Тема закрыта

Причина: 0

А ваш муж носит обручальное кольцо?

а мы как поссоримся так снимаем, помиримся- одеваем

муж потерял через неделю после свадьбы на сплаве на плотах %)
купили новое, но тоже не особюо носил то одевал-то снимал, карочи не носит счас
я в беременность сняла - так как руки реально опухли на несколько размеров, а счас видимо отвыкла - тоже не ношу

не носим, одевали только на регистрацию
лет много

столько людей не носит...

Не носим оба

А мы носили оба.Когда-то...

мой не носит, говорит что стало большое, боися потерять %)
и я перестала в ответ !

мой не носит из-за работы - им запрещено в целях безопасностиСообщение было изменено пользователем 24-04-2007 в 19:49

мой однажды перед сном намазывал руки кремом и тряхнул рукой, кольцо слетело и улетело в неизвестном направлении (в темноте). Долго искал с фонариком (чтоб дитё не разбудить), не нашёл, на след день перед работой попросил, чтоб я поискала, а ему пока своё дала, т.к. ему неудобно без кольца)))

Ирик26
мой не носит из-за работы

тоже самое- мой не носит в целях безопасности-военнослужащий, а сейчас оно ему и не налезет-отъелся кабанчик :D , а я сняла все золото как только в декрет вышла и не надеваю даже, а зачем??? женаты 6,5 лет

NaFanya
мой не носит в целях безопасности-военнослужащий

он случайно не летчик? :)

Не носит, потому что не положено - такая традиция. До рукоположения носил, но это было не долго. Я ношу всегда.

Конечно, и муж, и я носим.

носим всегда :)

оба не носим.
все и так знают, что женаты

Не носим.

Даже в голову не приходило не носить. Почти 5 лет не снимая оба носим.

а нам че-то носить не приходило :)
9 лет женаты...

Кобра
а нам че-то носить не приходило

дак в загсе же одели их друг другу, значит пришло в голову снять...

Сорока-белобока
дак в загсе же одели их друг другу, значит пришло в голову снять...

а вы с цагсу не снимали?? и в бане там, и...?

Носит. Я тож, когда не беременная

Просто на работе много молодых мальчиков. Неудобно как-то без кольца, вдруг подумают что не замужем, а так сразу все вопросы отпадают :D

Кобра
и в бане там, и...?

а зачем? само не спадёт

Сорока-белобока
Просто на работе много молодых мальчиков. Неудобно как-то без кольца, вдруг подумают что не замужем, а так сразу все вопросы отпадают

ну...
че-та у меня ни на одной работе не было, чтоб кто-та не в курсе, что я замужем
и на столе фотка мужа с сыном, и ваще...

Во! вспомнила, снимаем, когда в боулинг играем! (как раз ентот палец в дырочку надо засовывать, мешает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы