Тема закрыта

Причина: 0

А ваш муж носит обручальное кольцо?

Ая
как в загсе одели, так она ни разу даже не снимала...

мы так же носим...

муж вообще никогда не снимает... (даже в бане)
я снимала только во время беременности, потому что руки отекли, носила на цепочке вместе с крестиком...

Tarzan™
рукой махнеш кольцо с пальца улетало

у меня свекровь так потеряла в прошлом году. ездили на Байкал отдыхаьт, там холодно было - кожа сухая на руках, потеряла даже не заметила...

Ая
:D а не боишься потерять нечаянно?

у нас запасные есть:)

Ая
Я особо сильно не парюсь,

что мой муж не носит :)
оно ему великовато стало... типа потерять боится, один раз думал, что потерял, а потом нашел в заднем кармане джинсов.... типа случайно снялось

Tarzan™
А вообще Вы пробовали снимать обрчальное кольцо не вынимаю руку из кармана ?

получается, что мой муж мастер в этом делеСообщение было изменено пользователем 24-04-2007 в 12:26

Муж не снимает вообще никогда.
Папа, кстати, у меня такой же.
А мы с мамой первое, что делаем дома, - скидываем кольца! я вообще не могу в нем ничего дома делать. И в поездки никогда не беру - боюсь потерять.

Zlata
Оба носим, не снимая с загса.

порядочные... А муш так ваще, когда в трамвале ездиет, то ручонку окольцованную поверх неокольцованной кладет и изредка помахиват так, как будто жарко ему все время. Чтоб все видели. А я ржу.

Муж носит, не снимает .. а я снимала во время беременности

мы не носим. Как то в рождество я фотографировал на улице и, когда снимал варежку, потерял кольцо. Потом Лена отдала мне свое (оно поменьше и не спадывало так легко), а ей все собирались купить да так и не собрались. В итоге было объявлено, что так несправедливо и пусть лучше колец не будет у обоих. Вот и не носим - давно уже.

у мужа нет, а у меня от первого брака осталось - я таскаю, потомушта кольца лублу:) у меня их 3 - все 3 и таскаю:) и еще всяки побрякушки золотые:)
в ёлку играю однака :D

не, золото не лублу, а вот кольцо серебряное на шее раньше носил не снимая.

Мы оба носим не снимая, я без кольца уже себя не уютно чувствую, настолько привыкла. Такое чувство, как будто что-то одеть забыла. :)

Tarzan™
мой носит

и мой тоже :)

Практически не снимая, уже 18 лет! Меня, правда в роддоме с первой заставили снять (раньше эт обязательно было)

неЛеди
Неа, и я тож давно не ношу.

Перестали носить оба вскоре после свадьбы - не любим украшения, и кольца в том числе...

Мы оба носим, но я иногда устаю, на ночь снимаю, муж его на мизинчик себе надевает :)

Мой потерял через полгода после свадьбы, так и ходит седьмой год без кольца :D Я ношу

Ая
как в загсе одели, так она ни разу даже не снимала...

я первый раз так же, после развода носила на левой не снимая:D
щас не ношу, ооочень редко надеваю

а про мужа же:D
носит, да:)

Ая
как в загсе одели, так он ни разу даже не снимал

Я носила не снимая год, как в церкви надели мне. Пока мне BEV77 не сказала, мол ты чо, потом автогеном резать будут спасатели перед родами :D (я уже глубоко беременная была и кольцо не двигалось почти). Я испугалась и сняла. Но вместо него надела другое на этот палец-привычка. А муж потерял через год после венчания, сильно расстраивался, долго искал, страдал, вздыхал... и год не мог купить новое %) Потом мы ему выбрали похожее, только более плоское. Удобное, он моментом забыл про него (раньше все ныл, какое кольцо толстое, выпуклое, что он его все время чувствует)

Крапива
снимает тока в душ, на ночь и посуду помыть

Я вот не снимаю на такие дела. снимаю, когда тестом или мясом занимаюсь

Tarzan™
З.Ы. А вообще Вы пробовали снимать обрчальное кольцо не вынимаю руку из кармана ?

Вот Мухин муж, видимо, пробовал ))

Myxa
а потом нашел в заднем кармане джинсов.... типа случайно снялось

А вообще - в чём проблема? Запросто сниму (не в заднем кармане брюк, конечно)

Tanika
я без кольца уже себя не уютно чувствую, настолько привыкла. Такое чувство, как будто что-то одеть забыла.

+100

Мы носим оба, не снимая :)
В июле будет 4 года со дня свадьбыСообщение было изменено пользователем 24-04-2007 в 17:53

Муж носит не снимая. 11 лет вот завтра будет как))
Я снимаю, когда домой прихожу - в нем камушки, боюсь потерять. Если не дай бог забуду с утра - весь день за палец хватаюсь - боюсь, что потеряла...

Какой смысл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы