Тема закрыта

Причина: 0

Украли ноутбук

Деньга
Юля пишет что там какие-то "Окна", мало ли к ним за день ходят ценами поинтересоваться

просто если например он там уже был и какието данные оставил (ну это я мечтаю)... такто ясно. что если отмаз(

Lapka
просто если например он там уже был и какието данные оставил

ну так-то да... надо поспрошать соседей, тем более если мужик

parasolka
такой здоровый

parasolka
выскоий досточно, широкий, в кожаной куртке,

могли запомнить... вдруг в натуре телефончик или адрес оставил...

да нет, не дождался он их понятно дело... я вернулась их еще не было

Юль, сочувствую :((

parasolka
не дождался он их понятно дело... я вернулась их еще не было

тогда стремно... никаких видеокамер нету нигде у вас? может в коридоре или у входа

жаль... :(

неа(((

приходили дяденьки милициванеры.... составили протокол, я написала заявление под диктовку, сняли замок, все.
цитирую высказывание из аси знакомого милиционера: "не найдут. да не бери в голову....щас менты нифига не ищут"

parasolka

да в общем-то никогда не искали.. с детства помню ещё - "скажите кто украл, если найдёте - мы вам тогда вернём" :megashock:

ха-ха))) у меня летом панельку уперли от автомагнитолы, я видела кто и знаю этого чела! в милиции сказала прямо кто это, где живет и даже его кличку (или как там это называется) - нифига не сделали, воз и ныне там....

Может частного детектива нанять?

у меня у мужа несколько лет назад тоже из офиса сперли ноут - так же зашел спросил какую-то фигню о сосоедях и потом вынесли, когда векретарша отлучилась в соседний кабинет = закрыв ждверь даже, причем мужика этого засняли на видеов коридоре а толку, ноль:(:(

Гады! Очень сочувствую! Самое отвратительно - ощущение собственного бессилия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы