Тема закрыта

Причина: 0

А ваш муж носит обручальное кольцо?

Кобра

ну я просто на работе не на одном месте сижу, хожу в разные отделы, на других этажах, в других корпусах, с не знакомыми приходится общаться. Вот

Сорока-белобока
ну я просто на работе не на одном месте сижу, хожу в разные отделы, на других этажах, в других корпусах, с не знакомыми приходится общаться. Вот

и что, без кольца - кидаются? :)
по-моему готовность-неготовность к флирту - она в чем-то другом всегда чувствуется и кольцо тут параллельно :)

Мой долго носил, лет 10. А теперь снял. причину не объясняет. Я не ношу с самого начала, потому и не лезу.

Гризликова (ex Лаапа)
оно у меня с бриллиантиками

Тож только на "выход" надеваю.......редко......а муж без него из дома не выходит)))))

Кобра
и что, без кольца - кидаются?

да дело не в этом, мне самой так комфортнее, да и чтоб не спрашивали за мужем ли я

Кобра

Сорока-белобока

ну вы чо? ну кто-то считает нужным носить, кто-то нет... чего сцепились-то?)))

Сорока-белобока
чтоб не спрашивали за мужем ли я

ни разу в жизни не спрашивали :)
наверно никого особо не привлекаю :)

Сорока-белобока
да дело не в этом, мне самой так комфортнее,

У мужа моего такое же мышление))))

Муж мой однажды перестал носить кольцо, придумал, что неудобно с ним, на работе мешает. Ну я вроде была сначала не против, потом в шутку, с улыбочкой говорю ему, что это отказ от нашей свадьбы и ваще прэдательство, что я вроде бы замужем. Ну он тоже поулыбался, одел. Больше не снимает ни днем, ни ночью, ни на работе. А я прихожу домой, сразу снимаю вместе с др. украшеньями, одеваю, если только иду куда. Женаты 8 лет.

Сообщение было изменено пользователем 25-04-2007 в 01:38Сообщение было изменено пользователем 25-04-2007 в 01:41

одел, одевает..
девочки, может надел?

Кобра
может надел?

:dada:

Кобра
надел?

:lazy3:

Ирик26
он случайно не летчик

случайно нет , а жаль

мы первый месяц после свадьбы носили, а сейчас оба сняли, одеваем когди идем на какое-нибудь торжественное мероприятие
Для меня это вообще не принципиально,
вместе 7 лет, женаты почти 3 года

Мы сняли оба через год после свадьбы (женаты уже 13 лет) по техническим причинам.У меня кольцо сваливаться стало - сняла, чтобы не потерять. А у мужа еле стащили - чуть к спасателям за помощью не пошли. Вот.

муж носит ваще не снимая...я не выхожу из дома без кольца!

оба носим с загса

Мы наоборот, не носим после загса, незнаю почему.

муж кольцо не носит, я чаще ношу, чем не ношу,
женаты ровно 10 лет - как раз сегодня годовщина :),
как-то в шутку предложидла мужу из его кольца
себе что-то переделать, так не разрешил почему то :D.

носим оба :) прямо со свадьбы :)

муж кольцо носит, а я нет, у меня пальцы отекают

Честно носим оба с самого того дня как одели, ни разу не снимая. Часто замечала, что при ссоре непроизвольно рука тянется снять на автопилоте, но вовремя себя торможу. Боюсь снимать... суеверная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы