Тема закрыта

Причина: 0

А ваш муж носит обручальное кольцо?

Вот инетерсно стало:)
Заметила, что первое время муж постоянно его носил, а сейчас, то оденет, то не оденет.
Я и сама,честно гвооря не каждый день ношу. Но вот думаю, есть ли смысл ему напоминать? Я особо сильно не парюсь, как моя подурга например, которой как в загсе одели, так она ни разу даже не снимала...но все равно инетресно...

мы с супругом оба не носим - у мя руки во время беременности отекали, а супруг поддержал.

супруг носит, а я счас нет
оно у меня с бриллиантиками, а я всякую домашнюю работу делаю, сынульку тискаю могу поранить

в основном носит.
но на тренировки и в выходны иногда не одевает :)

не носит
да и я сама не ношу

у меня тоже когда как, так не носит, если вместе куда идем или он один на торжество, то одевает

Мы вообще не снимаем. :)

оба носим, не снимая (только в бане)

оба носим, снимаем только когда в баню идем или грязную работу делаем...

Оба носим, не снимая с загса.

муж носит а я нет, я похудела кольцо стало спадывать(или тока пальцы похудели), а муж откормился и тепер ьесли снимет то уже не одет обратно вот и не снимат..и вообще кольца оказались шибко толстыми неудобна:(

у нас их нет)

Носит. И вроде не было попыток снять. И я ношу. Во время беременности хоть нормально сидеть стало, не болтается.
Тогда уж для статистики ещё писать, сколько со свадьбы прошло. У нас уже почти 1,5 года

Ямама
Мы вообще не снимаем

Неа, и я тож давно не ношу. А даж когда одеваю кольца, то выходит вот это любимое, вон то, да вот еще это. Обручалку одену - фу, уже слишком много золота, пардоньте, для вас, места нету! :)
Зарегины 6,5 летСообщение было изменено пользователем 24-04-2007 в 12:04

мы оба не носим

носим не снимая. и в бане. и во время любой работы. обычное гладкое простое кольцо. специально такое брали, чтоб не жалеть и носить всегда.

носим, снимала только на беременности, отекала...

не ношу... даже потерял одно, но жена подарила ишо одно и усиленно мне пытается привить привычку носить его. самая жопа это когда она перед командировкой вспоминает, что неплохо бы мне там с колечком походить - приходиццо мучиццо.
первым кольцом было весьма удобно пивасик открывать, а это гнётся - кароч никакой пользы от него :)

МегаТанчик
Тогда уж для статистики ещё писать, сколько со свадьбы прошло. У нас уже почти 1,5 года

у нас год

я ношу, а муж нет - у него пальцы нестандартные :) сначала носил, потом снял, потому что надевается оно с трудом ,а потом болтается на пальце. у него костяшки широкие, а сам палец какой-то не круглый :)

А мой отмазывается, что на работе ему нельзя исходя из требований техники безопасности... при этим проболтался, что у них некоторые мужики носят... и надевает по выходным. У него это "воскресное парадно-выходное кольцо".
А когда я ему сказала еще при покупке колец, что давай мол не париться (выбрать долго не могла) я возьму самое простое, 1 раз наденем и потом носить не буду... Ой, что было!!!!! Истерика с общим выводом, что я его не люблю.
Купила после доооолгих поисков более-менее что хотела, ношу не снимая. а его кольцо в коробочке лежит ;)

Я ношу, он нет :)

Zer Гуч ...

6 лет носим оба.

он врач стоматолог не носит, считаю вопрос не принципиальным. Дабы если уж кобелино, так и кольцо не помеха будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы