прямо на нашем сайте.

www.ura.ru/content/svrd/24-04-2007/articles/1947.html

имхо бред какой-то..
я думал переименованиями переболели уже все.. чего опять историю переписывать-то
ну чего-нить новое построили - называйте как хотите..на пустыре парк сделайте - назовите в его честь..

Лично мне идея назвать улицу нравится... Только стоит ли в который раз переименовывать гланый проспект города.
Мне больше понравилась мыль, кто-то на Е1 предложил: "Ельцин некоторое время жил на пер. Химиков, что парралельна Ленина, так вот её и надо переименовать в его честь.И память уважили, и затрат на переименование немного."...

я подумала матерное слово на букву и, следующая буква там б, потом а, н, у... ну и далеее тоже буквы есть.

МРАК!

бред, не понимаю такого. Сколько можно переименовывать то все?

а чче, я не против.

Lapka
матерное слово на букву и, следующая буква там б, потом а, н, у...

мне тож такое слово нравится%)
на самом деле-

Тундр™
на пустыре парк сделайте - назовите в его честь

и пользы больше, и связывать будут только с ним-люди у нас неохотно к новым названиям привыкаютСообщение было изменено пользователем 24-04-2007 в 14:37

Тундр™
имхо бред какой-то..
я думал переименованиями переболели уже все.. чего опять историю переписывать-то
ну чего-нить новое построили - называйте как хотите..на пустыре парк сделайте - назовите в его честь..

• многа

а ващет вот интересна, если улицу по новому звать будут, для жильцов этой улицы это головняк? или просто бумажку выдадут о переименовании улицы и они ее всю жись с каждым документом показывать должны, или им еще и документы все с такой радости менять придется?

Тундр™
имхо бред какой-то..

Асенька
на пустыре парк сделайте - назовите в его честь
и пользы больше, и связывать будут только с ним-люди у нас неохотно к новым названиям привыкают

ponky

а сколько офисов и юридических лиц должны будут сменить реквизиты в куче документации?

уроды из УРА.РУ че тока не придумают лишь бы пиарить свой сайт.

ponky
для жильцов этой улицы это головняк?

паспорт менять - стопудово, еще доки на жилье наверняка...

Опять историю перечеркивать? Перекраивать? Зачем?
Опять начинается: человек умер - давайте возведем из него идола!

"Поплачь о нем, пока он живой, люби его таким какой он есть...
Сегодня умрешь - завтра скажут - поэт" (Чайф) - не умеем мы живых ценить...

Тундр™
пустыре парк сделайте - назовите в его честь

+1

Тундр™
имхо бред какой-то..

+100

если коротко,то я против

Бред

natal.ka

с дуба рухнули что ли ?

во первых много гемора с переименованиями по юридическим вопросам, во второых так уже все привыкли к Ленину... в третих в чье имя ? в человека который просрал великую страну? который был позором России ????

Tarzan™
в третих в чье имя ?

ну ладно тебе, это уже бред прям лелин так лучше

Я, конечно, дико извиняюсь, но разве не Ленин был

Tarzan™
человек который просрал великую страну? который был позором России Сообщение было изменено пользователем 24-04-2007 в 14:54

Љва
это уже бред прям лелин так лучше

ну так то тот империю создавал, этот разрушал...

Вообще модеры закрывайте..а то срач начнется, тем более политика вне правил здесь:)

Tarzan™

Я никого не агитирую и не призываю.
Более того, переименование именно главной улицы мне тоже кажется идеей фикс.
Однако, отношусь к Личности первого президента уважительно и достойно.

не жил Ельцин в переулке Химиков - не мог он там жить:)
потому как жилой дом там только один № 4 - и совсем не того "уровня"

Tarzan™

империю под имене Россия разрушил такта

Tarzan™
Вообще модеры закрывайте..а то срач начнется, тем более политика вне правил здесь

а нафиг тада начал?%)

natal.ka
Однако, отношусь к Личности первого президента уважительно и достойно.

Да какая он личность ? Вспомните что было во время его "правления" .. сколько было дефольтов, как развалили армию, флот, авиацию, милицию и науку.. сколько людей погибов чечне и как за это никому не было.. сколько народу обнищало, и сколько бабла захапали другие

тарзан, осади, не о том речь

Tarzan™

А, ну да. Ленин-то, понятно, революцию в космосе делал, а не в Российской империи. Белый он и пушистый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы