Тема закрыта

Причина: 0

Украли ноутбук

Вышла на 10 минут в магазин за кофе, все закрыла, вернулась... нет моего ноутбука((((
плачу тут, там вся моя жизнь... локументы, отчеты, выписки банковские, фотки, фильмы, музыка... вообщем вся жизнь(((
Что делать-то?
колотит всю...

Если вдруг кто реально сможет помочь вернуть - вознаграждение гарантирую

сочувствую :(

Откуда украли-то?.. %O
блин.. жалко-то как..

это в офисе что ли???? юльк. а соседи что говорят? ты их опрашивала? никто не видел никого?

сочувствую...блин, ваще жопа..

ууууууууууууууууууууууууууууу...........
сочувствую......................

сочувствую
в милицию заявили??

:(

так от куда украли

да простят меня те, кто это уже читал в собое, просто мне посоветовали в общак запостить, чтобы не чисто ПЯ был... вдруг кто-то где-то что-то...

утром в офис заходил такой здоровый мужик, спрашивал когда соседи будут, я говорю в 10, он еще спросил а раньше никак? а я ответила - никак. ену и все, с бухгалтером подписали документы, она поехала в налоговую, а я следом за ней вышла, закрыла дверь в магазин пошла через дорогу, меня не было максимум 10 минут... выходила когда - этот мужик стоял около входа в офис((((( ну думаю ждет, когда "Окна" придут
у нас тут помещение на три офиса всего.. с отдельным входом(

дверь не была взломана, но там замок такой, знаете как на межконатных дверях, с такой пипокой, просто поворачивающейся... до этой двери у нас еще две железных, но днем они открыты, народ ибо ходит туда-сюда

соседи одни были, но они там в глубине.. сказали слышали, как кто-то зашел, так мы думали кто-то из ваших...

а дверь на улицу у нас не закрыавается днем, потому что к ним клиенты тут ходят ведь%

в милицию заяивла, 2 часа назад, сказали приедут, когда не сказали%Сообщение было изменено пользователем 20-04-2007 в 12:33

parasolka

дайте описания этого мужика

блин, фигово
у меня только неутешительные примеры - у нас в прошлом году из офиса так проектор вынесли, причем народ был в офисе, а уборщица ваще того мужика видела в лицо и с ним говорила :(
в общем не нашла милиция ничего:(

Юль, а как-то восстановить содержимое - нереально?

parasolka

Опять ПЯ выходит.
Конкретики ноль.
Пишите что за ноут, какие отличительные черты (завалы, царапины, битые пиксели).

такой здоровый, выскоий досточно, широкий, в кожаной куртке, на вид лет 40.
ну такое чисто русское лицо.

дублей инфы я не делала(( за редким исключением... на флэшку
а сегодня еще в налогову нужно было сдавать отчет, понадобилась срочно флэшка, я с этой флэшки всю инфу слила в комп временно, чтобы ее освободить.. так все и ушло(

модель Acer TravelMate 4050LCi

www.nbprice.ru/catalog/model/3613.htm
точно такой же как на фотке тут.

ну понятно, есть такие потертости, клавиши некоторые потерлись слегка, там где шняжка такая типа закрывашка - потерто изрядно.
комп был запоролен, но понятно, что это можно обойти.

вместе с ноутом, гад, еще зарядник вытянул из розетки от него.

parasolka

На помощь народа и ментов надейтесь, но и сами посматривайте объявы на Е1 и на ell.ru в железной туче.

спасибо

parasolka

Сочувствую:(

подайте объявление в бегущей строке на нескольких каналах и на несколько дней, что верните за вознаграждение (укажите модель)

как жалко...надеюсь на милицию. Очень желаю, чтоб вернулся к тебе ноут:(

вот люди сволочи какие бывают, а.....
имхо надо мониторит объявления о продаже подержанной оргтехники, ну и может в самом деле

Мамo
объявление в бегущей строке на нескольких каналах и на несколько дней

блин, там вот все фильмы, понмите я прогнозам делала, со всяких тус наших, с солнышка.....
я на отвальной у астры показывала фильмы многим..так жалко их...
а что говорить о детских фотках, рабочих документах... капец, просто.

а вот то, что он соседей ждал? по какомуто ведь делу, или там просто магазин и он как покупатель приходил?

ну вроде как соседей, они пластиковыми окнами занимаются

Lapka
а вот то, что он соседей ждал?

может это отмаз? Юля пишет что там какие-то "Окна", мало ли к ним за день ходят ценами поинтересоваться %) а может он к ним шел, да потом пока ждал у входа, увидел что такой случай ему подвернулся и воспользовался, конечно он теперь там больше не появится

Немного не в тему, но хоца предупредить.
Приходит к вам в офис "клиент", просит показать то, сё. Потом просит бумажку, ручку, чтоб записать важные данные.
Записал, ручку кладёт вам на стол.
И попутно тырит сотик (или ещё что-нить такое).

parasolka
блин, там вот все фильмы, понмите я прогнозам делала, со всяких тус наших, с солнышка.....
я на отвальной у астры показывала фильмы многим..так жалко их...
а что говорить о детских фотках, рабочих документах... капец, просто.

так сразу и поняла, обидно зверски...
только я надеюсь, что раз ты его видела, то фоторобот составишь и найдешь все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы