Тема закрыта

Причина: 0

А ваш муж носит обручальное кольцо?

Он носит, я не всегда))))

никогда ни при каких обстоятельствах не снимаем. было как то пару раз что я снимала и забывала одеть, так муж так обижался!

мой носит

полтора года

Женя
так муж так обижался

на что? кольцо - символ, не более!

Tarzan™
мой носит

:shock: :megashock:

Tarzan™
мой носит

не ври - я не ношу!

Zlata
Оба носим, не снимая с загса.

И мы тоже, почти 5 лет вместе

Сообщение было изменено пользователем 24-04-2007 в 12:10Сообщение было изменено пользователем 24-04-2007 в 12:10

Муж носит не снимая со свадьбы. Я до беременности дома снимала, сейчас руки отекли и его уже не снимешь.

мама
он врач стоматолог не носит

мой тоже, носит не снимая уже 7 лет, а до этого носили серебряные колечки еще 2 года. :) хотя я бы не обиделась, если бы он снял, доверяю :)

Я ношу, а муж уже 2 кольца посеял. (одно утопил, второе чинил машину и не заметил как слетело). :(

я вот вообще думал одно время сделать себе аля пирсинг.. колцо коегде проходящее под кожей..не снимаемое

З.Ы. А вообще Вы пробовали снимать обрчальное кольцо не вынимаю руку из кармана :) ?

муж носит, без него считает себя голым... %) снимает тока в душ, на ночь и посуду помыть :) а я не ношу, раньше хоть на семейные торжественные мероприятия одевала, а щас нет, но я ваще не очень люблю ювелирку :) Женаты уж 10 лет скоро

Tarzan™
мой носит

Zer Гуч ...
не ври - я не ношу!

идите нафик оба :D

не носит

Гелла ню
идите нафик оба :D

Zer Гуч ...

подем дорогой..нас послали :) нам не дадут:)

Tarzan™
З.Ы. А вообще Вы пробовали снимать обрчальное кольцо не вынимаю руку из кармана

а чо, мастер-класс предлагаешь? ;)

Tarzan™
я вот вообще думал одно время сделать себе аля пирсинг.. колцо коегде проходящее под кожей..не снимаемое

Татуировку можно нацарапать!

Гелла ню
а чо, мастер-класс предлагаешь? ;)

нафиг..я когда перед больницой с кетацидозом похудел на 25 кг - рукой махнеш кольцо с пальца улетало:)

Лондон
Татуировку можно нацарапать!

не красиво.. это уже лагерное.. а тут кольцо как кольцо только коегде под кожей проходит

Мой муж носит неснимая! Даже на море было не заставить снять....а вот я иногда снимаю... Они у нас красивые, с блюлликами - снимать не хочется)))

Гризликова (ex Лаапа)
оно у меня с бриллиантиками

но я его практически не снимаю, а муж, перед выходом из дома всегда одевает, оно у него красивое, м.б. поэтому он его не снимает? :)

Tarzan™
нам не дадут

зато мы умеем:

Tarzan™
снимать обрчальное кольцо не вынимаю руку из кармана

Мой носит и даже расстраивается, когда забывает....но это наверно по-началу..мы еще года не женаты :)

Zer Гуч ...

:D а не боишься потерять нечаянно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы